pnanrkotikivj #2081 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: фулел Что это или кто это нюхай землю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2082 16 мая 2023 Да хз, я очень надеюсь, что там у чекера есть какие-то пиздатые проверки, ну или будут пока мы будем пару дней выгонять более очевидные цели @Messor кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 16 мая 2023 да это миф хахаин и фулел всегдва в десны ебались и просто не трогали друг-здруга, при этом хахаин умеет играть только на мафе фулел умеет играть на мафе и активе, но на активе он можнет допустить критическую после того как всоло разьебет 1-2 дня короч пара пиздец, хорошо что хахаин всоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2084 16 мая 2023 wisp74rus написал 17 минут назад: Да хз, я очень надеюсь, что там у чекера есть какие-то пиздатые проверки, ну или будут пока мы будем пару дней выгонять более очевидные цели @Messor кто мафия? ты ко мне как к мжу или как к мафии обращаешься? Messor написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Messor написал 8 часов назад: Хайфа @dispersion вопросы по скилу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 16 мая 2023 как же мэссор пал, что полез рандомному инактиву нести собственные цитаты, причем вы посмотрите на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2086 16 мая 2023 Нарк тупее жумонг Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 16 мая 2023 MacJei написал 21 минуту назад: Нарк тупее жумонг у чела всего первая игра pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2088 16 мая 2023 R0ss0ha написал 21 минуту назад: MacJei написал 43 минуты назад: Нарк тупее жумонг у чела всего первая игра Ты в садик ходил когда у меня была первая игра Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 16 мая 2023 pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2090 17 мая 2023 Мафию голосовал Мжа спасал Как же ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2091 17 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: вскрытие скарса ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2092 17 мая 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: Bruniko написал 16 часов назад: Играю с хайфой Диспа каждую игру с нулевой мж находил, а в этой нет как так вышло, что ты решил кинуть со своей мафией диспом в своего мж хайфу? Bruniko написал 13 часов назад: Играю с мессором, с добрыми что-то типа Мессор, Хайфа, гасп, Леха, жумонг мои мжи получается разобрался (нет, я хайфу онли по мессору добрал и за мессором докинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 17 мая 2023 MacJei написал 10 часов назад: Буду последователен в прислушивании к интуиции Xaxain Xaxain По идеи этот мафит с Дарком MacJei написал 9 часов назад: спасти Darkd3ad Ну вот Я не понимаю почему Мак не голосовал в Дарка вчера, чтобы спасти Хайфу того же И сейчас спасает Дарка Хотя я не помню чтобы тот Дарка в мж писал А Ну или все настолько просто что Дисп мафия с Хайфой который хотел Гаспачо который по игре теперь мж явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2095 17 мая 2023 Утро хуютро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2096 17 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Утро хуютро Для тебя ето последнее утро в этам городе героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 17 мая 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: @BRA_HAYFA Сатана, первый из павших а @ЖУМОНГ мж пала от одержимости ААААААА СЮДА БЛЯТЬ ПО ОДНОМУ @BRA_HAYFA rollton rollton сюда все двойки, чел намеренно ворвался и пытался поддефать Хайфу Ками Висп мж, кукушка хороший голос мж и хахаин вроде на гсч выводил Хайфу @Messor слыш кукеч, ты мне еще будешь мозг ебать? А ну на Слот курьера быстро присел блять Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2098 17 мая 2023 dispersion написал Только что: слыш кукеч, ты мне еще будешь мозг ебать? А ну на Слот курьера быстро присел блять Да буду И я тебя сам вчера чуть ли не уговаривал кинуть с нашей пачкой в Бро Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 17 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Утро хуютро Для тебя ето последнее утро в этам городе героев Я не понял, почему не вижу двойки в роллтона, сыграл идеально пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2100 17 мая 2023 Спасти рядового Краса Даже без вскрытия, кинул бы спасти братишку мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение