Shyrik #901 24 марта 2023 Messor написал 22 минуты назад: и в Камика по завещанию от Хайфы не буду играть мне до сих пор там видеться мж У хайфы небыло еще завещания ты о чем?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #902 24 марта 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я собственно поэтому и не хочу лёху, т.к. ева думает что он мж. А это сильное заявление, т.к. тогда вчера стояло три мжа для евы кто у него мафия просто блять нахуй мне его мжи да я хз, кто у него мафия. У меня если он мж, мафия дед гасп, он вроде согласился. Но хотелось бы побольше от него самого инфы поэтому и хочу его на вилку ну все, не называет мафию а только мжами разбрасывается значит он мафия @LXjkee здарова заебал, кто у тебя мафия? писал ж только что гасп край соха ева не знаю почему меня так дефает, я ему за это не плачу, его право - но за то что мжом видит благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #903 24 марта 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хз ева за него лямку тянет не понял ты мнение мутного учитываешь? ну если мутный называет другого мутного мжом, то первый мутный на вилку становится а не второй. Логично? ну это получается тогда вместо вилки Ева Леха у нас Вилка Ева Ева - вроде полегче ну если он не разъебёт кого то, то так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 23 минуты назад: и в Камика по завещанию от Хайфы не буду играть мне до сих пор там видеться мж У хайфы небыло еще завещания ты о чем?: как не было завещание а его визги "уносите после меня Камика бетонно" это ты доебаться ща до меня решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #905 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: уммируем инфу выше: Я рофля с бурятом, и допуская что он мб мжом вижу его стену с цветами где я ухожу сегодня, а вслед за мной дед и шурик. КАК ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ? Я ВОТ ЭТОТ ПОСТ НИЖЕ ОСТАВИЛ НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ШУРИК ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТО БЫЛ РОФЕЛ? Т.Е. Я, ПО СЛОВАМ ШНУРИКИ, НЕ МОГ КИНУТЬ В НЕГО ГОЛОС, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ВОСПРИНЯЛ ВСЕРЬЕЗ ВЫЧИСЛЕНИЯ БУРЯТА? НУ БЛЯТЬ Я НА СЕРЬЕЗКЕ САММОНЮ ДЕДА И ШУРИКА, И НА СЕРЬЕЗКЕ СМИРИВШИСЬ, ЧТО УХОЖУ СПРАШИВАЮ КТО НЕКСТ? помоему тут и долбоебу понятно что этот пост рофл Пашол нахуй, моя претензия была к другому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вроде бы не было таких, а ева у тебя кто? Он лёху мжом считает и вчера на вилке стоял я не видел что Ева на вилке стоял В Еву топит Варо, Ева дефит Леху, Ева пишет что Гасп повторил за мной - он у меня ближе черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #907 24 марта 2023 хизер если ты в блоке вдруг - советую прожать амулет сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #908 24 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: хз ева за него лямку тянет не понял ты мнение мутного учитываешь? ну если мутный называет другого мутного мжом, то первый мутный на вилку становится а не второй. Логично? ну это получается тогда вместо вилки Ева Леха у нас Вилка Ева Ева - вроде полегче почему у тебя лёха вообще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #909 24 марта 2023 Waro написал Только что: хизер если ты в блоке вдруг - советую прожать амулет сегодня хорошо спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #910 24 марта 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: нарка-гаспа-сохи-деда Чел я в Хайфу вкидывал и охуел с вкида в тебя, почему ты меня впичываешь в этот тандем на понял. Нарк сам в итоге предложит вообще в Гаспара ебануть яннп LXjkee написал 15 минут назад: я бы никуда не двинулся да ты бы не успел, зафорсилчя на гурика и все. @gasp а почему ты вообще в леху кинул Ну и Хайфу я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: гасп край соха почему сможешь расписать? и кто у тебя топ кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 24 марта 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вроде бы не было таких, а ева у тебя кто? Он лёху мжом считает и вчера на вилке стоял я не видел что Ева на вилке стоял В Еву топит Варо, Ева дефит Леху, Ева пишет что Гасп повторил за мной - он у меня ближе черным ну просто ты голос в лёху кинул, как будто бы ева должен быть чернее не? какие аргументы в то что лёха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #913 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: но шурик далее просто начинает нагло пиздеть, ПАШОЛ НАХУЙ НУЛЕВЫЙ ПИДАРАС, НЕ ПИШИ ВООБЩЕ ОБО МНЕ НИЧЕНГО ХУЕВОЕ Т ВОЕ ЕБАЛО, КОНЧ, ПЕТУХ, ПОПУЩЬ, ОПУХЩИЙ ТАНКИСТ, ХАРК ПТЬФУ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #914 24 марта 2023 дед супер хуевый кстати мирной ебкой даже не пахнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #915 24 марта 2023 ФУ СУКА Я БОЛЕЕ ХУЕВОГО ИГРОКА ЧЕМ ХАЙФА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПИДАР ГНИДА НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ УЕБИЩЕ НА КАРАМОБИЛЕ ТЯЖ БЕЗ ВИНРЕЙТА ПИДАРАС Запомните об этой гниде это на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 24 марта 2023 Ева по любому голосуется сегодня это факт сейчас просто ищем некст кандидата на прогревку но уйдет скорее всего Ева без ников на мафию исмеено сейчас ников, а не в конце доев или поймав на ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #917 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: хз ева за него лямку тянет не понял ты мнение мутного учитываешь? ну если мутный называет другого мутного мжом, то первый мутный на вилку становится а не второй. Логично? ну это получается тогда вместо вилки Ева Леха у нас Вилка Ева Ева - вроде полегче почему у тебя лёха вообще мафия? В начале игры мне его посты не зашли, как-будто на контрасте и не знал о чем писать Когда я дал в него голос и Россоха перекинул с меня в него, он мне начала писать, что Россоха может быть мафией (ну так если смотреть на голый факт перекида - Россоха подозревает меня и потом за мной докидывает - то типа это подозрительно, но Леха не одноклеточный игрок, мне это очень не понравилось. Потому что по обыкновенной логике выходит, что в этой ситуации Россоха мирнее меня.) Прибавь к этому, что Хайфа мже - у Лехи вообще ничего не поменялось и нет рефлексии по этому поводу - мафы те, кто в него накидал В Хайфу тогда кто мирные все накидали?))) ну че за бред. Вот сидишь ты такой с мирной ролью, ролей не знаешь и У тебя вся мафия в тебя накидала, а во второго мже - мжи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #918 24 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: дед супер хуевый кстати мирной ебкой даже не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #919 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ФУ СУКА Я БОЛЕЕ ХУЕВОГО ИГРОКА ЧЕМ ХАЙФА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПИДАР ГНИДА НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ УЕБИЩЕ НА КАРАМОБИЛЕ ТЯЖ БЕЗ ВИНРЕЙТА ПИДАРАС Запомните об этой гниде это на всегда Что такое карамобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #920 24 марта 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ФУ СУКА Я БОЛЕЕ ХУЕВОГО ИГРОКА ЧЕМ ХАЙФА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПИДАР ГНИДА НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ УЕБИЩЕ НА КАРАМОБИЛЕ ТЯЖ БЕЗ ВИНРЕЙТА ПИДАРАС Запомните об этой гниде это на всегда Что такое карамобиль? Это хуйло непонимающеее куда ему ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение