BRA_HAYFA #121 23 марта 2023 Messor написал 9 минут назад: Дарк, Леха первый много постит и видна заинтересованность в игре первый раз играет и если был черным, то такого бы вайба не строил Леха активно начал мне нравится, но меньше чем дарк еще Евва приглянулся это пока мой список мж я сейчас в лол играю и читаю через строчку Мжарь Мой опорник Бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #122 23 марта 2023 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: расклад на игру @R0ss0ha - фанат арсенала, умрет в топ-4 @Kami_ - хуй знает кто но хотел подкатить к моей сводной сестре @Fulelgupport - не сталквался на форуме не могу ничего сказать @Waro - хах ну этот мне нравится @P0JIT0H - хз( @BRA_HAYFA - маф имхо @Bruniko - не знаю кто ето @Messor - не знаю кто ето @Shyrik - этого надо ебашить следующим после хайфы @Eva - мой друг @eatenheart - заруинил мне катку в 2013 кажется, его третьим @Cryless - если кубанец, то надо в приоритете после хайфы @Darkd3ad - бурят мж хуль с него взять в юрте @CorvusCorax - гаджик ровный мужик @gasp - олд какойто не буду выебываться на него @LXjkee - хз кто @Shyrik @Cryless так пацаны Вам надо определиться кто после меня уходит Я завтра уже включусь, сегодня не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #123 23 марта 2023 планирую еще парочку постов набить думаю шурик в обойме мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 23 марта 2023 опять же супер не нравятся ранние фаст голоса, особенно финалки одна моя половина меня горит и грит что они просто по головно пидоры вторая, уже прошаренная временем, говорит что там просто панки но я все это совмещаю вместе и ебану болдом + потом финалкой в 1 игровой день чисто сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #125 23 марта 2023 Messor написал Только что: опять же супер не нравятся ранние фаст голоса, особенно финалки одна моя половина меня горит и грит что они просто по головно пидоры вторая, уже прошаренная временем, говорит что там просто панки но я все это совмещаю вместе и ебану болдом + потом финалкой в 1 игровой день чисто сердцем черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 23 марта 2023 eatenheart написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: опять же супер не нравятся ранние фаст голоса, особенно финалки одна моя половина меня горит и грит что они просто по головно пидоры вторая, уже прошаренная временем, говорит что там просто панки но я все это совмещаю вместе и ебану болдом + потом финалкой в 1 игровой день чисто сердцем черный пост Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 23 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: кто такие черные кто хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #129 23 марта 2023 эт типа мафы черные? без рофла вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: эт типа мафы черные? без рофла вопрос.... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 23 марта 2023 в пулле слишком много потребителей BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Дарк, Леха первый много постит и видна заинтересованность в игре первый раз играет и если был черным, то такого бы вайба не строил Леха активно начал мне нравится, но меньше чем дарк еще Евва приглянулся это пока мой список мж я сейчас в лол играю и читаю через строчку Мжарь Мой опорник Бетон он назвал двух мжей что я сказал, а ты доебался почему ева к омне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 23 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: depressed kid mj планы на игру по времени по влиянию по коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #134 23 марта 2023 Messor написал Только что: опять же супер не нравятся ранние фаст голоса, особенно финалки одна моя половина меня горит и грит что они просто по головно пидоры вторая, уже прошаренная временем, говорит что там просто панки но я все это совмещаю вместе и ебану болдом + потом финалкой в 1 игровой день чисто сердцем белый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #135 23 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: depressed kid mj планы на игру по времени по влиянию по коммуникации solo mid mute all chat first die = afk on base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #136 23 марта 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Какие еще нужны докзательства? ахуеть тут прокачаный лобзик получается Kami_ написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй ты ахуел мой ранг палить? удали, мне стыдно Darkd3ad написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй меня калибровка заскамила, я уверенный властелин BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так ладно. Я вижу, что новикан разобрался. Поэтому шурик хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 23 марта 2023 Надеюсь к Шурику фениксу Камик пикнул к нему на линию Баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #138 23 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ты ахуел мой ранг палить? удали, мне стыдно а что ты не герой? ну не в доте а вообще я некст вдавливаю кстати за ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #139 23 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ты ахуел мой ранг палить? удали, мне стыдно а что ты не герой? ну не в доте а вообще я некст вдавливаю кстати за ммр земля металом если в том же пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #140 23 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Надеюсь к Шурику фениксу Камик пикнул к нему на линию Баланара здарова ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение