ZIGKel #81 4 июня 2023 (изменено) Эти ваши описания... У меня если игра затягивается на 50 ходов, это уже кринж какой-то и хочется рестартануть, что-то на уровне доты за 70 минут, какие т4 маги с блинками, ебануться... Изменено 4 июня 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #82 4 июня 2023 (изменено) ну я недавно вкатился в жанр Изменено 4 июня 2023 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #83 4 июня 2023 хуйня ваши маги, т4 юниты и хитровыебанные страты на минус мораль зачем че то выдумывать когда есть божественные т1 лучники которые стреляют арматурой через пол карты? Just_rampage написал 12.05.2023 в 15:31: Чет хуйня какая то попробую новый spellforce conquest of eo вроде пободрее выглядит Щас играю, во всем хуже AoW4, крафт конечно там заебатый но быстро надоедает, а кроме него и гринда карты там нихера нет, реиграбельность околонулевая ZIGKel понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #85 4 июня 2023 Orlando Magic said 3 hours ago: хуйня ваши маги, т4 юниты и хитровыебанные страты на минус мораль зачем че то выдумывать когда есть божественные т1 лучники которые стреляют арматурой через пол карты? Just_rampage said On 5/12/2023 at 2:31 PM: Чет хуйня какая то попробую новый spellforce conquest of eo вроде пободрее выглядит Щас играю, во всем хуже AoW4, крафт конечно там заебатый но быстро надоедает, а кроме него и гринда карты там нихера нет, реиграбельность околонулевая винду активируй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #86 4 июня 2023 kve1 написал 4 часа назад: это как нахуй Кароче как я понял каждые 10% дамага на юните увеличивают все типы дамага как минимум на 1, т.е. если у тебя лучник наносит 10 дамага то +10% будет 11 дамага, но если он наносит 5 физ и 5 яда например то это уже будет 12 дамага. В общем всего то нужно все типы дамага сделать(физ, яд, электро, огонь, лед, дух) и настакать побольше % к дамагу(книга орды +40%, сосуды хаоса +30%, флагование +25%(можно при создании расы взять трейт на еще +25% у меня его тут нет бтв), от супорт ветки героя +10%, дополнительная сила +50% из любого источника, можно еще +50% от пробитого сопротивления(у меня тут без него вроде) и т.д. и т.п. там много еще чего можно настакать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #87 4 июня 2023 Orlando Magic написал 5 часов назад: зачем че то выдумывать когда есть божественные т1 лучники которые стреляют арматурой через пол карты? Не ну хаёвые лучники хороший юнит без спору - ИИ не учитывает, что ты можешь кнопкой накинуть им +1 ренжа Но у тебя тут тоже миллион обмаза (тут минимум 6 томов) и даже с ним тебя задавят спамом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #88 4 июня 2023 Leibster написал 2 часа назад: Orlando Magic написал 8 часов назад: зачем че то выдумывать когда есть божественные т1 лучники которые стреляют арматурой через пол карты? Не ну хаёвые лучники хороший юнит без спору - ИИ не учитывает, что ты можешь кнопкой накинуть им +1 ренжа Но у тебя тут тоже миллион обмаза (тут минимум 6 томов) и даже с ним тебя задавят спамом На том скрине почти весь обмаз что есть в игре на лучниках, я хотел посмотреть че будет если заминмаксить лучников, уже после катки я придумал как еще на 50%+ дамаг им поднять но мне уже игра осточертела по тому что баланса и челленжа нет комп против этой страты беспомощен, даже без абузов лиан и теневых клонов можно спокойно сносить 3 фулл стака этой пачкой Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #89 12 июня 2023 там уже новое дополнение подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #90 12 июня 2023 я как раз удалил с компа, после прохождения первой карты Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #91 13 июня 2023 Все хочу поиграть, но постоянно либо в доту зовут, либо работать надо, либо еще чего. Над на выходных засесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #92 13 июня 2023 (изменено) Ну у игры есть потенциал, тем более в этой нише давно нихуя годного не выходило Но после пары дней игры +- уже всё понятно и играешь по инерции + натыкаешься на лютые абузы Если пофиксят абузы и увеличат реиграбельность, то вообще заебись будет Изменено 13 июня 2023 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #93 14 июня 2023 Ну сколько они длц не вкручивают, всё равно будет более динамичная, но менее глубокая цива Поэтому весь потенциал в ПвП, а для этого надо не длц, а турики делать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #94 13 января 2024 Чето вголосяру, это наш выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #95 10 марта 2024 Там новая обнова ультрапреичи. Наконец-то пофиксили ебучие армии в 4-6 героев, подземелья круто сделали и еще всякое Правда мне кузня артефактов не нравится, но это ориентировано на тех кому нравится на очень большой карте играть один сценарий месяц, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #96 10 марта 2024 кузня охуенная штука возможность скрафтить ту же палку близзарда со старта с нужным перком это вообще имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #97 10 марта 2024 Ну как бы со старта ты ее не скрафтишь, в этом вся соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #98 10 марта 2024 а ну да, там транквилити пул надо ну один хуй крафтовые шмотки в большинстве своем охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #99 19 марта 2024 (изменено) Че, никто не хочет по вечерам поиграть маленький мир какой-то, или на выходных средний/большой ебануть? С пиндосами сложно договориться - мне интересно было бы миры на рандоме с сильными гвардами и мб низкой скоростью игры, а челы по кд хуярят просто пангею еще и с ускоренными исследованием/строительством Изменено 19 марта 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #100 22 марта 2024 скачал еще раз, уже со всеми длц посмотрел обзор на ДЛЦ, там чувак хвалит ДЛЦ а сам говорит, до конца не доиграл еще ни одну карту, скучно становится тоже вспомнил и удалил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение