ZIGKel #1 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Тот самый фентези AOW, но лучше, красивее, с прикрученными механика планетфолла и в принципе с кучей ништяков. Я давно слежу, выглядит супер годно и мб, наконец, добьет этих страдающих героев 3 -_- Темы на пд вроде нет. Будет кто брать играть сетевую? Запуск сегодня в 19. Предзаказ премиум включает пару ништяков и все будущие дополнения и длс которые будут выходить. Хз правда можно ли его еще заказать, я давно купил Изменено 2 мая 2023 пользователем ZIGKel Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2 4 мая 2023 Вроде на боксе цена 5 баксов со скидкой -85% тут бы еще планет фолл закончить. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3 5 мая 2023 оно пошаговое или в реальном времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4 5 мая 2023 Офк пошаговая, на карте и в битвах. В этом и проблема, рынок перенасытился пошаговыми тактиками, а времени на прохождение они требуют немало, не успеваешь протестировать потенциальную годноту=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5 5 мая 2023 где кто пресытился, нихера нигде нет лол Бтв охуенно, очень нравится как они сделали, отказались от кампании и созданных карт - все равно никто не проходит, главное меню это типо часть сюжета и все на рандомном генераторе С людьми пока не играл, но комп пздц навороченный, по опыту планетфола могу сказать что я там настолько задрочился с жестоким компом, что пиндосов потом пинал на супер изи почти всех, тут вообще пока нет желания играть не с ии, он прям ебошит сказочно В тактических битвах местами проседает в плане заманивания в ловушки, но это я еще и не самый сильный ставил. По балансу пока сложно чето сказать, но времяпровождение однозначно пьюр кайф. Недосыпаю, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #6 5 мая 2023 С момента анонса очень ждал, игра биг. Из минусов отметил бы ИИ на глобал карте, особенно вассалов которые с виду нихуя не делают, и даже не помогают отбиваться (хотя конечно то что они дают фулл стэки армии за 2 хода это перекрывает), но все равно. У игры очень хорошая база, жду длс с расами/путями и тд, ну и конечно моды, которые могут улучшить многие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7 5 мая 2023 (изменено) От вассала зависит, я так понял. Я сталкивался со сценариями где помогали, мб зависит от мировоззрения/нации и прочее. Они ж как и вражеские ии игроки с какой-то своей идеологией. Энивей они просто перемещаются по карте и можно мансовать от разбойников/енеми просто находясь в радиусе файта с 6 слотовой армией вассала, что иногда сильно спасает Жестокого ИИ пока не могу победить, слишком быстро все делает *Дай стим ид, на выходных можем поиграть Изменено 5 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8 5 мая 2023 Отсутствие кампании и обилие случайностей заинтересовали, готовлюсь к скачиванию Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9 6 мая 2023 (изменено) такое себе, эадор нью хорайзонс в разы пизже, почаще бы патчи выпускали мододелы. Это топ "олдовая" стратегия на данный момент вообще. ноу вей я отложу варху или эадор ради этого Изменено 6 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10 6 мая 2023 (изменено) antirat написал 05.05.2023 в 10:18: Офк пошаговая, на карте и в битвах. В этом и проблема, рынок перенасытился пошаговыми тактиками, а времени на прохождение они требуют немало, не успеваешь протестировать потенциальную годноту=( Я имею ввиду, вот я на глобал карте нахожусь к примеру, время идёт если я не в паузе? Т.е. дни, месяца, года Изменено 6 мая 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11 6 мая 2023 Все везде походовое, как и везде в таких играх -_- Ну есть офк режим одновременных ходов, но со своими ограничениями, понятное дело Anth322 написал 3 часа назад: такое себе, эадор нью хорайзонс в разы пизже, почаще бы патчи выпускали мододелы. Это топ "олдовая" стратегия на данный момент вообще. ноу вей я отложу варху или эадор ради этого Сколько вам лет, господин хороший. Эадор офк неплох и вот это вот все, но все ж таки лучше уже в шахматы играть, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #13 7 мая 2023 балдёж игра, купил вчера и за день в стиме наиграл 11 часов интересно + супер затягивает для длц потенциал просто бесконечный добавляйтесь кто поиграть хочет https://steamcommunity.com/id/schtk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14 7 мая 2023 добавил пропали шмотки в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #15 7 мая 2023 спасибо все деньги пойдут на спонсирование всу vidik.ua, flòx и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 7 мая 2023 LLITbIK написал 4 часа назад: спасибо все деньги пойдут на спонсирование всу Все деньги ушли на спонсирование сво, поэтому пришлось качать с торрента сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 7 мая 2023 Игра топ и будет еще лучше со временем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18 7 мая 2023 Плюс-минус освоился, с трудом даже могу осилить жестокий ии, но он просто играет нечестно, судя по всему. Слишком много ресурсов по графикам (хотя не помню какие там черты были). Уже почти готов наваливать в пвп 1х1 рандом ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19 8 мая 2023 Рассматривал к покупке, но чот как будто дохуя всего наворотили, при игре нет ощущения замусоренности механиками, отдельный импакт каждой их которых на результат миссии два процента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 8 мая 2023 Тут все сбалансировано потому что все броукен Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение