Bararym #1501 25 апреля 2023 Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1502 25 апреля 2023 Bararym написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно . Он может стать алибосным мж при выносе ролей от кого у него нету алиби + есть игровые аргументы в его мирность, то что тут сразу 33 лвлинг рассматривают, это такое себе В это мало верится Все что вы пишите писями пахнет, а если учитывать , что вы еще и Леху миром нашли, которого Жума с повеса сняла, так я вообще не доверяю тому, что вы тут влажно подсказываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1503 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно . Зачилься папс, он не 3 зло роли это уже не энироль Лол , в морталкомбате вы мне из за клетки сколько ролей отрезали, чем это закончилось? Да я думаю клетка умный, за в Майами попадёт🤓 Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1504 25 апреля 2023 Я хз буду я на флажке дедодед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1505 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно . Он может стать алибосным мж при выносе ролей от кого у него нету алиби + есть игровые аргументы в его мирность, то что тут сразу 33 лвлинг рассматривают, это такое себе В это мало верится Все что вы пишите писями пахнет, а если учитывать , что вы еще и Леху миром нашли, которого Жума с повеса сняла, так я вообще не доверяю тому, что вы тут влажно подсказываете. Ты определись у тебя мафия и тот кто с нуля жумонг душил и тот кого жумонг подозревала но не кинула Ты думаешь ей больше не о ком в игре писать, как кроме тем, кто в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1506 25 апреля 2023 Bararym написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно . Он может стать алибосным мж при выносе ролей от кого у него нету алиби + есть игровые аргументы в его мирность, то что тут сразу 33 лвлинг рассматривают, это такое себе В это мало верится Все что вы пишите писями пахнет, а если учитывать , что вы еще и Леху миром нашли, которого Жума с повеса сняла, так я вообще не доверяю тому, что вы тут влажно подсказываете. Ты определись у тебя мафия и тот кто с нуля жумонг душил и тот кого жумонг подозревала но не кинула Ты думаешь ей больше не о ком в игре писать, как кроме тем, кто в конфе? Да может быть и то и другое, двое я конечно сомневаюсь , но почти уверен , что Лонг/Леха 1 маф есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1507 25 апреля 2023 Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил 10 постов набил после ночи и заходил 10 часов назад Похоже на сбор в изи цель, правда че с этим делать пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 25 апреля 2023 Bararym написал 18 минут назад: Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка ты только что ответственность брал на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1509 25 апреля 2023 Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Ну тоесть теоретически, мы можем выпустить Мафа с клетки, а Клеточник на следующую ночь кинет в клетку мира которого убьют, чего бы не случилось в случае убийства клетки не зависимо от роли Лонга, + не было бы паранойи по Лонгу, а теперь эни роль в игре до лейта , прикольно . Зачилься папс, он не 3 зло роли это уже не энироль Лол , в морталкомбате вы мне из за клетки сколько ролей отрезали, чем это закончилось? Да я думаю клетка умный, за в Майами попадёт🤓 Я на зоже😎 Клятый т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1510 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка ты только что ответственность брал на себя Ничего и не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1511 25 апреля 2023 ками я в танки спидранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1512 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ками я в танки спидранить А че лобзик у тебя уже не мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1514 25 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 час назад: Ками подсос нарка в этой, если он мафия, то нарка это окрасняет конечно. Я бы проверял его. Хайфа нравится как играет, много ищет мафию, вникает в посты. Ролтон вроде как ноже подозрений на мафию не вызвает, много сомневается слишком. По Еве непонятно, раньше он подругому играл, и меня бы форсил, мне кажется, на мафа не играет. Висп мж за суету. Хахич не нравится, т.к. очень мало конкретики от него в этой. Но возможно т.к. тут пока что не счем играть. Лозбик нравится как ведёт игру, много ищет, много диалогов. Мазахака мж по первому. Лёхи не видно. По остальным либо писал либо хз мафия то кто Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 25 апреля 2023 Если что я лобза только из-за аватарки не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1516 25 апреля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил 10 постов набил после ночи и заходил 10 часов назад Похоже на сбор в изи цель, правда че с этим делать пока не знаю Или ему в конфе сказали не отсвечивать пока будут переворот мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1517 25 апреля 2023 @Cryless @cryloff чел поиграть желания нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1518 25 апреля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ками подсос нарка в этой, если он мафия, то нарка это окрасняет конечно. Я бы проверял его. Хайфа нравится как играет, много ищет мафию, вникает в посты. Ролтон вроде как ноже подозрений на мафию не вызвает, много сомневается слишком. По Еве непонятно, раньше он подругому играл, и меня бы форсил, мне кажется, на мафа не играет. Висп мж за суету. Хахич не нравится, т.к. очень мало конкретики от него в этой. Но возможно т.к. тут пока что не счем играть. Лозбик нравится как ведёт игру, много ищет, много диалогов. Мазахака мж по первому. Лёхи не видно. По остальным либо писал либо хз мафия то кто Ками/нарк, дед LXjkee написал 14 минут назад: Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил 10 постов набил после ночи и заходил 10 часов назад Похоже на сбор в изи цель, правда че с этим делать пока не знаю Изи цель тут я, ты путаешь что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1519 25 апреля 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 12 минут назад: Для меня странно выглядит что так легко пошел сбор в крайлесса, учитывая что чел со вчерашнего вечера ни слова еще не сказал и будто вообще хер на игру забил 10 постов набил после ночи и заходил 10 часов назад Похоже на сбор в изи цель, правда че с этим делать пока не знаю Или ему в конфе сказали не отсвечивать пока будут переворот мутить Ну может быть, но переворота с деда я тут не вижу С моей точки зрения тут как раз переворот с кукушки, который внезапно заиграл, в деда который съебал в закат и уже где-то курит сигары и забыл про всё на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1520 25 апреля 2023 LXjkee написал Только что: С моей точки зрения тут как раз переворот с кукушки, который внезапно заиграл, в деда который съебал в закат и уже где-то курит сигары и забыл про всё на свете Что значит внезапно, был открытый лайн где меня спрашивали за деда, я дал развёрнутый ответ, там есть очевидные мислеи мимо свой позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение