Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Methamphetamine написал 20 часов назад:

изображение.png

вот собственно и таблица:chel:

изображение.png

АХУЕТЬ

а я думал кто еще блять француза купить может

я хуею отчетность

ты во французское посольство отнесешь это чтоли для возмещения затрат на обслуживание?

madvlaydin, RomanPope, Exeandrey и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:
Methamphetamine написал 22 часа назад:

изображение.png

изображение.png

АХУЕТЬ

я хуею отчетность

ты во французское посольство отнесешь это чтоли для возмещения затрат на обслуживание?

Представляешь какой я душный ?)

Садишься ночью и мчишь

Краш тест

Кстати давно хотел спросить, почему такой хейт на французов ?

Поделиться сообщением

репутация такая сложилась. материалы дешевые, кузова легкие, замудреные (геморойные) инженерные решения (лампочку в фаре хуй поменяешь)
одним словом - потому что не немцы

Поделиться сообщением

вот кстати касательно - замудреные (геморойные) инженерные решения (лампочку в фаре хуй поменяешь)

это полностью подтверждено на моём опыте, это просто пиздец какая архитектура расположения под капотом. Что бы добраться физически до некоторых РАСХОДНЫХ элементов , чел снимал половину морды )

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:
Methamphetamine написал 23 часа назад:

изображение.png

изображение.png

АХУЕТЬ

я хуею отчетность

а чо ты ожидал от чела у которого 5к игр на клокверке?

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 20 минут назад:

та я по доброму чисто покекать в топане

они мне не нравятся так же как и куча других марок :roflanebalo:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
Methamphetamine написал 21 минуту назад:

та я по доброму чисто покекать в топане

они мне не нравятся так же как и куча других марок :roflanebalo:

а, а я действительно думал, что у франков такая репутация из-за каких-то ранее выпущенных не очень удачных моделей, которые клеймом теперь у них.
Что-то по типу того что сказал drudge касательно архитектуры и инженерии

... написал 7 минут назад:
kvoevodin написал 2 часа назад:
Methamphetamine написал 23 часа назад:

изображение.png

изображение.png

АХУЕТЬ

я хуею отчетность

а чо ты ожидал от чела у которого 5к игр на клокверке?

тут скрин

и он , клок, всё так же ключом в миде разбивает ожидания детей на изи вин
1985908377_.png.884b72c801f19699e291174db945906e.png

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что "я купил немца" и "я купил француза" сразу дает предварительный фон какая будет на это реакция
даже на мою последнюю покупку чел первым делом отреагировал "хаха с немца на форда пересел"

а корневые причины почему такая реакция - как раз выше

Поделиться сообщением

Ну да, я тоже удивился, как ты в поисках хотхетча пересел не на гольф/сирокко/сеат, а на фофокус :shoytan:

Поделиться сообщением

я не прям чтобы искал, скорее этот конкретный вариант подвернулся по хорошей цене
и как говорил гольфы дороже на порядок, как по мне не стоит столько переплачивать за то что это ваг
по эмоциях и удовольствию там тоже не будет прям на порядок круче, я уверен

вообще глобально эти хетчи мне не особо уперлись, я ф30 340 хотел на б58 моторе, но зажал 25к вываливать во время войны этой ебучей

Поделиться сообщением

рассматривал пару часов назад зикр 001. на первый взгяд очень круто, тем более за такие бабки. в салоне мне показался намного круче чем бмв Г серии, что 5 что х5. стыки везде просто идеальные, подгонка до микрона, материалы. ну не доебаться.  

тут важно продлят ли бесплатно платные дороги для этой тачки. я каждую неделю по 4к на платку трачу, 6-7 месяцев в году

Поделиться сообщением

зачем рассматривать чтото кроме ликсян л9 :chel:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:

зачем рассматривать чтото кроме ликсян л9 :chel:

Если они только параллельным импортом идут, то придется учить китайский для фулл пользования плюшками. А ещё если ударил/сломался то можно идти покупать новую.

m2rkov написал 1 час назад:

рассматривал пару часов назад зикр 001. на первый взгяд очень круто, тем более за такие бабки. в салоне мне показался намного круче чем бмв Г серии, что 5 что х5. стыки везде просто идеальные, подгонка до микрона, материалы. ну не доебаться.  

тут важно продлят ли бесплатно платные дороги для этой тачки. я каждую неделю по 4к на платку трачу, 6-7 месяцев в году

Ты же вроде не настолько бедный, что бы это служило приоритетом в выборе. Лучше расскажи как он прошит и адаптирован для ру пользователя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

Ты же вроде не настолько бедный, что бы это служило приоритетом в выборе. Лучше расскажи как он прошит и адаптирован для ру пользователя.

за 5.9 он без русского. надо +100к доплачивать. но это за тачку которая в самой максимальной комплектации + спорт пакет. 

