Mazahakaaa #2381 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Мессор не с Евой А причем здесь ева? Куда спешить, я только домой зашел Ева маф Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2382 26 апреля 2023 @pnanrkotikivj Ева закусился с мэсором ну и помянул плохим словом матушку последнего, за что ушел молнией на мафии. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 26 апреля 2023 Лол ну заебись плюс птсы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2384 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj Ева закусился с мэсором ну и помянул плохим словом матушку последнего, за что ушел молнией на мафии. бялть рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2385 26 апреля 2023 Надо чекнуть) читал его кто профиль? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2386 26 апреля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) @Eva молния КРОВОСТОК не надо плевать в сторону ведущего и игроков пхапха ебать а как я это скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2387 26 апреля 2023 Вообще дисп у тебя все хуево, если хайфа мж ты двух мирных сегодня голосовать хотел +у тебя в ноль жумонг и ева два мжа точно помню. Го диспа мб, ролтон ты тут? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2388 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Надо чекнуть) читал его кто профиль? я читал, он кукушку дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 26 апреля 2023 А бля седня ж выбирать россоха висп надо? Россоха дисп кукушка имхо закончится игра Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2390 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Вообще дисп у тебя все хуево, если хайфа мж ты двух мирных сегодня голосовать хотел +у тебя в ноль жумонг и ева два мжа точно помню. Го диспа мб, ролтон ты тут? У меня и вчера и сегодня Ева мж был, может пройдёшь прочитаешь все-таки бл? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2391 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) @Eva молния КРОВОСТОК не надо плевать в сторону ведущего и игроков пхапха ебать а как я это скипнул проверь на всякий случай, не забыл ли личку от ведущего на старте прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2392 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А бля седня ж выбирать россоха висп надо? wisp74rus написал 34 минуты назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж Кажется что нет... (не сегодня выбирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2393 26 апреля 2023 Я бы советовал забить на россошь висп, считайте нету чека пока что, это на лейт инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2394 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Я бы советовал забить на россошь висп, считайте нету века пока что, это на лейт инфа По моему тирлисту дальше дисп идет Либо один из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 26 апреля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Вообще дисп у тебя все хуево, если хайфа мж ты двух мирных сегодня голосовать хотел +у тебя в ноль жумонг и ева два мжа точно помню. Го диспа мб, ролтон ты тут? У меня и вчера и сегодня Ева мж был, может пройдёшь прочитаешь все-таки бл? так а что читать нахуй вот две квоты, что мне еще надо прочитать то блядь чтоб в тебя не голосовать?))) dispersion написал 24.04.2023 в 20:08: pnanrkotikivj написал 24.04.2023 в 20:06: Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Да я сам ток пришел сюда, весь день ебланил, здарова. Ну вон жума Ева мж думаю, ками мж, ток я забыл за че ему цвет дал, пока все вроде dispersion написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Кого сегодня выгонял бы? Пока думаю в сторону Хайфа - Нарк Хайфа в баланс ками, нарк просто пропал из игры Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2396 26 апреля 2023 поджитох рули городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2397 26 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я бы советовал забить на россошь висп, считайте нету века пока что, это на лейт инфа По моему тирлисту дальше дисп идет Либо один из Лех ты че молчал весь день? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2398 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я бы советовал забить на россошь висп, считайте нету века пока что, это на лейт инфа По моему тирлисту дальше дисп идет Либо один из Лех ты че молчал весь день? Да ты че орёшь? Ты меня тоже из-за отзеркаленой авы мессора путаешь с мессором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я бы советовал забить на россошь висп, считайте нету чека пока что, это на лейт инфа дисп кукушка отработать мб что по лехе думаешь могла его замазать в нулевой ирка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2400 26 апреля 2023 У меня 2 из 2х :) я же говорил Ева мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение