Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #510. Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище

вы тоже не извинились когда меня выгнали с алибой 

так что не надо лицемерить пока я тут в пуле я буду стараться вот это пресекать и фиксить 

О чем речь?
Когда тебя ролтон как проституку заюзал, а ты открыв рот пошире залетел?
Если за это, ну как бы, друг, ты все по заслуге получил, если о чем то дургом, напомни, мб реально есть за что, я извенюсь, я не гордный

Waro написал 7 минут назад:

сам слил его по выдуманной причине

Ну кстати смею заметить, у меня не было выдуманной причины, я по фактам все расписал, тут ты уже выдумываешь

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

ну так если смотреть на голый факт перекида - Россоха подозревает меня и потом за мной докидывает - то типа это подозрительно, но Леха не одноклеточный игрок, мне это очень не понравилось. Потому что по обыкновенной логике выходит, что в этой ситуации Россоха мирнее меня

Так если вы оба в меня топите, и россоха по твоим словам "мирнее тебя" - ты черный выходит, разве нет?

А россоха всю эту хуйню изначально заварил с полурофлов гаспа - значит и он черный?

Ты сейчас какой "обыкновенной логикой" оперируешь? Выходит что вы оба черные, и я не понимаю как можно "обыкновенной логикой" не мочь самому себе объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? С учетом того что чел нас обоих черными назвал и слова свои назад не взял; Теперь изи он уходит черным - ты считаешься красным, и наоборот - хорошо разыграно, правда?

Столько вопросов, на которые ответ есть только в твоей голове, и которые ты не даешь потому что сам запутался уже в том кто что кого и зачем

Поделиться сообщением

Шура всегда так бомбит здесь? Просто не видел такого раньше....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище

вы тоже не извинились когда меня выгнали с алибой 

так что не надо лицемерить пока я тут в пуле я буду стараться вот это пресекать и фиксить 

О чем речь?
Когда тебя ролтон как проституку заюзал, а ты открыв рот пошире залетел?
Если за это, ну как бы, друг, ты все по заслуге получил, если о чем то дургом, напомни, мб реально есть за что, я извенюсь, я не гордный

чел да мне поебать

я просто пизданул разбавить ситуацию

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

хайфа смотрит на тебя с небес

Спасибо, что пришел сыграть с нами

Без сарказма)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

@ЖУМОНГ

request yellow card for player name Shyrik

Поделиться сообщением

LXjkee написал 1 минуту назад:
Cryless написал 11 минут назад:

ну так если смотреть на голый факт перекида - Россоха подозревает меня и потом за мной докидывает - то типа это подозрительно, но Леха не одноклеточный игрок, мне это очень не понравилось. Потому что по обыкновенной логике выходит, что в этой ситуации Россоха мирнее меня

Так если вы оба в меня топите, и россоха по твоим словам "мирнее тебя" - ты черный выходит, разве нет?

А россоха всю эту хуйню изначально заварил с полурофлов гаспа - значит и он черный?

Ты сейчас какой "обыкновенной логикой" оперируешь? Выходит что вы оба черные, и я не понимаю как можно "обыкновенной логикой" не мочь самому себе объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? С учетом того что чел нас обоих черными назвал и слова свои назад не взял; Теперь изи он уходит черным - ты считаешься красным, и наоборот - хорошо разыграно, правда?

Столько вопросов, на которые ответ есть только в твоей голове, и которые ты не даешь потому что сам запутался уже в том кто что кого и зачем

Ало

Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера?

Зачем ему перекидывать с меня в тебя, Хайфа мирный и так уходит, можно на зачилочке сидеть?

З А Ч Е М?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Погодите ваши конфликты это не игровой момент, а реальная жизнь?

Без названия (13).jpeg

P0JIT0H понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:

объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув?

Потому что мафии нахуй не уперлись эти танцы

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

ладно, теперь ласт вопрос кто у тебя Ева?

Ева не знаю, я был слишком погружен в эту дурку, понравилось что чел меня дефает, но не понял почему дефает ни за хуй собачий

Пока энироль, выглядит будто не с краем/сохой, но мб дистанцируется опять же

А ман бы врядли стал так в меня подмазываться (причем именно в меня, в самую хуевую цель на деф, хотя он об этом не знает кроме того что меня в первый день уже чуть не порвали)

Cryless написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:

объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув?

А что мафии уперлось?

Поделиться сообщением

городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:

ладно, теперь ласт вопрос кто у тебя Ева?

Ева не знаю, я был слишком погружен в эту дурку, понравилось что чел меня дефает, но не понял почему дефает ни за хуй собачий

Пока энироль, выглядит будто не с краем/сохой, но мб дистанцируется опять же

А ман бы врядли стал так в меня подмазываться (причем именно в меня, в самую хуевую цель на деф, хотя он об этом не знает кроме того что меня в первый день уже чуть не порвали)

Cryless написал 2 минуты назад:
LXjkee написал 5 минут назад:

А что мафии уперлось?

Не привлекать внимание, когда игру и так мирный покидать собирается?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вкрацие объясните как стать лучшим новичком если ты мж, мне просто надо второй день афк пересидеть?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

@ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь?

ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Waro написал 6 минут назад:

@ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:

Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь?

ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?

Лех, ты совсем в шизо поехал кукухой?

Гасп лошадь, он не умеет читать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так это уже хорошая причина его негом считать для тебя 

у чела нет ников на мафию, он топ 1 кандидлат на сегодня и чтобы не агрить на себя лишний народ называя мафию, он подкупает руки мжам

и если ты мж, то очевидно что идет твой подкуп со стороны Евы

Поделиться сообщением

Пиздец претензия к лошади, хули не читаешь.

Ты Невзоров или че?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...