мне сложно рубли оценивать было. я посчитал расходы на свою и это неадекват полный, просто математически. 

зачем отдавать в год лишние 400-500к ездя на моей тачке, которая тоже теряет цену. если можно взять новую тачку и не платить эти же бабки. + она сейчас очень адекватно стоит, может и совсем не потерять в цене. + обслуживать не надо. 

1 то мне стоит 20+к. делаю его не позже чем раз в 5к км. + тачка старая и она требует, а я не могу отказывать ей и обслуживаю по высшему пилотажу. только ориг запчасти. заезд в сервис в среднем 50к забирает, а то и больше. это не про ТО. просто глупо так делать, если можно делать это же на новой тачке 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:
JDS написал 14 минут назад:

за 5.9 он без русского. надо +100к доплачивать. но это за тачку которая в самой максимальной комплектации + спорт пакет. 

мне сложно рубли оценивать было. я посчитал расходы на свою и это неадекват полный, просто математически. 

зачем отдавать в год лишние 400-500к ездя на моей тачке, которая тоже теряет цену. если можно взять новую тачку и не платить эти же бабки. + она сейчас очень адекватно стоит, может и совсем не потерять в цене. + обслуживать не надо. 

1 то мне стоит 20+к. делаю его не позже чем раз в 5к км. + тачка старая и она требует, а я не могу отказывать ей и обслуживаю по высшему пилотажу. только ориг запчасти. заезд в сервис в среднем 50к забирает, а то и больше. это не про ТО. просто глупо так делать, если можно делать это же на новой тачке 

Посмотри обзоры и отзывы на прошивку. Я вот немного покопался по тем тачкам, на которые есть шанс наскрести бабла(монжаро, эксид рх), понял что там не все так просто. На разные тачки разные прошивки, есть кривые, глючные, есть вообще такие что тачку кирпичем сделают, или половина всех умных плюшек не будут работать. Многие прошивки уже не откатить, так как они подразумевают пайку чипа.

Вот допустим в монже есть крутые прошивки с оптимизацией приложений и возможностей тачки под ру.

А в эксиде пока не появилось ничего такого и можно встрять как этот чел. Из за этого пока боюсь выбрать эксид, хотя он смотрится пушкой.

https://www.drom.ru/reviews/cheryexeed/rx/847476/182162/

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 28 минут назад:

А в эксиде пока не появилось ничего такого и можно встрять как этот чел. Из за этого пока боюсь выбрать эксид, хотя он смотрится пушкой.

интересная инфа. есть тонкости понимаю, я не вникал особо. товарищ присматривал себе тоже, вот говорит есть там какойто мастер аккаунт. может китаец с него выйти и будут траблы. ну продаваны говорят у нас не тот случай и будет все ок. я охуевший что для отличного от китайского языка требуется какаято прошивка. ну английский то могли бы с завода поставить. в таком случае и русский не нужен. бедолаги эхолоты русифицируют за 10 тыс, когда он на английском более понятен. 20 слов выучил и пиздец

Поделиться сообщением

ебать угар вголосину. искал кто прошивает на русский язык zeekr. нашел чела на авито, он понял что я на бмв езжу походу по профилю. переспросил, позвонил мне и говорит. зикр это хуйня, покупай мою м5 ф90 за 7 мультов) 

говорит все пиздят что тачка заебатая, это реклама. она как старый андроид. чето залагало и пиздец. норм он меня осадил. ну я в принципе понимаю что так дешевл такую пиздатую тачку не сделать, должны быть косяки блять какието. суки не дают спокойно жить. вводите нахуй налог на эти электрички и убирайте льготы, дайте на некробмв спокойно поездить

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov said 1 hour ago:

ебать угар вголосину. искал кто прошивает на русский язык zeekr. нашел чела на авито, он понял что я на бмв езжу походу по профилю. переспросил, позвонил мне и говорит. зикр это хуйня, покупай мою м5 ф90 за 7 мультов) 

говорит все пиздят что тачка заебатая, это реклама. она как старый андроид. чето залагало и пиздец. норм он меня осадил. ну я в принципе понимаю что так дешевл такую пиздатую тачку не сделать, должны быть косяки блять какието. суки не дают спокойно жить. вводите нахуй налог на эти электрички и убирайте льготы, дайте на некробмв спокойно поездить

Эпик

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

электрички

ну тут я думаю тема такая, что в Москве конкретно борются с вонищей на магистралях, и для этого сильно удорожают владение обычной машиной, при этом супер льготы для электричек вводят, строят заправки бесплатные и так далее

хочешь не хочешь, а карта загрязнений воздуха есть, и везде, где много машин - превышение концентраций, если есть опция дёшево для города улучшить экологию - эту опцию будут применять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...