madvlaydin #2881 Posted April 6 armen_dno написал 21 минуту назад: Не, там кажись м подвеску в 523 засунули А, не это спецвыпуск в японии Тогда да циферками походу Я просто увидел как-то 523д и задумалсо а что руль хуй пойми где это не разница блядь kvoevodin, m2rkov, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post
motros #2882 Posted April 6 madvlaydin написал 25 минут назад: armen_dno написал 47 минут назад: Не, там кажись м подвеску в 523 засунули А, не это спецвыпуск в японии Тогда да циферками походу Я просто увидел как-то 523д и задумалсо а что руль хуй пойми где это не разница блядь В смысле хуй пойми где Руль справа, ты слепой чтоли нахуй Quote Share this post Link to post
armen_dno #2883 Posted April 6 madvlaydin написал 39 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Не, там кажись м подвеску в 523 засунули А, не это спецвыпуск в японии Тогда да циферками походу Я просто увидел как-то 523д и задумалсо а что руль хуй пойми где это не разница блядь Я корейские 523d видел, поэтому и задумался Quote Share this post Link to post
armen_dno #2884 Posted April 6 Вот скажите мне, а представители гавноваза хоть раз задумывались в своей никчемной жизни о том что может можно хотя бы попытаться производить более интересные и привлекательные автомобили? Веста в 2015 была интереснее любого китайца. Веста в 2024 это говно мамонта по сравнению с китайцами. Ладно бы ключевые комплектующие были европейские, но нет там уже половина китай. https://www.ixbt.com/news/2024/03/20/geely-haval-chery-vesta.html Quote Share this post Link to post
dominionplayer #2885 Posted April 6 (edited) lerochkina написал 04.04.2024 в 22:43: привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Из китайцев стоит покупать только Gelly, остальное все тупое говно тупого говна. Можно купить себе что-то новое, что застоялось в салоне, либо просто пригнать с минимальным пробегом, в эту сумму дохера моделей всяких разных. Бля у моей Плотвы радиатор оригинальный лопнул, печаль, без машины теперь целый день Edited April 6 by dominionplayer lerochkina likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #2887 Posted April 6 Я ща на хороший фотик свою пыльную сфоткаю также будет. Ебучий рояльный лак как я его ненавижу. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2888 Posted April 6 kvoevodin написал 20 минут назад: в сперме вся Типичная панелька водилы бмв Quote Share this post Link to post
m2rkov #2889 Posted April 6 armen_dno написал 21 час назад: Больше всего я ору с того что корейцы покупают жирнейшие комплектации бмв, а потом ездят вот на таких дисках. неплохая комплектация, но вижу тормоза уебанские, понятно другие на 2л и не надо. подвеска тоже уебанская. если денег не жаль то 4 аморта кони спорт на батарейках ставь. 100k стоят. + пружины -30 HR или родные от м подвески. + стабы увеличенные. там вообще есть стабы? после этих изменений машину будет не узнать, очень круто будет ощущаться Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2890 Posted April 6 имеджин ебало человека который эту рухлядь через половину земного шара везет чтобы съекономить и покупает аморты и пружины за 200к KoriZzza, Methamphetamine and goodmood like this Quote Share this post Link to post
armen_dno #2891 Posted April 6 бля это его первая машина пусть так ездит делать из 520д что-то другое за деньги такая себе затея, потом тебе один хуй за это никто не доплатит при продаже лучше год-два покатать, продать, доплатить и взять уже это самое другое Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2892 Posted April 6 а как же вкинуть 200к в пружина, 200к в колеса, 1.5кк в мотор AFD, goodmood and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
armen_dno #2893 Posted April 6 1.5кк это он про 4.4 беху американку очевидно Quote Share this post Link to post
m2rkov #2894 Posted April 6 kvoevodin написал 3 часа назад: а как же вкинуть 200к в пружина, 200к в колеса, 1.5кк в мотор колеса по хорошему 350к на такую машину будут стоить. я именно столько и заплатил за р20 диски + резину. Quote Share this post Link to post
... #2895 Posted April 6 m2rkov написал 15 минут назад: kvoevodin написал 3 часа назад: а как же вкинуть 200к в пружина, 200к в колеса, 1.5кк в мотор колеса по хорошему 350к на такую машину будут стоить. я именно столько и заплатил за р20 диски + резину. щас на 2 умножать можно Quote Share this post Link to post
m2rkov #2896 Posted April 6 (edited) ... написал 7 минут назад: m2rkov написал 23 минуты назад: kvoevodin написал 3 часа назад: а как же вкинуть 200к в пружина, 200к в колеса, 1.5кк в мотор колеса по хорошему 350к на такую машину будут стоить. я именно столько и заплатил за р20 диски + резину. щас на 2 умножать можно это щас за новые кованные диски и резину мишлен пс4 с тоже новая Edited April 6 by m2rkov Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2897 Posted April 6 Сколько денег в бмв не вкладывай утром все равно в сервис DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
Dons #2898 Posted April 7 концентрация бээмвэ в топане превысила норму akaBeaver, kvoevodin and goodmood like this Quote запредельный идеал Share this post Link to post
madvlaydin #2899 Posted April 7 Dons написал 33 минуты назад: концентрация бээмвэ в топане превысила норму ага сдал на днях трактор свой на ТО, звонят мол шаровые по пизде идут, надо чинить говорю ну чините потом в заказ наряде смотрю, шаровые от кия сид Quote Share this post Link to post
kez #2900 Posted April 7 m2rkov написал 19 часов назад: armen_dno написал 05.04.2024 в 18:59: Больше всего я ору с того что корейцы покупают жирнейшие комплектации бмв, а потом ездят вот на таких дисках. неплохая комплектация, но вижу тормоза уебанские, понятно другие на 2л и не надо. подвеска тоже уебанская. если денег не жаль то 4 аморта кони спорт на батарейках ставь. 100k стоят. + пружины -30 HR или родные от м подвески. + стабы увеличенные. там вообще есть стабы? после этих изменений машину будет не узнать, очень круто будет ощущаться Да нафиг оно надо в 520d, тем более без М-пака. На 530i/540i еще можно подумать, да и то как-то не охота терять комфорт большого бизнес-седана. Я бы там предпочёл сток М-подвеску - это баланс. Quote Share this post Link to post