Eva #1421 25 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: птица это животное же? Доброе (не вскрытие) Маяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1422 25 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: птица это животное же? Доброе (не вскрытие) Маяк? Спасти ещё не всё прочитал, но Виспу верю, сейчас на мафии нет смысле наводить суету, когда уходит мж(я). Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Дед ева мж до лейта Вот это плохо, паря ныл весь день, что в жуме ошибся, а тут еву мж до лейта даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1423 25 апреля 2023 Че тут бедолаги, всем мафов нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1424 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: кто скажет почему у ками стена говна будет мжом до лейта Потому что он тебя в мутный пцл кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1425 25 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: кто скажет почему у ками стена говна будет мжом до лейта Потому что он тебя в мутный пцл кинул не угадал да и поздно уже я сам написал почему стена калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1426 25 апреля 2023 Кукушка тут тебя хотят удалить сегодня Найди себе альтернативу lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1427 25 апреля 2023 Надеюсь, что Лонг очередная мафия, которую спасли (ну по постингу конечно вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1428 25 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: птица это животное же? Доброе (не вскрытие) Маяк? Спасти ещё не всё прочитал, но Виспу верю, сейчас на мафии нет смысле наводить суету, когда уходит мж(я). Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Дед ева мж до лейта Вот это плохо, паря ныл весь день, что в жуме ошибся, а тут еву мж до лейта даёт. Согласен Подозрительно кажется Но это лишь значит что более уверен в еве мж чем нет Если я ошибаюсь то ева спалится, но чуточку позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1429 25 апреля 2023 ладно я наверное неадекватный в деда кину но это хайлвл плей, по второму уровню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1430 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно я наверное неадекватный в деда кину За своей мафией кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1431 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно я наверное неадекватный в деда кину За своей мафией (мной) Пиздец, Ева, говорил же, что я сам это вкину Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1432 25 апреля 2023 нет, по своим наброскам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 25 апреля 2023 Ну и параллельно за своей мафией плчтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1434 25 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно я наверное неадекватный в деда кину За своей мафией (мной) Пиздец, Ева, говорил же, что я сам это вкину Так причем я у него тоже мафия За двумя своими мафиями получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1435 25 апреля 2023 ну параллельно за своей мафией и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1436 25 апреля 2023 Это критическая P0JIT0H написал Только что: ну параллельно за своей мафией и чё Ну у тебя получается две мафии потеряв жумонг решили выгнать еще своего деда вместо фри таргета кукушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1438 25 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Это критическая P0JIT0H написал Только что: ну параллельно за своей мафией и чё Ну у тебя получается две мафии потеряв жумонг решили выгнать еще своего деда вместо фри таргета кукушки? я писал что вы 2 мафии? вместе с дедом? второй день у меня есть пул мутных, я думаю кого надёжнее выгнать чтобы мафия была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1439 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Это критическая P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну параллельно за своей мафией и чё Ну у тебя получается две мафии потеряв жумонг решили выгнать еще своего деда вместо фри таргета кукушки? я писал что вы 2 мафии? вместе с дедом? второй день у меня есть пул мутных, я думаю кого надёжнее выгнать чтобы мафия была Ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1440 25 апреля 2023 мой пул мутных рассоха висп дед ева дисп это не 5 я например не думаю что висп с россохой или висп с дедом по очевидным pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение