Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия #511: ЗООПАРК (НОЧИ В 21:00)

Рекомендованные сообщения

Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:

Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно .

Он может стать алибосным мж при выносе ролей от кого у него нету алиби

+ есть игровые аргументы в его мирность, то что тут сразу 33 лвлинг рассматривают, это такое себе

В это мало верится

Все что вы пишите писями пахнет, а если учитывать , что вы еще и Леху миром нашли, которого Жума с повеса сняла, так я вообще не доверяю тому, что вы тут влажно подсказываете.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:

Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно .

Зачилься папс, он не 3 зло роли это уже не энироль

Лол , в морталкомбате вы мне из за клетки сколько ролей отрезали, чем это закончилось?

Да я думаю клетка умный, за в Майами попадёт🤓

Lj54WRdr1pg.jpg

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз буду я на флажке

дедодед 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад:

+ есть игровые аргументы в его мирность, то что тут сразу 33 лвлинг рассматривают, это такое себе

В это мало верится

Все что вы пишите писями пахнет, а если учитывать , что вы еще и Леху миром нашли, которого Жума с повеса сняла, так я вообще не доверяю тому, что вы тут влажно подсказываете.

Ты определись у тебя мафия и тот кто с нуля жумонг душил и тот кого жумонг подозревала но не кинула

Ты думаешь ей больше не о ком в игре писать, как кроме тем, кто в конфе? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад:

В это мало верится

Ты определись у тебя мафия и тот кто с нуля жумонг душил и тот кого жумонг подозревала но не кинула

Ты думаешь ей больше не о ком в игре писать, как кроме тем, кто в конфе? 

Да может быть и то и другое, двое я конечно сомневаюсь , но почти уверен , что Лонг/Леха 1 маф есть.  

Поделиться сообщением

Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил

10 постов набил после ночи и заходил 10 часов назад

Похоже на сбор в изи цель, правда че с этим делать пока не знаю

Поделиться сообщением

Bararym написал 18 минут назад:

ты только что ответственность брал на себя

Поделиться сообщением

Eva написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад:

Зачилься папс, он не 3 зло роли это уже не энироль

Лол , в морталкомбате вы мне из за клетки сколько ролей отрезали, чем это закончилось?

Да я думаю клетка умный, за в Майами попадёт🤓

Lj54WRdr1pg.jpg

Я на зоже😎

Клятый т9

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Bararym написал 18 минут назад:

ты только что ответственность брал на себя

Ничего и не поменялось

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

ками

я в танки спидранить

А че лобзик у тебя уже не мафия?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Ками подсос нарка в этой, если он мафия, то нарка это окрасняет конечно. Я бы проверял его.

Хайфа нравится как играет, много ищет мафию, вникает в посты.

Ролтон вроде как ноже подозрений на мафию не вызвает, много сомневается слишком.

По Еве непонятно, раньше он подругому играл, и меня бы форсил, мне кажется, на мафа не играет.

Висп мж за суету.

Хахич не нравится, т.к. очень мало конкретики от него в этой. Но возможно т.к. тут пока что не счем играть.

Лозбик нравится как ведёт игру, много ищет, много диалогов.

Мазахака мж по первому.

Лёхи не видно.

По остальным либо писал либо хз

мафия то кто

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Если что я лобза только из-за аватарки не трогаю

Поделиться сообщением

LXjkee написал 11 минут назад:

Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил

Или ему в конфе сказали не отсвечивать пока будут переворот мутить

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Ками подсос нарка в этой, если он мафия, то нарка это окрасняет конечно. Я бы проверял его.

Хайфа нравится как играет, много ищет мафию, вникает в посты.

Ролтон вроде как ноже подозрений на мафию не вызвает, много сомневается слишком.

По Еве непонятно, раньше он подругому играл, и меня бы форсил, мне кажется, на мафа не играет.

Висп мж за суету.

Хахич не нравится, т.к. очень мало конкретики от него в этой. Но возможно т.к. тут пока что не счем играть.

Лозбик нравится как ведёт игру, много ищет, много диалогов.

Мазахака мж по первому.

Лёхи не видно.

По остальным либо писал либо хз

мафия то кто

Ками/нарк, дед 

LXjkee написал 14 минут назад:

Изи цель тут я, ты путаешь что то

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
LXjkee написал 12 минут назад:

Или ему в конфе сказали не отсвечивать пока будут переворот мутить

Ну может быть, но переворота с деда я тут не вижу

С моей точки зрения тут как раз переворот с кукушки, который внезапно заиграл, в деда который съебал в закат и уже где-то курит сигары и забыл про всё на свете

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:

С моей точки зрения тут как раз переворот с кукушки, который внезапно заиграл, в деда который съебал в закат и уже где-то курит сигары и забыл про всё на свете

Что значит внезапно, был открытый лайн где меня спрашивали за деда, я дал развёрнутый ответ, там есть очевидные мислеи мимо свой позиции. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...