Waro #921 24 марта 2023 шурик найс в трупа горит сам слил его по выдуманной причине, теперь сидит обтекает и продолжает хайфу обвинять в своем провале это как обосраться, а потом бить кулаком в дерьмо обвиняя за испачканные штаны но я поверю тебе один раз и дам мж, один раз P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #922 24 марта 2023 gasp написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: нарка-гаспа-сохи-деда Чел я в Хайфу вкидывал и охуел с вкида в тебя, почему ты меня впичываешь в этот тандем на понял. Нарк сам в итоге предложит вообще в Гаспара ебануть яннп LXjkee написал 21 минуту назад: я бы никуда не двинулся да ты бы не успел, зафорсилчя на гурика и все. @gasp а почему ты вообще в леху кинул Ну и Хайфу я не хотел. Я думал это рофл, теперь понятр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #923 24 марта 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: гасп край соха почему сможешь расписать? и кто у тебя топ кандидат? да ёёёёбаный в рот, опять тож самое, ну 2 страницы назад было)) почему - потому что в первый же день все втроем на меня сагрились под конец дня, потому что кидать в кого-то надо, а в хайфу страшно уже мб кто-то из них ведомый, кто-то рофлер - я не знаю, гасп мож рофлит вон, а россоха на серьезных щах сидит - я ебал в рот разбираться для меня просто выглядит так что 3 типа разыграли между собой способ вывести игрока которого в каждой игре кто-то подозревает с нулевой по несуществующим причинам я в этот раз даже причины доебаться не дал, просто накатал 10 постов и съебал до сегодняшнего вечера - всё равно нашлись люди которым неймелось я для себя считаю, что надо этих троих выносить, первым соху или крайлесса сидели афкашили-афкашили - и вдруг оба резко одновременно заиграли, как в меня разворот затеялся совпадение? я ебал такие совпадения если за 10 игр со мной чел на россохе до сих пор не может меня мжом увидеть и я у него постоянно контрастный (че, 10 игр и все 10 разные?), то я не знаю что тут еще думать, кроме того что он щас лепит горбатого Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 24 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ФУ СУКА Я БОЛЕЕ ХУЕВОГО ИГРОКА ЧЕМ ХАЙФА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПИДАР ГНИДА НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ УЕБИЩЕ НА КАРАМОБИЛЕ ТЯЖ БЕЗ ВИНРЕЙТА ПИДАРАС Запомните об этой гниде это на всегда рекрут 1 горит на легенду все таки это хуево когда дохуя фейма у чела, многие начинают завидовать P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #925 24 марта 2023 Waro написал Только что: шурик найс в трупа горит сам слил его по выдуманной причине, теперь сидит обтекает и продолжает хайфу обвинять в своем провале это как обосраться, а потом бить кулаком в дерьмо обвиняя за испачканные штаны но я поверю тебе один раз и дам мж, один раз да мне похуй, это уебище прочитает каждый пост, после своей смерти И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище И расписывает с умным ебалом красный пост, когда этот бархатный тяж, просто заруинил нулевой день, из за "РАСТЯЖКИ" блядь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #926 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: нарка-гаспа-сохи-деда Чел я в Хайфу вкидывал и охуел с вкида в тебя, почему ты меня впичываешь в этот тандем на понял. Нарк сам в итоге предложит вообще в Гаспара ебануть яннп LXjkee написал 23 минуты назад: я бы никуда не двинулся да ты бы не успел, зафорсилчя на гурика и все. @gasp а почему ты вообще в леху кинул Ну и Хайфу я не хотел. Я думал это рофл, теперь понятр Какие рофлы, у нас тут все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #927 24 марта 2023 лехе в минус вто он никак вообще ко мне не подсосался за деф значит слишком сосредоточен и переживает за свою жопу и более важно отдефаться, чем найтись с другими mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: гасп край соха почему сможешь расписать? и кто у тебя топ кандидат? да ёёёёбаный в рот, опять тож самое, ну 2 страницы назад было)) почему - потому что в первый же день все втроем на меня сагрились под конец дня, потому что кидать в кого-то надо, а в хайфу страшно уже мб кто-то из них ведомый, кто-то рофлер - я не знаю, гасп мож рофлит вон, а россоха на серьезных щах сидит - я ебал в рот разбираться для меня просто выглядит так что 3 типа разыграли между собой способ вывести игрока которого в каждой игре кто-то подозревает с нулевой по несуществующим причинам я в этот раз даже причины доебаться не дал, просто накатал 10 постов и съебал до сегодняшнего вечера - всё равно нашлись люди которым неймелось я для себя считаю, что