Just_rampage #2781 Posted March 28 KoriZzza написал 2 часа назад: Чел Если у тебя есть бабки на 2 нивы , то нахуя ты берешь НИВУ БЛЯ а че ты предлагаешь брать? Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2782 Posted March 28 а прочитал уже тундр в обслуживании как десять нив будет, на налог и бенз уходить будет в 20 раз больше. на ниве и вьебаться не страшно, на колнеке в ближайшей сто все сделают и запчасти везде есть нахуй мне этот геморрой не нужен Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2783 Posted March 28 Just_rampage написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Чел Если у тебя есть бабки на 2 нивы , то нахуя ты берешь НИВУ БЛЯ а че ты предлагаешь брать? А че ты хочешь от машины? В твоем изначальном тейке не понятно , кроме того что ты зимой будешь ездить только на ней Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2784 Posted March 28 к тому же реально по проходимости не сравнится я бы спорт версии подождал еще, интересно что там будет в итоге. к концу года собираются продавать их уже Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2785 Posted March 28 madvlaydin написал 9 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: kvoevodin написал 35 минут назад: KoriZzza написал 38 минут назад: А какая машина для оффроада тогда? ну как минимум где блокировки есть межколесные, межосевые, понижайка а это длинная тяжелая корова, я не гуглил но уверен что там парт тайм 4вд и моста спереди нет, и вместо блокировок имитации Берешь тундру и допиливаешь ее под свои требования, впрочем как и с любой машиной для оффроада открой теперь любой нормальный офроад на ниве, где они под 70% в горку ездят и река глубиной 2 метра И тундра так может Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2787 Posted March 28 не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2788 Posted March 28 KoriZzza написал 5 минут назад: она удобна тем что там пулемет сверху можно поставить а сзади миномет с личным составом возить в отличии от нивы но по проходимости это хуета Quote Share this post Link to post
motros #2789 Posted March 28 kvoevodin написал 3 минуты назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Фотку нивы кинь Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2790 Posted March 28 motros написал Только что: kvoevodin написал 3 минуты назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Фотку нивы кинь кидал недавно лень искать Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2791 Posted March 28 kvoevodin написал 16 минут назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Сможет она все преодолеть Просто одно дело Уазик а другое тундра, которая сделана для комфорта и удобства в том числе преодоления сложных препятствий плюс объективно тундра ваще не убиваемая , у меня чел в Штатах знакомый на Аляске живет и на такой гоняет , 0 проблем Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2792 Posted March 28 Just_rampage написал 14 минут назад: KoriZzza написал 20 минут назад: она удобна тем что там пулемет сверху можно поставить а сзади миномет с личным составом возить в отличии от нивы но по проходимости это хуета Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2793 Posted March 28 KoriZzza написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 20 минут назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Сможет она все преодолеть Просто одно дело Уазик а другое тундра, которая сделана для комфорта и удобства в том числе преодоления сложных препятствий плюс объективно тундра ваще не убиваемая , у меня чел в Штатах знакомый на Аляске живет и на такой гоняет , 0 проблем любой уазик с задней блокой будет лучше х10 раз вот и думай m2rkov likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2794 Posted March 28 kvoevodin написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: kvoevodin написал 24 минуты назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши Сможет она все преодолеть Просто одно дело Уазик а другое тундра, которая сделана для комфорта и удобства в том числе преодоления сложных препятствий плюс объективно тундра ваще не убиваемая , у меня чел в Штатах знакомый на Аляске живет и на такой гоняет , 0 проблем любой уазик с задней блокой будет лучше х10 раз вот и думай Подумаю Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2795 Posted March 28 а в чем суть? 20 минут смотреть не буду открыл момент с превью проезжает тундра и за ней проезжают нивы если первая шевик еще хоть немного выглядит как подготовленная остальные вообще простенькие 3д Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2796 Posted March 28 кароче решил что тревел я возьму там хоть комфорт есть какой то, я как то привык уже к этому на своей но если бы я сильно прям угарал по охоте или зимней рыбалке взял бы трехдверку и в хуй бы не дул Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2797 Posted March 28 ну 3д ахуенная, а тревел чето всратая а че там комфорта больше в тревеле? Quote Share this post Link to post
dENIM #2798 Posted March 28 говна всякого с собой можно больше возить KoriZzza написал 2 часа назад: Она везде пройдет нихуя не везде, у нас в лесу я заебался бока ветками царапать, и это нихуя даже не крузак по ширине, а тундра еще шире Just_rampage likes this Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
Just_rampage #2799 Posted March 28 kvoevodin написал 44 минуты назад: ну 3д ахуенная, а тревел чето всратая а че там комфорта больше в тревеле? ну да, хуйни всякой возить можно больше, я летом только чтоб кого то /что то отзвезти на машине езжу Quote Share this post Link to post
DVAHAS #2800 Posted March 28 kvoevodin написал 8 часов назад: не может она даже если вложишь в нее кучу денег все равно там останется большой свес сзади и нет моста спереди это все проплаченные видосики для гоев 95% людей вообще не понимают как работают полные приводы, длокировки и тд до сих пор большинство владельце тойот думают что у них там межколесные блокировки есть и тд сказки что на уазиках, шишагах и тд тоже блокировки есть просто маркетологи пользуются этим и льют в уши чо скажешь за паджерик? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post