Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 4 минуты назад:
m2rkov написал 20 минут назад:

джипики полноприводные. которые просто седаны

ты хотел чтоб все на седанах ездили? вот получай

да нет же. пусть ездят ебланы и дальше на этих тачках, кому как по кайфу. я просто подсказываю неокрепшим умам что это наеб маркетологов, что правильный выбор такой тачки это иллюзия. 

если бы мне нужен был багажник я бы взял ауди а6 универсал какуюто. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:
m2rkov написал 22 минуты назад:

джипики полноприводные. которые просто седаны

ты хотел чтоб все на седанах ездили? вот получай

да нет же. пусть ездят ебланы и дальше на этих тачках, кому как по кайфу. я просто подсказываю неокрепшим умам что это наеб маркетологов, что правильный выбор такой тачки это иллюзия. 

если бы мне нужен был багажник я бы взял ауди а6 универсал какуюто. 

чёт ты хуевый хохол какой-то

тебе надо было в европу ливать, а не к нам
там любят унивесралы

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:

чёт ты хуевый хохол какой-то

тебе надо было в европу ливать, а не к нам
там любят унивесралы

чел да мне похуй че ты пишешь, я для себя знаю что я русский. меня никак не затрагивает твое мнение, и мнение многих других представителей народа. да, изза подобного негатива я не пойду в политику в данном случае, ну и ничего страшного. но в европе эту тему понимают получше, видимо там маркетологи меньше влияют на головы 

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 45 минут назад:
drudge написал 1 час назад:
m2rkov написал 17 часов назад:
madvlaydin написал 17 часов назад:
m2rkov написал 19 часов назад:

я свою если менять буду то на 7 бмв. она нихуя не маленькая. ну или на зикра чисто ради экономи

да я рофлю, ты просто кулстори рассказываешь о том, кому какие машины надо

@motros проведи молодому ликбез по поводу полного привода и правил проезда колец

полный привод это отлично. просто мне надоел, некст тачку возьму полноприводную, с этим нет проблем. ток это должен быть норм полный привод, с акцентом на задний. переднеприводная хуета с подключаемым через муфту задним не интересна 

Кроме икс драйв какие еще полные приводы такие?

у инфинити че там?

у ауди насколько знаю 60 на 40. или чето около того, в любом случае там настоящий полный. у любого джипа, который все так хотят, пусть привод будет постоянный полный, пусть 40 на 60, но это полноприводная тачка будет. люд дрочит на джипики полноприводные. которые просто седаны с раздутыми в профиле колесами и подключаемым через муфту задним приводом. 

А для чего тебе полноценный полный привод в городе? Без подвоха вопрос, просто интересуюсь. 

Я думаю, что большинство покупателей кроссоверов или "джипов" даже не в курсе, какой там привод, не говоря уже про тип полного привода. Тоже самое относится к коробкам. Разница только в автомат или ручная. А гидротрансформатор там, либо вариатор, люди и не в курсе. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

AFD написал 16 минут назад:
m2rkov написал 43 минуты назад:
drudge написал 1 час назад:
m2rkov написал 16 часов назад:
madvlaydin написал 17 часов назад:
m2rkov написал 19 часов назад:

я свою если менять буду то на 7 бмв. она нихуя не маленькая. ну или на зикра чисто ради экономи

@motros проведи молодому ликбез по поводу полного привода и правил проезда колец

полный привод это отлично. просто мне надоел, некст тачку возьму полноприводную, с этим нет проблем. ток это должен быть норм полный привод, с акцентом на задний. переднеприводная хуета с подключаемым через муфту задним не интересна 

у инфинити че там?

у ауди насколько знаю 60 на 40. или чето около того, в любом случае там настоящий полный. у любого джипа, который все так хотят, пусть привод будет постоянный полный, пусть 40 на 60, но это полноприводная тачка будет. люд дрочит на джипики полноприводные. которые просто седаны с раздутыми в профиле колесами и подключаемым через муфту задним приводом. 

А для чего тебе полноценный полный привод в городе? Без подвоха вопрос, просто интересуюсь. 

Я думаю, что большинство покупателей кроссоверов или "джипов" даже не в курсе, какой там привод, не говоря уже про тип полного привода. Тоже самое относится к коробкам. Разница только в автомат или ручная. А гидротрансформатор там, либо вариантов, люди и не в курсе. 

тут кому че по кайфу, а нахуй покупать дорогие шмотки, а нахуй есть натуральную еду, а нахуй покупать яйца за 280 руб они ткаие же как 140. большинство разницу не чувствует лоро пиана или зара. у меня был знакомый который любит все что подешевле, оно ему действительно вкуснее. 

я на машине езжу, я ее чувствую, как она ведет себя на дороге, как стоит, поворачивает, машина это езда за рулем, большинство времени уделяется этому. переднеприводные тачки развесованы не так. ведут себя не так, я же ездил и понимаю о чем говорю. 

в москве по ТТК едешь 100, иногда быстрее, мкадыши едут 120. есть повороты, есть какието неровности, стыки. это не езда 30кмч в деревне. здесь поток и он идет со скоростью. часто требуется резкий выезд, ускорение, или будешь стоять ждать очень долго. на этих всех говномашинах комфортно ехать можно 60кмч. так вот ладно у тебя бюджета нет и выбор только из переднеприводных. все ок, солярис какойто. при прочих равных кроссовер будет иметь хуже гарактеристики, нахуй не нужный высокий клиренс, раскачка. выше центр тяжести, высокий профиль резины нахуй не нужный. проблемы с весом, тормозами и тд

есть знакомые хохлы, строили частные дома, попросили показать им москву. чел 1 старой закалки, против мощных тачек и выебонов, бмв для него хуета. он сел на пасажирское и потом сказал, - я все понял зачем такие тачки. мощность движка и маневриность это реально безопасность и комфорт. 

Поделиться сообщением

бля аж самому захотелось на пассажирском с тобой на бмв прокатиться

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Это очень интересно, но полноценный полный привод для чего? 

Поделиться сообщением

AFD написал 7 минут назад:

Это очень интересно, но полноценный полный привод для чего? 

так для езды на нормальной скорости в комфорте. вот возьми ауди а4 кватровую и проедь по ТТК, и потом проедь на рав4 какомто. я кста не ездил на а4 кватровой, ток на а6 ездил. и ездил на переднеприводной а6. это какаято неполноценная тачка сразу чувствуется 

Поделиться сообщением

Судя по маркову , он сначала хасанит 170 по кутузе , потом в кофеманию вопросы обкашлять с 3 молочными улунами

appleman967 и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Так и на а4 и на рав4 муфты ставят. Ты что-то путаешь. Полноценный полный привод это исключительно внедорожная тема. 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 минуту назад:

Так и на а4 и на рав4 муфты ставят. Ты что-то путаешь. Полноценный полный привод это исключительно внедорожная тема. 

да ну нах. уже нету кватро? я хз не в теме что ща ставят туда

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 8 минут назад:

Судя по маркову , он сначала хасанит 170 по кутузе , потом в кофеманию вопросы обкашлять с 3 молочными улунами

не. я не любитель сильно исполнять. просто осторожно быстро двигаюсь.  без риска. ну на рыбалку еду то 250кмч. но там платка, гладь и машин не так много

AFD написал 7 минут назад:

на норм а4 всетаки кватро с торсеном. на бомж комплектах походу халдекс. полноценный полный привод это ощущения за рулем, а не чисто внедорожная тема

Поделиться сообщением

торсен от ультры отличается тем что он 100% времени подключен, а ультра сама понимает когда надо поработать и включает полный привод

b200.gif

Поделиться сообщением

m2rkov said 7 hours ago:
drudge said 8 hours ago:
m2rkov said 23 hours ago:
madvlaydin said On 2/4/2024 at 4:29 PM:
m2rkov said On 2/4/2024 at 2:54 PM:

у инфинити че там?

я видимо не так спросил

ты упомянул за полные приводы которые с акцентом на задний, это же должно быть 80 на 20 или 70 на 30, у икс драйва вроде типо того

кроме бмв есть еще такие?

m2rkov said 7 hours ago:
drudge said 8 hours ago:
m2rkov said 23 hours ago:
madvlaydin said On 2/4/2024 at 4:29 PM:
m2rkov said On 2/4/2024 at 2:54 PM:

у инфинити че там?

или 60 на 40 ты говоришь это уже тоже подходит под полный привод с акцентом на задний?

goodmood said 4 hours ago:

торсен от ультры отличается тем что он 100% времени подключен, а ультра сама понимает когда надо поработать и включает полный привод

энивей ультра это ближе именно к торсену а не халдексу

поэтому полный привод точно не только внедорожная тема, судя как минимум по кваттро

Поделиться сообщением

drudge написал 44 минуты назад:

или 60 на 40 ты говоришь это уже тоже подходит под полный привод с акцентом на задний?

60 на 40 это с акцентом на задний да. я помню вводили эти муфты и там было 80 на 20 или и того хуже. короче просто переднеприводные тачки, которые могут выдать пару лошадей на задок, чтобы с места трогаться. на скорости 40кмч отключается. больше я не интересовался такими машинами 

Поделиться сообщением

как блядь зимой ездить на каршеринге

почему у этих пидорасов нет омывайки никогда

вчера водой пришлось зеркало поливать, чтобы хоть что-то видеть :palevo:

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:

как блядь зимой ездить на каршеринге

почему у этих пидорасов нет омывайки никогда

вчера водой пришлось зеркало поливать, чтобы хоть что-то видеть :palevo:

не езди

да и вообще ты думаешь только в каршеринге проблема с омывайкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ВАЗ 2131 идеальная машина.

И места много,  и полный привод, и дешёвая, и чинится легко, и база длинная почти как у универсала:kaifstelish:

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...