dispersion #1 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Ведуви: PIRO48 lobziq Сетос: Пул: dispersion(без Санты) BRA_HAYFA(без санты) Messor(на замену или че как там получится) P0JIT0H KyKyLLLka Mazahakaaa Darkd3ad Bruniko Kami_ Cryless wisp74rus solutions pnanrkotikivj(без Санты) Made_Of_Scars ЖУМОНГ LXjkee gasp MacJei lobziq(с Россохой) R0ss0ha Изменено 14 мая 2023 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4 26 апреля 2023 !reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5 26 апреля 2023 рег, на замену или че там как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 27 апреля 2023 РЕГ ВАРО ПИДОРАС Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 27 апреля 2023 РЕГ КАКАЯ ЖЕ ВАМ ПИЗДА СУКИ KyKyLLLka и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 27 апреля 2023 !рег первым заместителем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 27 апреля 2023 R0ss0ha написал 51 минуту назад: !рег первым заместителем лобзика Э каво че напешы обычным, заместителей бля больше чем тел в пуле Развели прикорытню ведувечную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 27 апреля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: !рег первым заместителем лобзика Э каво че напешы обычным, заместителей бля больше чем тел в пуле Развели прикорытню ведувечную Вам как модератору срочно отчитаться о количестве игроков, принявших участие в Республиканском субботнике lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16 27 апреля 2023 почему в разделе нет парламента? модераторы чисто как диктаторы сидят не добьешься нихуя обычному игроку, в составе руководителей раздела нет человеква, который представлял бы мои интересы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 27 апреля 2023 lobziq написал 22 минуты назад: почему в разделе нет парламента? модераторы чисто как диктаторы сидят не добьешься нихуя обычному игроку, в составе руководителей раздела нет человеква, который представлял бы мои интересы Чево хочешь добиться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18 27 апреля 2023 создаю контент куда приведет?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19 27 апреля 2023 (изменено) Совет по обсуждению диктаторских замашек модераторов Изменено 27 апреля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 27 апреля 2023 lobziq написал 11 минут назад: создаю контент куда приведет?! К светлому будущему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение