Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coali написал 7 часов назад:

До сво  Веста была лучшим вариантом за свои деньги 

а после сво останется единственным

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:
coali написал 7 часов назад:

Бля ну тут палка о двух концах, если б я хотел поездить на чем нибудь престижном я бы в штаты сьебался бы давно 

мемолог

Поделиться сообщением

John Doe написал 04.10.2025 в 22:46:

3-4 года и автоваз просто вымрет если не забьет на все чем занимался и не локализует пару приятных китайских тачек
формула успеха: взять норм китайскую тачку, адаптировать её под свой движок и коробку (ну и желательно за 30 лет уже высрать свой автомат или робот хотя бы

:chel: то есть по твоему это еще не делали?)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
John Doe написал 04.10.2025 в 16:46:

3-4 года и автоваз просто вымрет если не забьет на все чем занимался и не локализует пару приятных китайских тачек
формула успеха: взять норм китайскую тачку, адаптировать её под свой движок и коробку (ну и желательно за 30 лет уже высрать свой автомат или робот хотя бы

Нет они пытаются свои старые разработки с китайскими блоками сдружить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
John Doe написал 04.10.2025 в 22:46:

Нет они пытаются свои старые разработки с китайскими блоками сдружить.

а как же москвич и еще какая то хуйня китайская под русским шильдиком, уже и не помню

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это не ваз. Москвич себя относительно франкенштейнов автоваза неплохо показывает. Потому что он бля такой каким его производитель задумывал а не франкенштейн ебучий.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 05.10.2025 в 01:13:
akaBeaver написал 05.10.2025 в 00:45:
coali написал 04.10.2025 в 17:43:

Бля ну тут палка о двух концах, если б я хотел поездить на чем нибудь престижном я бы в штаты сьебался бы давно 

Речь о большом чёрном хуе?

John Doe написал 06.10.2025 в 12:44:

Это не ваз. Москвич себя относительно франкенштейнов автоваза неплохо показывает. Потому что он бля такой каким его производитель задумывал а не франкенштейн ебучий.

Ничо, ща Волга бустанёт весь этот движ ;)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...