P0JIT0H #1121 25 марта 2023 R0ss0ha Kami_ Fulelgupport Waro P0JIT0H Bruniko Messor Eva eatenheart Cryless Darkd3ad gasp Lxjkee 1) откинем тех кого я считаю за что-то красными Fulelgupport Bruniko eatenheart Darkd3ad Cryless gasp Lxjkee Eva ева - лёха для меня редко 2 чёрных 2) ~ 3 мафии среди Fulelgupport Bruniko eatenheart Darkd3ad Cryless gasp 3)я не верю что брунько так сыграл на мафии, бурята не хочу трогать с учётом того что я полюбому в ком то ошибся, думаю тут 2 мафии Fulelgupport eatenheart Cryless gasp вместо деда может быть россоха, я не вижу их вместе, но россоху пока что считаю мж. Поэтому мне нужны твои цвета чтобы быть более уверенным@Fulelgupport@eatenheart@gasp напишите плз по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1122 25 марта 2023 если я хизер я оставляю ебанутые маяки, но они есть и они однозначные Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1123 25 марта 2023 то что ты меня ни в один из списков не добавил считается за маяк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1124 25 марта 2023 Waro написал 10 минут назад: то что ты меня ни в один из списков не добавил считается за маяк? Ты в 1 списке из таблицы 4 строка, тебя я МЖ считаю по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1125 25 марта 2023 P0JIT0H написал 54 минуты назад: R0ss0ha Kami_ Fulelgupport Waro P0JIT0H Bruniko Messor Eva eatenheart Cryless Darkd3ad gasp Lxjkee 1) откинем тех кого я считаю за что-то красными Fulelgupport Bruniko eatenheart Darkd3ad Cryless gasp Lxjkee Eva ева - лёха для меня редко 2 чёрных 2) ~ 3 мафии среди Fulelgupport Bruniko eatenheart Darkd3ad Cryless gasp 3)я не верю что брунько так сыграл на мафии, бурята не хочу трогать с учётом того что я полюбому в ком то ошибся, думаю тут 2 мафии Fulelgupport eatenheart Cryless gasp вместо деда может быть россоха, я не вижу их вместе, но россоху пока что считаю мж. Поэтому мне нужны твои цвета чтобы быть более уверенным@Fulelgupport@eatenheart@gasp напишите плз по игре хуй те я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 25 марта 2023 eatenheart написал 11 часов назад: городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном Здарова Че делал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1132 25 марта 2023 Cryless написал 9 минут назад: Шо тут? Как тебе реакция лехи на мою растяжку gasp написал 2 минуты назад: Жарю яичницу Сейчас пожарил себе с луком, колбасой, зеленью в сливочном масле gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1133 25 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Шо тут? Как тебе реакция лехи на мою растяжку gasp написал 4 минуты назад: Жарю яичницу Сейчас пожарил себе с луком, колбасой, зеленью в сливочном масле Я тож на сливочном делаю, с колбасой. И открыл банку оливок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1136 25 марта 2023 gasp написал 15 минут назад: P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1137 25 марта 2023 Eva написал 1 час назад: eatenheart написал 13 часов назад: городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном Здарова Че делал седня привет я только проснулся щас в дьяблу буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1138 25 марта 2023 eatenheart написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: eatenheart написал 13 часов назад: городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном Здарова Че делал седня привет я только проснулся щас в дьяблу буду играть А перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1139 25 марта 2023 R0ss0ha написал 10 часов назад: @Shyrik вот терь честно ты его слива лпотомуш он в тебя кидал или реально мафией считал всмысле плохо шаришь за роли в этой игре? суммоньте если че важное там получается шурик жестко обкакался с хайфой получается либо признает что просто бычит на каждого кто его мафией считает (причем перегибающе) или получается не шарит кто мафия Здарова кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1140 25 марта 2023 Короче даркдед итен фулел брунико леха дохуя мафий у меня ща Росоха может наебать, но я ему верю Опорные кумик крулес ролтон Тир 2 гасп россоха Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя Добавлю по гаспу - мж чисто ПО ЧУЙКЕ и по лехе с крулесом, я думаю, что при лехе мж гасп может быть мафией, но крулес вне зависимости от роли лехи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение