BRA_HAYFA #1901 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че единичка то кидай вторую а нахуя? какое велью этого действия) чтоб не было шансов засейвиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1902 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Нет, хайфа на медузе со стоунгейза ворвался, ток загвоздка в том ЧТО НАДО ЧИТАТЬ ЧЕЙНДЖЛОГИ, ЛОВИ УЛЬТУ БРАТАН P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1903 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че единичка то кидай вторую а нахуя? какое велью этого действия) чтоб не было шансов засейвиться у тебя?))ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1905 26 апреля 2023 диспа сегодня можно не трогать достаточно ролтона высоковероятно не с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1906 26 апреля 2023 Хайфа встретился с роллтоном, фото в цвете Ролтик, вот если опустить ща врыв говна хайфы, почему он с ками? Мне по диалогам казалось наоборот P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ролтик, вот если опустить ща врыв говна хайфы, почему он с ками? Мне по диалогам казалось наоборот а ты че с первого раза по его аргументам не понял? он же написал - я кинул голос в ками какбудто я с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1908 26 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ролтик, вот если опустить ща врыв говна хайфы, почему он с ками? Мне по диалогам казалось наоборот да я реал так думаю, ну по убить нелепому до вскрытия и то что он внимание вообще обратил на это через день и то как он сейчас реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1909 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: и то что он внимание вообще обратил на это через день что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1910 26 апреля 2023 мне похуй я мафиозник я так вижу, не согласны сливайте хайфу за врыв говна но потом во флудилке не запудьте отписать что ролтик гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1911 26 апреля 2023 кто без предвов лох Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1912 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул почему захотел? эйфория наверно прилив жизненных сил радость хз уважаемо первая реакция ролтона на мое убить в ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1913 26 апреля 2023 (изменено) P0JIT0H написал 18 минут назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА Изменено 26 апреля 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1914 26 апреля 2023 нихуя ролтон включился в игру уважаемо все больше и больше нравится человечек еще бы аву поменял на нормальную... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 26 апреля 2023 нихуя месор исхудал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1917 26 апреля 2023 Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится ты ж за владом докидываешь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1919 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится Что ты из игры пропал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1920 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится Что ты из игры пропал вообще Да я читаю потому что. Я ж нихуя не понимаю, вот дисп не понравился потому что шизу какую то сначала нес, а потом начал оправдываться, что он просто шизу нес Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение