Kami_ #101 23 марта 2023 Ах этот снюс с ног меня снес, и я смеюсь и как-то не в серьёзн, пойду пройдусь, на улице мороз, пойду накурюсь тем чем ты принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 23 марта 2023 Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #104 23 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано привет ты пингвин или нога woman это важно с кем ты себя ассоциируешь чтобы найти твою роль по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 23 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано кто такой танкист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #106 23 марта 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано кто такой танкист? Хайфп eatenheart написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано привет ты пингвин или нога woman это важно с кем ты себя ассоциируешь чтобы найти твою роль по аватарке Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #108 23 марта 2023 Kami_ написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй я тебя уважаю камик я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оденс употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 23 марта 2023 Darkd3ad написал 39 минут назад: расклад на игру @R0ss0ha - фанат арсенала, умрет в топ-4 @Kami_ - хуй знает кто но хотел подкатить к моей сводной сестре @Fulelgupport - не сталквался на форуме не могу ничего сказать @Waro - хах ну этот мне нравится @P0JIT0H - хз( @BRA_HAYFA - маф имхо @Bruniko - не знаю кто ето @Messor - не знаю кто ето @Shyrik - этого надо ебашить следующим после хайфы @Eva - мой друг @eatenheart - заруинил мне катку в 2013 кажется, его третьим @Cryless - если кубанец, то надо в приоритете после хайфы @Darkd3ad - бурят мж хуль с него взять в юрте @CorvusCorax - гаджик ровный мужик @gasp - олд какойто не буду выебываться на него @LXjkee - хз кто @Shyrik @Cryless так пацаны Вам надо определиться кто после меня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 23 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #111 23 марта 2023 после пазлекса кого выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 23 марта 2023 eatenheart написал Только что: после пазлекса кого выгонять будем? если ты на финдах пузлеха выиграеш то можно его сразу в принципе ладнео я тоже в доту пошел давайте снюсоеды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #114 23 марта 2023 я не дотер у меня 4500 ммр какие финды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 23 марта 2023 eatenheart написал Только что: я не дотер у меня 4500 ммр какие финды тогда я тебя сам удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 23 марта 2023 Так ладно. Я вижу, что новикан разобрался. Поэтому шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #117 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал Только что: я не дотер у меня 4500 ммр какие финды тогда я тебя сам удалю черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 23 марта 2023 Дарк, Леха первый много постит и видна заинтересованность в игре первый раз играет и если был черным, то такого бы вайба не строил Леха активно начал мне нравится, но меньше чем дарк еще Евва приглянулся это пока мой список мж я сейчас в лол играю и читаю через строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #119 23 марта 2023 мессор лайкни плз если мафия eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение