wisp74rus #1741 25 апреля 2023 в очередной раз на деда сработал маркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 25 апреля 2023 (изменено) найс квоты. Короч я из за позиции по Ролтону на данный момент, прочитал не как "не понравились", а "понравились". Изменено 25 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 25 апреля 2023 Я и с первого раза понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1744 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Я и с первого раза понял Да не там фейл, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 25 апреля 2023 Я не помню, за что нашел его мж и это же писал в конце первого дня, почему это не увидел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1746 25 апреля 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Я не помню, за что нашел его мж и это же писал в конце первого дня, почему это не увидел? Там нет этого, ты просто написал - ками мж. То что ты писал что не помнишь, было, но это вообще ничего мне позитивного не дало Изменено 25 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1747 25 апреля 2023 Я даже сегодня пошел перечитывать в онгоинге, почему так подумал, но так и не понял за что, поэтому как видишь - подоткатил Я так подумал, мы же предвами можем намутить для сравнителя пул на ходы сегодня? При условии конечно, что люди послушают и сделают как попросят(процентов 20) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1748 25 апреля 2023 Ну у меня ток доёб по ками был, а так по игре я мафию не вижу в тебе. У меня другии асоциации с диспом мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1749 25 апреля 2023 Я не хочу сегодня кукушку выгонять до роли ками, если тот мафия, я думаю кукушка может быть мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 25 апреля 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: в очередной раз на деда сработал маркер пфффф Ману удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1751 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) vs мессор ролтон дисп кукуха ками(4 хайповых ника) я вот адекватно общаюсь хотя понимаю что ты либо меня тролишь, либо тупой, либо мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1752 25 апреля 2023 если ками мафия хайфа с ним инфа 100, не спрашивайте как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1753 25 апреля 2023 Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 25 апреля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Не надо Роллтона сегодня, я еще почитаю жуму и постараюсь принести другой ник. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1756 25 апреля 2023 Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: в очередной раз на деда сработал маркер пфффф Ману удачи Ну Геннадич факты факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1757 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) vs мессор ролтон дисп кукуха ками(4 хайповых ника) я вот адекватно общаюсь хотя понимаю что ты либо меня тролишь, либо тупой, либо мафия Ну мой ник однозначно хайповый, уже в Кукушки видели, я сознательно вчерашний день скипнул, посмотреть кто меня начнет мафом писать, да и плюс сгорел увидив роль Жумы , как за мафом куколды побежали Леху с повеса снимать, а после ночи еще и миром его от Жумы писать. Россоха хайповый ник, знаем у Кукушки видели , да и переодически его пишут , как спуна в мафы, Мазефакер хайповый ник. Я не понимаю че ты мне тут росказывать решил, знаешь что я в таких случаях говорю, туристам это росказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1758 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 51 минуту назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) vs мессор ролтон дисп кукуха ками(4 хайповых ника) я вот адекватно общаюсь хотя понимаю что ты либо меня тролишь, либо тупой, либо мафия Ну мой ник однозначно хайповый, уже в Кукушки видели, я сознательно вчерашний день скипнул, посмотреть кто меня начнет мафом писать, да и плюс сгорел увидив роль Жумы , как за мафом куколды побежали Леху с повеса снимать, а после ночи еще и миром его от Жумы писать. Россоха хайповый ник, знаем у Кукушки видели , да и переодически его пишут , как спуна в мафы, Мазефакер хайповый ник. Я не понимаю че ты мне тут росказывать решил, знаешь что я в таких случаях говорю, туристам это росказывай. ты блять в другой реальности находишься, о чём с тобой можно разговаривать Любой чел из топике тебе подтвердит мои слова про списки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1759 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) vs мессор ролтон дисп кукуха ками(4 хайповых ника) я вот адекватно общаюсь хотя понимаю что ты либо меня тролишь, либо тупой, либо мафия Ну мой ник однозначно хайповый, уже в Кукушки видели, я сознательно вчерашний день скипнул, посмотреть кто меня начнет мафом писать, да и плюс сгорел увидив роль Жумы , как за мафом куколды побежали Леху с повеса снимать, а после ночи еще и миром его от Жумы писать. Россоха хайповый ник, знаем у Кукушки видели , да и переодически его пишут , как спуна в мафы, Мазефакер хайповый ник. Я не понимаю че ты мне тут росказывать решил, знаешь что я в таких случаях говорю, туристам это росказывай. Это не хайповые Ники на данный момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1760 25 апреля 2023 dispersion написал 13 минут назад: Я даже сегодня пошел перечитывать в онгоинге, почему так подумал, но так и не понял за что, поэтому как видишь - подоткатил Я так подумал, мы же предвами можем намутить для сравнителя пул на ходы сегодня? При условии конечно, что люди послушают и сделают как попросят(процентов 20) можно реал скоординировать для мувера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение