LXjkee #2421 26 апреля 2023 @Mazahakaaa Твою позицию по столу тоже хочу, ничего не вижу кроме "леха а ты где" и непонимания ситуации "Согласен с Матроскиным" не считается, давай с толком, с расстановкой - кто мжи, кто мафии Короче три мафии в дисп, висп, скарс, мазахака, россоха, кукушка было? Блять ну и объединение сообщений конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2422 26 апреля 2023 дисп Пойду посплю пару часиков, один хуй ничего интересно больше не происходит. Кукушка все же краснее диспа Если шо саммоньте хотя можете и не самионить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2423 26 апреля 2023 LXjkee написал 28 минут назад: @Mazahakaaa Твою позицию по столу тоже хочу, ничего не вижу кроме "леха а ты где" и непонимания ситуации "Согласен с Матроскиным" не считается, давай с толком, с расстановкой - кто мжи, кто мафии Короче три мафии в дисп, висп, скарс, мазахака, россоха, кукушка было? Блять ну и объединение сообщений конечно Ты слишком много хочешь от человека который первый раз сюда залетел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Лан сливай меня я сдаюсь ну ты и пидор на жалось давить Че там со списком то теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2425 26 апреля 2023 спасти кукушка кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2426 26 апреля 2023 Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Лан сливай меня я сдаюсь ну ты и пидор на жалось давить Че там со списком то теперь? минус ты хотя ты у меня и так не с жумой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 26 апреля 2023 мужики че я в списках каких-то мутных вы чее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2428 26 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: мужики че я в списках каких-то мутных вы чее Жаредок вскрылся с твоим черным чеком Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2429 26 апреля 2023 Бля второго мафа в мж записал да еще и до лейта как же я ебу в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля второго мафа в мж записал да еще и до лейта как же я ебу в этой за такое можно и наказать ю ноу? но пока держись меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2431 26 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля второго мафа в мж записал да еще и до лейта как же я ебу в этой за такое можно и наказать ю ноу? но пока держись меня Над тобой там тоже слыхал тучи сгущаются по тиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2432 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Бля второго мафа в мж записал да еще и до лейта как же я ебу в этой за такое можно и наказать ю ноу? но пока держись меня Над тобой там тоже слыхал тучи сгущаются по тиху ну я хотяб мафий мжами не давал (впрочем как и всегда) pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал Только что: мужики че я в списках каких-то мутных вы чее Жаредок вскрылся с твоим черным чеком че там у виспа шансы есть быть не мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 26 апреля 2023 @KyKyLLLka че с клеткой будешь делать? R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Бля второго мафа в мж записал да еще и до лейта как же я ебу в этой за такое можно и наказать ю ноу? но пока держись меня Над тобой там тоже слыхал тучи сгущаются по тиху ну я хотяб мафий мжами не давал (впрочем как и всегда) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: мужики че я в списках каких-то мутных вы чее Жаредок вскрылся с твоим черным чеком че там у виспа шансы есть быть не мафом? Да я маньяк pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Кукушка все же краснее диспа Почему так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2434 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Да я маньяк он сдох актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2435 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Да я маньяк он сдох актив? Меньше знаешь крепче спишь Короче доктор хилит ролтона, клетка там в мутный пулл пусть летит Ролтона либо заблочат либо перенаправят очевидно, если не уйдёт эта роль. Но короче пусть делает в любом случае свое сравнение какое-то Я убиваю самого мирного игрока в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2436 26 апреля 2023 Кто хороший человек, тот доложит за 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 26 апреля 2023 PIRO48 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) @Eva молния КРОВОСТОК не надо плевать в сторону ведущего и игроков будто что-то плохое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2438 26 апреля 2023 ваще мессор нект левал плея разыграл гамбит со своим евой и щас сидит с гари алибасовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2439 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: ваще мессор нект левал плея разыграл гамбит со своим евой и щас сидит с гари алибасовым Всмысле Бари Каспаров? R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2440 26 апреля 2023 Ах Ева Ева я любила тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение