Shyrik #941 24 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище вы тоже не извинились когда меня выгнали с алибой так что не надо лицемерить пока я тут в пуле я буду стараться вот это пресекать и фиксить О чем речь? Когда тебя ролтон как проституку заюзал, а ты открыв рот пошире залетел? Если за это, ну как бы, друг, ты все по заслуге получил, если о чем то дургом, напомни, мб реально есть за что, я извенюсь, я не гордный Waro написал 7 минут назад: сам слил его по выдуманной причине Ну кстати смею заметить, у меня не было выдуманной причины, я по фактам все расписал, тут ты уже выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #942 24 марта 2023 Cryless написал 4 минуты назад: ну так если смотреть на голый факт перекида - Россоха подозревает меня и потом за мной докидывает - то типа это подозрительно, но Леха не одноклеточный игрок, мне это очень не понравилось. Потому что по обыкновенной логике выходит, что в этой ситуации Россоха мирнее меня Так если вы оба в меня топите, и россоха по твоим словам "мирнее тебя" - ты черный выходит, разве нет? А россоха всю эту хуйню изначально заварил с полурофлов гаспа - значит и он черный? Ты сейчас какой "обыкновенной логикой" оперируешь? Выходит что вы оба черные, и я не понимаю как можно "обыкновенной логикой" не мочь самому себе объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? С учетом того что чел нас обоих черными назвал и слова свои назад не взял; Теперь изи он уходит черным - ты считаешься красным, и наоборот - хорошо разыграно, правда? Столько вопросов, на которые ответ есть только в твоей голове, и которые ты не даешь потому что сам запутался уже в том кто что кого и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #943 24 марта 2023 Шура всегда так бомбит здесь? Просто не видел такого раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И это уебище, даже после своей смерти, не может признать что сыграть как конченое уебище вы тоже не извинились когда меня выгнали с алибой так что не надо лицемерить пока я тут в пуле я буду стараться вот это пресекать и фиксить О чем речь? Когда тебя ролтон как проституку заюзал, а ты открыв рот пошире залетел? Если за это, ну как бы, друг, ты все по заслуге получил, если о чем то дургом, напомни, мб реально есть за что, я извенюсь, я не гордный чел да мне поебать я просто пизданул разбавить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #945 24 марта 2023 @ЖУМОНГ request yellow card for player name Shyrik mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: хайфа смотрит на тебя с небес Спасибо, что пришел сыграть с нами Без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 24 марта 2023 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ request yellow card for player name Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #948 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: ну так если смотреть на голый факт перекида - Россоха подозревает меня и потом за мной докидывает - то типа это подозрительно, но Леха не одноклеточный игрок, мне это очень не понравилось. Потому что по обыкновенной логике выходит, что в этой ситуации Россоха мирнее меня Так если вы оба в меня топите, и россоха по твоим словам "мирнее тебя" - ты черный выходит, разве нет? А россоха всю эту хуйню изначально заварил с полурофлов гаспа - значит и он черный? Ты сейчас какой "обыкновенной логикой" оперируешь? Выходит что вы оба черные, и я не понимаю как можно "обыкновенной логикой" не мочь самому себе объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? С учетом того что чел нас обоих черными назвал и слова свои назад не взял; Теперь изи он уходит черным - ты считаешься красным, и наоборот - хорошо разыграно, правда? Столько вопросов, на которые ответ есть только в твоей голове, и которые ты не даешь потому что сам запутался уже в том кто что кого и зачем Ало Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера? Зачем ему перекидывать с меня в тебя, Хайфа мирный и так уходит, можно на зачилочке сидеть? З А Ч Е М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #949 24 марта 2023 Погодите ваши конфликты это не игровой момент, а реальная жизнь? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #950 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? Потому что мафии нахуй не уперлись эти танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #951 24 марта 2023 Messor написал 5 минут назад: ладно, теперь ласт вопрос кто у тебя Ева? Ева не знаю, я был слишком погружен в эту дурку, понравилось что чел меня дефает, но не понял почему дефает ни за хуй собачий Пока энироль, выглядит будто не с краем/сохой, но мб дистанцируется опять же А ман бы врядли стал так в меня подмазываться (причем именно в меня, в самую хуевую цель на деф, хотя он об этом не знает кроме того что меня в первый день уже чуть не порвали) Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? Потому что мафии нахуй не уперлись эти танцы А что мафии уперлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #952 24 марта 2023 городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #953 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: ладно, теперь ласт вопрос кто у тебя Ева? Ева не знаю, я был слишком погружен в эту дурку, понравилось что чел меня дефает, но не понял почему дефает ни за хуй собачий Пока энироль, выглядит будто не с краем/сохой, но мб дистанцируется опять же А ман бы врядли стал так в меня подмазываться (причем именно в меня, в самую хуевую цель на деф, хотя он об этом не знает кроме того что меня в первый день уже чуть не порвали) Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: объяснить, что если соха ищет цель во мне, потом внезапно дает голос в тебя, а потом перекидывает в меня - это ненормально? Почему у тебя это красный мув? Потому что мафии нахуй не уперлись эти танцы А что мафии уперлось? Не привлекать внимание, когда игру и так мирный покидать собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #954 24 марта 2023 Вкрацие объясните как стать лучшим новичком если ты мж, мне просто надо второй день афк пересидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #955 24 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ request yellow card for player name Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #956 24 марта 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера? Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь? ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #957 24 марта 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ request yellow card for player name Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #958 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера? Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь? ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Лех, ты совсем в шизо поехал кукухой? Гасп лошадь, он не умеет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #959 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Ева не знаю, я был слишком погружен в эту дурку, понравилось что чел меня дефает, но не понял почему дефает ни за хуй собачий так это уже хорошая причина его негом считать для тебя у чела нет ников на мафию, он топ 1 кандидлат на сегодня и чтобы не агрить на себя лишний народ называя мафию, он подкупает руки мжам и если ты мж, то очевидно что идет твой подкуп со стороны Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #960 24 марта 2023 Пиздец претензия к лошади, хули не читаешь. Ты Невзоров или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение