dispersion #1841 26 апреля 2023 Кто очевидно прочеканный барарумом плюс в чат + я прочеканный красный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 26 апреля 2023 @KyKyLLLka а че у тебя на аве мусорный артефакт который никто не собирает? Когда ласт раз играл он стоит ахуй держу в курсе ебать Получается ты мафия, мирный бы поставил на аву Худ в память о потерянном артефакте, а не хуйню по цене шмоток твоего суппорта под конец игры Mazahakaaa и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1843 26 апреля 2023 Щас я вам принесу посты, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1844 26 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Щас я вам принесу посты, заебали Щас я вам покажу откуда собиралось нападение мафии по Бараруму @KyKyLLLka @ПАПА ЗАКОН @xaxain LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 26 апреля 2023 Можешь не нести, очевидный Лонг прочеканный я профиль половину прочитал уже убедился в этом, нет твоего чека Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1846 26 апреля 2023 Bararym написал 15 часов назад: Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка Схуяли ему параноить если он прочеканный? Bararym написал 24.04.2023 в 22:09: Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта Вот почему Лонг мирный у бары Bararym написал 24.04.2023 в 22:04: Папу бекона можно поджарить так-то Зачем жарить бекона если нет уверенности что он в мжа идет? Bararym написал 24.04.2023 в 22:01: Лонг не мафия по жумонг и Леха выходят Почему такая странная компоновка предложения? Лонг не мафия по жумонг // и Леха [не мафия] выходят Леха не мафия потому что прочеканный мож, ммм? Учитывая что я жуму мж давал изначально dispersion написал 1 минуту назад: Можешь не нести, очевидный Лонг прочеканный я профиль половину прочитал уже убедился в этом, нет твоего чека Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1847 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka а че у тебя на аве мусорный артефакт который никто не собирает? Когда ласт раз играл он стоит ахуй держу в курсе ебать Получается ты мафия, мирный бы поставил на аву Худ в память о потерянном артефакте, а не хуйню по цене шмоток твоего суппорта под конец игры Так ты на сапиках бегаешь на нищем, какие тебе итемы вообще Но расскажу как было, надо было авку сменить, со старой (без хса чтоб была) но файла на этом компе нет, впадлу качать было. Я зашёл в сохранёнки и выбрал что первое было, а эта картинка со времен 11 инта или мб ещё какого турика, там где всё красным было и я искал её для гильды в доте, чтоб стиль сделать подходящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1848 26 апреля 2023 LXjkee написал 9 минут назад: Bararym написал 15 часов назад: Я уже сам начал по Лонга параноить даже чутка Схуяли ему параноить если он прочеканный? Bararym написал 24.04.2023 в 22:09: Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта Вот почему Лонг мирный у бары Bararym написал 24.04.2023 в 22:04: Папу бекона можно поджарить так-то Зачем жарить бекона если нет уверенности что он в мжа идет? Bararym написал 24.04.2023 в 22:01: Лонг не мафия по жумонг и Леха выходят Почему такая странная компоновка предложения? Лонг не мафия по жумонг // и Леха [не мафия] выходят Леха не мафия потому что прочеканный мож, ммм? Учитывая что я жуму мж давал изначально Там смайлик стоит в этом посте, очевидно, что рофл, потому что все ему пытались подсунуть лонга мафию, барарум половина постов, что Лонг точно мирный, прям железно, будь его воля он бы еще ночью его спас, закусился с виспом по поводу того, что висп убивать хочет, а не на доверии за барой кинуть. Итого, Лонг прочеканный мирный, твоего чека нет, все. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1849 26 апреля 2023 А кто стоял Во-первых в первый день на вилке? Дарк и Леха Чек в Леху норм от бары P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1851 26 апреля 2023 Messor написал 9 минут назад: А кто стоял Во-первых в первый день на вилке? Дарк и Леха Чек в Леху норм от бары Жумонг была мирная у барарума, кинула в лонга, прочекать по своей мирной жумонг, роли то ее ночью не было. LXjkee написал 10 минут назад: Ясноdispersion Кринж блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1852 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Так ты на сапиках бегаешь на нищем, какие тебе итемы вообще Во первых господин мидер(пожалуйста загангай нам линию) Во вторых уважаемый лолер(не гей) В третих мой нетворс под конец игры набегает на столько, что я могу таких атеймов как у тебя на некст игру закупать LXjkee написал 3 минуты назад: Ясноdispersion @dispersion ахаха лашара Ну забань еще давай бля dispersion написал 4 минуты назад: Жумонг была мирная у барарума, кинула в лонга, прочекать по своей мирной жумонг, роли то ее ночью не было. Логично кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1853 26 апреля 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так ты на сапиках бегаешь на нищем, какие тебе итемы вообще Во первых господин мидер(пожалуйста загангай нам линию) Во вторых уважаемый лолер(не гей) В третих мой нетворс под конец игры набегает на столько, что я могу таких атеймов как у тебя на некст игру закупать А блять точно, тыж в лол плеишь, о чём вообще.. Хотя там патч в доте вышел, где с лола попиздили идей , надеюсь ты хоть на мобилке в лол не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1854 26 апреля 2023 НИ РАЗУ НЕ ЧЕКАЛ ЛОНГА, ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИЛ СПАСТИ ПОД СВОЮ НА ДОВЕРИИ Bararym написал 24.04.2023 в 22:00: Без фастночей и без голосов в клетку прошу всех мирных прислушаться Bararym написал 24.04.2023 в 22:01: Лонг не мафия по жумонг и Леха выходят Bararym написал 24.04.2023 в 22:01: Cryless написал 24.04.2023 в 22:00: Леха мже получается походу И лонг думаю по голосованию её Bararym написал 24.04.2023 в 22:09: Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта Bararym написал 24.04.2023 в 22:20: Eva написал 24.04.2023 в 22:09: Bararym написал 24.04.2023 в 22:09: Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта И че? Жумонг перекинула в лонга на флажке типо ПРОСТО ТАК? Ее голос ниче не решал, он очень плохой и палевный Ева лонг мж просто давай не будем лишнии паранойи устраивать Bararym написал 16 часов назад: Лонг мафия всех обманул, с нулевой кинул в жумонг, когда её никто не форсил Попал в клетку Жумонг умирает кроком от нейтрала Верим, что оба в конфе? Хватит паранойю разводить Bararym написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: Лонг мафия всех обманул, с нулевой кинул в жумонг, когда её никто не форсил Попал в клетку Жумонг умирает кроком от нейтрала Верим, что оба в конфе? Хватит паранойю разводить Он легко может быть мафией Не будь он целью для нейтрала выпускать его было бы абсолютно точно ошибкой Хорошо Я беру ответственность за его роль + это лишнее потенциальное дневное + лонг может затащить игру Кстати не понимаю зачем нарк подбил пару алиб на незнании сеттинга и ролей умершей мафии Bararym написал 16 часов назад: Я бы вообще Лонга спасал еще ночью, есть моменты, но жаль не варик если правильно понял описание Bararym написал 15 часов назад: @wisp74rus без негатива если что, просто не первая игра На ответственности моей будет, я уверен, что это не будет ошибкой Хоть лонг и не особо активно щас в игре И мне тут несут пост с сомнением, где написана очевидная ирония, охотно верю. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1855 26 апреля 2023 Messor написал 8 минут назад: А кто стоял Во-первых в первый день на вилке? Дарк и Леха Чек в Леху норм от бары Нихуя Бара опытный игрок он не пошел бы к челу с вилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1856 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Хотя там патч в доте вышел, где с лола попиздили идей , надеюсь ты хоть на мобилке в лол не играешь На мобилке тока пидоры играют извращенцы И почему вы думаете что дота стала лолом? Типа объекты появились? Нихуя Она стала больше похоже на ХОТС С лолом 0 схожести, там каждая партия как шахматы, а ща в доте вообще безумно дохуя вариантов игры Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: А кто стоял Во-первых в первый день на вилке? Дарк и Леха Чек в Леху норм от бары Нихуя Бара опытный игрок он не пошел бы к челу с вилки Да все решили что Лонга чекнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1857 26 апреля 2023 Ну было же блять очевидно что жумонг и лонг не вместе, пиздец И голос влево ничего не решающий, и призыв жумонг "голосуй сердцем, в лонга или даркдеда" на первом дневном И че, лонга после этого чекали по-твоему? По-моему тут меня нужно было чекать потому что мазала меня жума знатно, сначала разбежкой а потом своим "не хочу" и "давайте кого-то другого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 11 часов назад: если ками мафия хайфа с ним инфа 100, не спрашивайте как даже боюсь спрашивать как ты к этому пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1859 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Ну было же блять очевидно что жумонг и лонг не вместе, пиздец И голос влево ничего не решающий, и призыв жумонг "голосуй сердцем, в лонга или даркдеда" на первом дневном И че, лонга после этого чекали по-твоему? По-моему тут меня нужно было чекать потому что мазала меня жума знатно, сначала разбежкой а потом своим "не хочу" и "давайте кого-то другого" Постой бро На тот момент Жумонг была в "тумане войны" и Бара не знал ее роль и как было сказано просто кинул в Лонга чек из за Жумонг к которой были доверия со стороны Бары KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1860 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хотя там патч в доте вышел, где с лола попиздили идей , надеюсь ты хоть на мобилке в лол не играешь На мобилке тока пидоры играют извращенцы И почему вы думаете что дота стала лолом? Типа объекты появились? Нихуя Она стала больше похоже на ХОТС С лолом 0 схожести, там каждая партия как шахматы, а ща в доте вообще безумно дохуя вариантов игры Ну да объектов которые преимущество наращивают стало больше. Хотя я за лол не шарю если честно, играл ток когда игра только появилась, и то немного совсем. Шахматы не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение