disbandnavi #2841 Posted April 2 kvoevodin, Jez'ka and kez like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #2842 Posted April 2 поставил лето, поменял масло и фильтры, шаровые мне ещё заменили, заправил полный бак уфф Quote Share this post Link to post
DVAHAS #2843 Posted April 2 madvlaydin написал 5 часов назад: поставил лето, поменял масло и фильтры, шаровые мне ещё заменили, заправил полный бак уфф можно и в пятерочку за старым мельником Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
madvlaydin #2844 Posted April 3 DVAHAS написал 7 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: поставил лето, поменял масло и фильтры, шаровые мне ещё заменили, заправил полный бак уфф можно и в пятерочку за старым мельником в окей съездил джин по акции взял и тоников каких то DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
JDS #2845 Posted April 3 Хочу атермалку поклеить на переднюю полусферу. Чёт ценник пиздец 12-19 к разные фирмы дают Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
DVAHAS #2846 Posted April 3 madvlaydin написал 1 час назад: DVAHAS написал 9 часов назад: madvlaydin написал 14 часов назад: поставил лето, поменял масло и фильтры, шаровые мне ещё заменили, заправил полный бак уфф можно и в пятерочку за старым мельником в окей съездил джин по акции взял и тоников каких то сомнительно, но оукэй JDS написал 1 час назад: Хочу атермалку поклеить на переднюю полусферу. Чёт ценник пиздец 12-19 к разные фирмы дают можно мылом хозяйственным натереть или уксусом, загугли короче какая то такая хуйня Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
JDS #2847 Posted April 3 Спасибо за интересный пост Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
m2rkov #2848 Posted April 3 JDS написал 11 часов назад: Хочу атермалку поклеить на переднюю полусферу. Чёт ценник пиздец 12-19 к разные фирмы дают челу сделали атермалку дешевую. хуета бестолковая. спрашивай за пленку, я не шарю какая лучше, но бери топовую. у меня с завода лобаш атермальный, заебись штука Quote Share this post Link to post
lerochkina #2849 Posted April 4 привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Quote ... Share this post Link to post
DVAHAS #2852 Posted April 4 почему никто еще не посоветовал БЭНВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 KoriZzza likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
motros #2853 Posted April 5 DVAHAS написал 5 часов назад: почему никто еще не посоветовал БЭНВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 потому что из свежего можно только двойку купить но из японии можно купить за 2кк Quote Share this post Link to post
DVAHAS #2854 Posted April 5 motros написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: почему никто еще не посоветовал БЭНВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 потому что из свежего можно только двойку купить но из японии можно купить за 2кк да кому не похуй на модель? главное БЭНВЭ задний привод рулёжка вжжжжж на поворотах можно делать шильдик магический немцы история бренд благородство честь достоинство goodmood likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
JDS #2855 Posted April 5 lerochkina написал 13 часов назад: привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Топ продаж Хавал джолион, там бюджет меньше 3кк. Это если гонять не собираешься. Хавал Ф7 с 2-х литровым движком, это если все-же более 130 км/ч собираешься разгоняться. Но там может чуть выйти за 3кк lerochkina likes this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
lerochkina #2856 Posted April 5 JDS написал 21 минуту назад: lerochkina написал 13 часов назад: привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Топ продаж Хавал джолион, там бюджет меньше 3кк. Это если гонять не собираешься. Хавал Ф7 с 2-х литровым движком, это если все-же более 130 км/ч собираешься разгоняться. Но там может чуть выйти за 3кк джолион 147лс вроде был или типа того, чет совсем грустно я планирую ездить за город, конешн там >130 едешь местами пока как будто самый адекватный джили атлас новый Quote ... Share this post Link to post
JDS #2857 Posted April 5 lerochkina написал 3 минуты назад: JDS написал 27 минут назад: lerochkina написал 14 часов назад: привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Топ продаж Хавал джолион, там бюджет меньше 3кк. Это если гонять не собираешься. Хавал Ф7 с 2-х литровым движком, это если все-же более 130 км/ч собираешься разгоняться. Но там может чуть выйти за 3кк джолион 147лс вроде был или типа того, чет совсем грустно я планирую ездить за город, конешн там >130 едешь местами пока как будто самый адекватный джили атлас новый Тоже хороший вариант, разве что средняя комплектация чуть за 3кк будет. Просто мне хавалы понравились что обслуживать дешевле выходит, поставки расходников и запчастей в РФ лучше налажены. lerochkina likes this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
armen_dno #2859 Posted April 5 lerochkina написал 23 часа назад: привет, захотелось новую машину, какая сейчас ситуация с китайским автопромом? можно брать или легче на своей рио до конца жизни ездить? посоветуйте на какие автомобили стоит посмотреть пож, бюджет в районе 3кк Ну с рио в бюджете 3кк ты пересядешь на новое или на китайцев или на шевроле монза, или на короллу Quote Share this post Link to post
armen_dno #2860 Posted April 5 Заказали брату из кореи 520д беху(он довыебывался с покупкой авто до того что в его бюджете только она осталась из того что он хочет) из Кореи 2020 год, задний привод, салон кожа + расширенная отделка, проекция, музыка харман, подогревы+вентилляции В родном окрасе, но есть скольчики-царапки и бордюрка на диске, требует внешнего и внутреннего детейлинга короче Пробег 46к Выйдет все вместе под ключ с доставкой до Краснодара 3.5-3.6кк при рынке 4-4.2 Думойте Quote Share this post Link to post