Messor #981 24 марта 2023 Eva написал Только что: Короче я дальше крулеса не надумал пока АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ парни вот только что нашлись с Лехой друг другу пожали руки и разошлись ты НЕ УСПЕЛ Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #982 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера? Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь? ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Например мне казалось что Хайфа мирным уйдет и хотелось перевернуть Остальное можешь спросить у Россохи и Гаспа А что тебя собственно так беспокоит? ты считал Хайфу мафией вчера? Нахуя были эти пляски я не знаю, мб испуг что в хайфу кидать позорно Блядь, как заорал Ну ок. В Еву поехали? В Россоху поехали? Ты не понял, да? Я считаю его мирным. На мафии не нужно кидать в меня, а потом в тебя. Что тут не понятного? Я мафия с Россохой? Зачем тогда он в меня первый свой голос кинул? Ну ты вспомни свою игру на мафии, там сидишь тебе лишнее движение тяжело сделать, а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #983 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не ну все таки у меня горит Сидит лицемерный уволень, и когда он кроет хуями санту, то все нормальноЭ Когда я три мата в ряд написал Чмоня сумонить ведущего так вот, со всей своей адеватностью хочу скажать Варо, ты лицемер ебаный, харк птьфу, в тебя игровое. ФУ у меня нет желания это доигрывать И чё это за хуйня, ты же сказал ты мой опороник, нахуй ты шмотки ломаешь? Ты математек, выпиши формулу, количество пидарасов и лицемеров Х100 Количество игроков стабильно справедливых х3 Потом кофициент горения от первых, умножь на кофициент вторых, у которых горит от первых и поймешь что тут происходит Три икс в кубе плюс константа.. . Ну что там? Eva написал 1 минуту назад: Короче я дальше крулеса не надумал пока ХВХВХХВХВХЧХХСХАХАХАЭХАХААХХААХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 24 марта 2023 блять я просто ультра в голос с обсера от Евы бляяять, это такой фейл это просто наихудший тайминг болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #985 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Три икс в кубе плюс константа.. . Ну что там? Не знаю, я план курил вместо учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #986 24 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Короче я дальше крулеса не надумал пока АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ парни вот только что нашлись с Лехой друг другу пожали руки и разошлись ты НЕ УСПЕЛ Ева Что это за хуйня вообще? Мне даже неинтересно тебе отвечать чето реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 24 марта 2023 @Shyrik жовтая карточка повторяю ЖОВТАЯ КАРТОЧКА охладите траханье сир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #988 24 марта 2023 (изменено) Я не буду скидывать в Еву до вечера, иначе опять придет блять варо, Гаспар, годфрей блять из могилы вылезет, аватар мизакульта появится и прочие некроманты и такие ДА ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ МЖ Изменено 24 марта 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 24 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Shyrik жовтая карточка повторяю ЖОВТАЯ КАРТОЧКА охладите траханье сир )))) я просто вас всех в рот ебал конченые, лицемерные, твари я хуй больше зайду в этот раздел, варо хуйло конченое, жумонг лицемерная мращзь BRA_HAYFA, Eva и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #990 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Shyrik жовтая карточка повторяю ЖОВТАЯ КАРТОЧКА охладите траханье сир )))) Гурик давай фокус, чё думаешь про Еву, забудь, это не твоя вина, отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 24 марта 2023 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче я дальше крулеса не надумал пока АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ парни вот только что нашлись с Лехой друг другу пожали руки и разошлись ты НЕ УСПЕЛ Ева Что это за хуйня вообще? Мне даже неинтересно тебе отвечать чето реально я не гордый отвечу был момент открытого конфликта Леха и Дед, где ты мог выбьрать любого первого ты задефал, а второго выбрал для пуша(не называя при этом ники на мафию, а буквально доев) только ты попал в такой тайминг, что Леха и Дед уже не идут друг в друга итого ты завел себя в ступор во 1 твой мж Леха уже не считает Деда мафией @LXjkee это так? подверди чтобы я не спиздел во 2 я открывший вилку в Деда - отменяю ее, ввиду того что его уже считаю мжом и ты топ 1 мафия туда кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #992 24 марта 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Почему у тебя Россоха мафией выходил вчера? Ты че ебанулся? Ты таблетки пьешь? ОН В МЕНЯ СОБИРАЛ С НИХУЯ АБСОЛЮТНОГО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ АФК, ТЫ ПОДХВАТИЛ, ГАСП С ВАМИ БЫЛ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ ПО ИГРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО, С КАКОГО ПОВОРОТА ЭТОТ РАЗВОРОТ БЫЛ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Например мне казалось что Хайфа мирным уйдет и хотелось перевернуть Остальное можешь спросить у Россохи и Гаспа А что тебя собственно так беспокоит? ты считал Хайфу мафией вчера? Нахуя были эти пляски я не знаю, мб испуг что в хайфу кидать позорно Блядь, как заорал Ну ок. В Еву поехали? В Россоху поехали? Ты не понял, да? Я считаю его мирным. На мафии не нужно кидать в меня, а потом в тебя. Что тут не понятного? Я мафия с Россохой? Зачем тогда он в меня первый свой голос кинул? Ну ты вспомни свою игру на мафии, там сидишь тебе лишнее движение тяжело сделать, а не вот это вот все Я прекрасно видел как челы, например, в прошлой на мафии играли Это было хуево, но могло сработать просто пиздец, темболее что я поверил В тебя кинул первый голос - потому что он тебя "подпихивал" на кандидата, пока ты в меня не затопил Если ты не маф то должен понимать что россоха искал хуйню на которой можно будет выехать если не этой ночью, так следующей Если ты согласен его выгонять - ты мирнее его Если нет - он мирнее тебя (что бъется с твоим утверждением "я считаю его мирным"), но тебе чести не делает, потому что сделана там была максимальная хуйня; а давать мж за не-мж мувы по пятому-тридесятому уровню это идиотизм И ты, походу, не понял что я считаю еву больше мирным чем вас обоих как раз оттого, что он меня дефает от вас, чернышей, заехавших с нихуя - это тебе постскриптум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #993 24 марта 2023 Мой опороник застрелился, мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Shyrik жовтая карточка повторяю ЖОВТАЯ КАРТОЧКА охладите траханье сир )))) я просто вас всех в рот ебал конченые, лицемерные, твари я хуй больше зайду в этот раздел, варо хуйло конченое, жумонг лицемерная мращзь Шурик Дуглас Картланд молния Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #995 24 марта 2023 Ну охуеть поиграли, только настроение испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Shyrik жовтая карточка повторяю ЖОВТАЯ КАРТОЧКА охладите траханье сир )))) я просто вас всех в рот ебал конченые, лицемерные, твари я хуй больше зайду в этот раздел, варо хуйло конченое, жумонг лицемерная мращзь ну го рестарт игры @ЖУМОНГ всего 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #997 24 марта 2023 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Короче я дальше крулеса не надумал пока АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ парни вот только что нашлись с Лехой друг другу пожали руки и разошлись ты НЕ УСПЕЛ Ева Что это за хуйня вообще? Мне даже неинтересно тебе отвечать чето реально я не гордый отвечу был момент открытого конфликта Леха и Дед, где ты мог выбьрать любого первого ты задефал, а второго выбрал для пуша(не называя при этом ники на мафию, а буквально доев) только ты попал в такой тайминг, что Леха и Дед уже не идут друг в друга итого ты завел себя в ступор во 1 твой мж Леха уже не считает Деда мафией @LXjkee это так? подверди чтобы я не спиздел во 2 я открывший вилку в Деда - отменяю ее, ввиду того что его уже считаю мжом и ты топ 1 мафия туда кидаешь Мне похуй на тебя я даже не читал твои посты У меня ща мафия дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #998 24 марта 2023 Messor написал Только что: во 1 твой мж Леха уже не считает Деда мафией @LXjkee это так? подверди чтобы я не спиздел Нет, это всё еще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: во 1 твой мж Леха уже не считает Деда мафией @LXjkee это так? подверди чтобы я не спиздел Нет, это всё еще возможно ладно ну главное я свое мнение по вам изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1000 24 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Короче я дальше крулеса не надумал пока АХАХАХАХХАХАХААХАХАХ парни вот только что нашлись с Лехой друг другу пожали руки и разошлись ты НЕ УСПЕЛ Ева Что это за хуйня вообще? Мне даже неинтересно тебе отвечать чето реально я не гордый отвечу был момент открытого конфликта Леха и Дед, где ты мог выбьрать любого первого ты задефал, а второго выбрал для пуша(не называя при этом ники на мафию, а буквально доев) только ты попал в такой тайминг, что Леха и Дед уже не идут друг в друга итого ты завел себя в ступор во 1 твой мж Леха уже не считает Деда мафией @LXjkee это так? подверди чтобы я не спиздел во 2 я открывший вилку в Деда - отменяю ее, ввиду того что его уже считаю мжом и ты топ 1 мафия туда кидаешь Дед это я или крулес? Яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение