Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 25   (1 member, 24 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

123 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

спасибо пожалуйста

общество защиты прав злоупотребителей

Methamphetamine написал 1 час назад:

Ваше мнение по ситуации с видео. 

*как оказалось, жир баба , с сигаретой. 

**совет по регу нужен, этому совсем уже плохо. Хочу поменять. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/2024_0725_131055_1.mp4.cd281ecaac32147383264293eeda4885.mp4

я сначала не понял почему жигуль так резко останавливается

присмотрелся ,оказывается он тормозит уже за стоп-линией

я бы сказал что поведение жигулей странноватое ,но если бы жигуль не тормозил то тебе там было уже не проскочить:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Согл

akaBeaver написал 9 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/2024_0725_131055_1.mp4.cd281ecaac32147383264293eeda4885.mp4 192 MB · 0 скачиваний

я бы сказал что поведение жигулей странноватое ,но если бы жигуль не тормозил то тебе там было уже не проскочить:hmm:

Да, суть в том, что раз ты уже проехал чтоп линию, завершай маневр , а нк тормози на пол пути. 

Согласен с тобой 

Как-то по наитию поехал хвостом. 

Сделал выводы. 

goodmood написал 8 часов назад:
dominionplayer написал 13 часов назад:
KoriZzza написал 23.07.2024 в 13:49:

Привет!

А что взять?

Что угодно.

Если ест  деньги - закажи из-за бугра новую.

Есть даже конторы, которые с заводов заказывают.

В тугеле нельзя даже уровень масла проверить :lolpalm:

KoriZzza написал 23.07.2024 в 14:49:
kvoevodin написал 23.07.2024 в 14:16:

лисян

Лисян реально идеальная машина, которая во всем лучше БЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭ

Идеальный 1.5 литра турбо, который перестает ехать когда заряда 40%

Охуенно (нет)

А откуда в лисяне литры если он электрический ? 

Потому что лисян это гибрид, а не чистая электричка.

12o написал 3 часа назад:
KoriZzza написал 23.07.2024 в 13:49:

Привет!

А что взять?

Что угодно.

Если есть  деньги - закажи из-за бугра новую.

48% налог

5-10% за перевод бабла

сбктс, глонасс, анальная пробка в жопу - 100 к

доставка через антарктиду - 300-400(?) к

оплата хитрому армянину за *услуги* - 100-200-300к

ничего не упустил?

То, что я выделил жирным

Methamphetamine написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/2024_0725_131055_1.mp4.cd281ecaac32147383264293eeda4885.mp4

Ну я брал китайский 70mai, он пишет с хорошим качеством, оналйн можно подключиться просмотреть запись, скачать на телефон и т.д.

https://www.ozon.ru/product/videoregistrator-70mai-smart-dash-cam-1s-midrive-d06-russkaya-versiya-158087987/

Согл

akaBeaver написал 1 час назад:
Methamphetamine написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/2024_0725_131055_1.mp4.cd281ecaac32147383264293eeda4885.mp4 192 MB · 0 скачиваний

Да, суть в том, что раз ты уже проехал чтоп линию, завершай маневр , а нк тормози на пол пути. 

Согласен с тобой 

Как-то по наитию поехал хвостом. 

Сделал выводы. 

Ну типа он тормозит - ты тормозишь. Потому что ты не знаешь почему он тормозит и что дальше будет делать.
На видео он тормозит, ты едешь.
Ну и за съезд с внутреннего кольца конечно :ugomonis:

Edited by dominionplayer

dominionplayer написал 31 минуту назад:
goodmood написал 8 часов назад:
KoriZzza написал 23.07.2024 в 09:49:

Привет!

А что взять?

Что угодно.

Если ест  деньги - закажи из-за бугра новую.

Есть даже конторы, которые с заводов заказывают.

В тугеле нельзя даже уровень масла проверить :lolpalm:

KoriZzza написал 23.07.2024 в 10:49:
kvoevodin написал 23.07.2024 в 10:16:

лисян

Лисян реально идеальная машина, которая во всем лучше БЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭ

Идеальный 1.5 литра турбо, который перестает ехать когда заряда 40%

Охуенно (нет)

А откуда в лисяне литры если он электрический ? 

Потому что лисян это гибрид, а не чистая электричка.

ну кстати интересно как правильно его называть

мне кажется если мотор не передает механически момент на колеса то надо говорить электричка и делать приписки

@motros тут дизелисты ахуевают, @Methamphetamine за такую езду по кругам канеш в правое заднее крыло прилетит тебе однажды

Methamphetamine написал 2 часа назад:

бля ебучая провинциальная езда

когда на КРАСНЫЙ (потому что у меня уже зелёный) едут, ТИПО Я НА ПЕРЕКРЁСТОК ЗАЕХАЛ НАДО ДОЕЗЖАТЬ

madvlaydin написал 3 минуты назад:

@motros тут дизелисты ахуевают, @Methamphetamine за такую езду по кругам канеш в правое заднее крыло прилетит тебе однажды

когда на КРАСНЫЙ (потому что у меня уже зелёный) едут, ТИПО Я НА ПЕРЕКРЁСТОК ЗАЕХАЛ НАДО ДОЕЗЖАТЬ

да не чел ,там стопроцентный жёлтый и жигуль и по логике и по тому как бодро он топал должен был завершать манёвр.То что сделал водитель жигуля по факту опаснее чем пересечь перекрёсток на жёлтый и даже на первую секунду красного(что естественно уже нарушение ПДД)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 7 минут назад:

да не чел ,там стопроцентный жёлтый и жигуль и по логике и по тому как бодро он топал должен был завершать манёвр.То что сделал водитель жигуля по факту опаснее чем пересечь перекрёсток на жёлтый и даже на первую секунду красного(что естественно уже нарушение ПДД)

при чем тут жигуль? @Methamphetamine на красный бы поехал

и гудел он блядь жигулистке, которая внезапно осознала, что от стоп линии до дороги дальше, откуда машины поедут - 10 метров, и какой-нить чел может в неё влететь

а @Methamphetamine собирался дальше ехать и еще быкует на тетку, которая не захотела в аварию попадать

madvlaydin написал 1 минуту назад:

при чем тут жигуль?

ну во-первых потому что вопрос был про жигуль

madvlaydin написал 2 минуты назад:

внезапно осознала, что от стоп линии до дороги дальше, откуда машины поедут

ну так вот ,осознала она хуиту

madvlaydin написал 2 минуты назад:

@Methamphetamine на красный бы поехал

а тут я и не спорил

но жигуль мог и по правилам и по факту проезжать спокойно

akaBeaver написал 5 минут назад:

но жигуль мог и по правилам и по факту проезжать спокойно

на ютубе говорят, что в разных регионах разная практика на счёт этого, гдето за желтый штрафуют, в москве и нижнем новгороде нет

и что лучше заплатить, косарь за первый раз или 5к за второй (+ риск лишения прав) или 800 рублей за стоп линию?

ну судя по тому, как рег ехал не стесняясь жёлто-красного - там ни камеры, ни мента

akaBeaver написал 11 минут назад:

мой поинт в том, что похуй что там делала жигулистка

@Methamphetamine сознательно ебашил на красный, при том что перекрёсток ебать какой длинный, жёлтый было видно издалека

и вот это меня бесит прям пизда, потому что каждый день как я езжу кто-то передо мной на красный пролетает

ребенка вёз со школы, справа пазик первый я в левом ряду первый, он трогается на ЗЕЛЕНЫЙ, я тоже, вижу он тормозит, я газ отпускаю, из-за пазика вылетает старый лексус RX на армянских номерах и там 7 армянок баб сидит, 2 спереди взрослые, на втором ряду 5 штук, 3 взрослых 2 мелких, никто не пристёгнут, мы гудим бабе, она только в этот момент стала смотреть, что на светофоре, потому что похуй, едет за последним

так и регик

madvlaydin написал 19 минут назад:

akaBeaver написал 25 минут назад:

мой поинт в том, что похуй что там делала жигулистка

@Methamphetamine сознательно ебашил на красный, при том что перекрёсток ебать какой длинный, жёлтый было видно издалека

и вот это меня бесит прям пизда, потому что каждый день как я езжу кто-то передо мной на красный пролетает

ребенка вёз со школы, справа пазик первый я в левом ряду первый, он трогается на ЗЕЛЕНЫЙ, я тоже, вижу он тормозит, я газ отпускаю, из-за пазика вылетает старый лексус RX на армянских номерах и там 7 армянок баб сидит, 2 спереди взрослые, на втором ряду 5 штук, 3 взрослых 2 мелких, никто не пристёгнут, мы гудим бабе, она только в этот момент стала смотреть, что на светофоре, потому что похуй, едет за последним

так и регик

да тут ты прав ,не спорю

на Кавказе все так ездят и аварий почему-то почти нет ,хз.Наверное все заранее закладывают такую хуйню в поведении водителей и для них тут это база

я и сам тут за пару лет вождения уже привык нередко хуйню творить ,то знак пропущу ,то запаркуюсь под "стоянка запрещена" ,типа "а хули тут все такие"

и других долбоёбов предугадываю заранее:trollface:

akaBeaver написал 11 минут назад:

я и сам тут за пару лет вождения уже привык нередко хуйню творить ,то знак пропущу ,то запаркуюсь под "стоянка запрещена" ,типа "а хули тут все такие"

и других долбоёбов предугадываю заранее:trollface:

я в Питере ездил несколько лет, потом права положил на полку и уже только спустя лет 7 в 21 году сел за руль в Москве

в Москве проблема это сложные развязки и большой трафик, в котором статистически будет много долбоёбов, но примерно все едут нормально, если нет пробки 

и вот год уже езжу по нижнему, и тут это норма, люди стоят где запрещено, поворачивают где нельзя, разворачиваются через 2 сплошные и летят на красный

и камер тут мало, походу городу деняк хватает, так бы могли второй годовой бюджет наверно собрать за месяц

короче меня просто трясет от того, что на свой законный зелёный я знаю заранее ехать нельзя, посчитать до трёх можно, как блондинки перестраиваются, так же и тут со светофорами 

Edited by madvlaydin

задетектил худший тип водителей 

это скуф на джили манджаро или что то похожее

видишь такую машину и водителя сразу понятно что это долбоеб учитель хуесос  

goodmood likes this

... написал 17 минут назад:

в 2к24 кто-то учить на дороге пытается? это ж пиздец хуйня какая-то 

... написал 18 минут назад:

чел худший тип водителей это челы на акценте

обычно это какие-то наглухо отбитые водилы за редким исключением

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

чел лучший тип водителей это челы на БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

KoriZzza likes this

b200.gif

На атомы разобрали ситуацию. 

Лень и долго с телефона писать и все объяснять, коротко :

1) на фразу (там наверное ни камеры , ни ментов) - на видео, заезжая на кольцо можно увидеть машину дпс и самого гаишника :trollface: 

*более того, была даже мысль сразу вернуться на кольцо и слить ситуацию челу в форме, внутренний голос остановил. 

2) глобально, в конкретной ситуацией , я лично проебался со светофором, действительно, и в тот момент на под сознании хотел просто за жигулем доехать. И вот резкий стоп от тёти меня почти словил врасплох. 

3) я считаю себя супер сэйвовым драйвером. Ситуация со светофором , когда я на завершающий зеленый заезжаю, по сути своей , раз может быть третий, не больше, за все время вождения. У меня штрафов за год, ну может тысячи на полторы и только за превышение скорости по 250 р. 

а вот конкретно мув со стороны жира, у меня впервые. 

все, покеда