надо этих троих выносить, первым соху или крайлесса сидели афкашили-афкашили - и вдруг оба резко одновременно заиграли, как в меня разворот затеялся совпадение? я ебал такие совпадения если за 10 игр со мной чел на россохе до сих пор не может меня мжом увидеть и я у него постоянно контрастный (че, 10 игр и все 10 разные?), то я не знаю что тут еще думать, кроме того что он щас лепит горбатого я могу тебя понять со мной так миллион раз было когда под конец на крысичах болды кидают по факту ты просто энироль рандом пишешь, много пишешь сейчас в ответе - лайк ладно, теперь ласт вопрос кто у тебя Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #930 24 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: ФУ СУКА Я БОЛЕЕ ХУЕВОГО ИГРОКА ЧЕМ ХАЙФА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПИДАР ГНИДА НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ УЕБИЩЕ НА КАРАМОБИЛЕ ТЯЖ БЕЗ ВИНРЕЙТА ПИДАРАС Запомните об этой гниде это на всегда рекрут 1 горит на легенду все таки это хуево когда дохуя фейма у чела, многие начинают завидовать Твоя легенда, это мой шнырь под шконарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #931 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: шурик найс в трупа горит сам слил его по выдуманной причине, теперь сидит обтекает и продолжает хайфу обвинять в своем провале это как обосраться, а потом бить кулаком в дерьмо обвиняя за испачканные штаны но я поверю тебе один раз и дам мж, один раз да мне похуй, это уебище прочитает каждый пост, после своей смерти И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище И расписывает с умным ебалом красный пост, когда этот бархатный тяж, просто заруинил нулевой день, из за "РАСТЯЖКИ" блядь в меня У УУУУУУ ПИЗДОС У КОГО ТО ПРИГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #932 24 марта 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: шурик найс в трупа горит сам слил его по выдуманной причине, теперь сидит обтекает и продолжает хайфу обвинять в своем провале это как обосраться, а потом бить кулаком в дерьмо обвиняя за испачканные штаны но я поверю тебе один раз и дам мж, один раз да мне похуй, это уебище прочитает каждый пост, после своей смерти И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище И расписывает с умным ебалом красный пост, когда этот бархатный тяж, просто заруинил нулевой день, из за "РАСТЯЖКИ" блядь в меня У УУУУУУ ПИЗДОС У КОГО ТО ПРИГОРЕЛО ОГО АТ Ы НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПАПИН ЙОГУР ВИДИМО УПОТРЕБЛЯЕШЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЬНОСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #933 24 марта 2023 Шурик спокойнее будь, осади, про мертвых либо хорошо либо никак Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #934 24 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище вы тоже не извинились когда меня выгнали с алибой так что не надо лицемерить пока я тут в пуле я буду стараться вот это пресекать и фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 24 марта 2023 eatenheart написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: докидыать за гаспаром уважаемо Спасибо итэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #936 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Шурик спокойнее будь, осади, про мертвых либо хорошо либо никак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Шурик спокойнее будь, осади, про мертвых либо хорошо либо никак Ты прав, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #938 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: шурик найс в трупа горит сам слил его по выдуманной причине, теперь сидит обтекает и продолжает хайфу обвинять в своем провале это как обосраться, а потом бить кулаком в дерьмо обвиняя за испачканные штаны но я поверю тебе один раз и дам мж, один раз да мне похуй, это уебище прочитает каждый пост, после своей смерти И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище И расписывает с умным ебалом красный пост, когда этот бархатный тяж, просто заруинил нулевой день, из за "РАСТЯЖКИ" блядь в меня У УУУУУУ ПИЗДОС У КОГО ТО ПРИГОРЕЛО ОГО АТ Ы НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПАПИН ЙОГУР ВИДИМО УПОТРЕБЛЯЕШЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЬНОСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #940 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шурик спокойнее будь, осади, про мертвых либо хорошо либо никак Ты прав, извини Не ссы выиграем, если 25% шанс не прошел, то некст будет уже больше вероятность, хайфа смотрит на тебя с небес, думаю он за тебя если ты мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение