Messor #2361 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Messor малой, короче я подумал, реально если че, в стату победа не тебе, а твоей матушке пойдет, святая женщина! Очередная попытка не заметить мой скилл, но рофл я оценил Не зря ты 2 рофлер раздела после меня Я ушел в тень, чтобы дать дорогу молодым Да я уже не молодой в мафии, даже по оценкам этава раздела Сейчас бы какой нибудь Камик или Шурик звезды с неба ловили и показывали бы скилл Но УВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2362 26 апреля 2023 ну еще надо смотреть, кто голос щас холдит и в топике сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 26 апреля 2023 @dispersion а ты сколько лет в мафию играешь с какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 26 апреля 2023 Messor написал 9 минут назад: @dispersion а ты сколько лет в мафию играешь с какого года? Ну чекай когда первая игра в разделе у меня была, вроде конец 18 года Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2366 26 апреля 2023 dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые Спрашивается и нахуя сидеть в топике дрочить целый день, как белый человек зашел - все расписано Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2367 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые Спрашивается и нахуя сидеть в топике дрочить целый день, как белый человек зашел - все расписано Там дальше читай еще, рофл смешной Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 26 апреля 2023 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мессор Ну ты ща серьезно, да? сухая статистика если мж пизди остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2369 26 апреля 2023 Ролтик а че там было как тя вскрыли? Месора наказываем за эту хуйню? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2370 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion а ты сколько лет в мафию играешь с какого года? Ну чекай когда первая игра в разделе у меня была, вроде конец 18 года Ну так у тебя намного меньше наигранно чем у меня И кто тут молодой BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мессор Ну ты ща серьезно, да? сухая статистика если мж пизди остальных Лан сливай меня я сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2371 26 апреля 2023 А там крок же, короч на клетке можешь подумать над мувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2372 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ролтик а че там было как тя вскрыли? Месора наказываем за эту хуйню? он в соло еву выебал, ну как в соло... dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2373 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ролтик а че там было как тя вскрыли? Месора наказываем за эту хуйню? Мессор не с Евой, да и просто по горению мж Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @dispersion а ты сколько лет в мафию играешь с какого года? Ну чекай когда первая игра в разделе у меня была, вроде конец 18 года Ну так у тебя намного меньше наигранно чем у меня И кто тут молодой BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: мессор Ну ты ща серьезно, да? сухая статистика если мж пизди остальных Лан сливай меня я сдаюсь Да ты все равно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 26 апреля 2023 Среди россоха висп думаю что россоха чернее, во второй расписывал вроде Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2375 26 апреля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Лан сливай меня я сдаюсь ну ты и пидор на жалось давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2376 26 апреля 2023 Хайфа мж потому клетку бы спас, если что обоих ебнем потом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2377 26 апреля 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Хайфа мж потому клетку бы спас, если что обоих ебнем потом Да и хайфа не с ками по диалогам часто Кинь спасти ебт Изменено 26 апреля 2023 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2378 26 апреля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Мессор не с Евой А причем здесь ева? Куда спешить, я только домой зашел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2379 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мессор не с Евой А причем здесь ева? ОН НЕ ЗНАЕТ Mazahakaaa и LXjkee понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 26 апреля 2023 @R0ss0ha тут вскрылись ты висп разные есть че сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение