dispersion #2161 17 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал тоже верно Че ты ждёшь собственно расох, кидай вже в роллтона двойку и новый день начнём, я вот хуй знает чего вы морозите, всем очевидно, что дальше роллтона никуда не уйдёт сегодня а вдруг мафия закроет топан и пиро скажет им маринуйте их нахуй Ночной кошмар любого лейтера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2163 17 мая 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: я сейчас поспать лягу, хз насколько УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА В КРЫСУ СПАСИБО Ушел терпеть в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2164 17 мая 2023 Messor написал 4 часа назад: MacJei написал 14 часов назад: Буду последователен в прислушивании к интуиции Xaxain Xaxain По идеи этот мафит с Дарком MacJei написал 13 часов назад: спасти Darkd3ad Ну вот Я не понимаю почему Мак не голосовал в Дарка вчера, чтобы спасти Хайфу того же И сейчас спасает Дарка Хотя я не помню чтобы тот Дарка в мж писал А Ну или все настолько просто что Дисп мафия с Хайфой который хотел Гаспачо который по игре теперь мж явный С таким раскладом, теперь ты у меня вызываешь сомнения. Дарк, и я мж, твердо и четко. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2165 17 мая 2023 MacJei написал 11 минут назад: Messor написал 4 часа назад: MacJei написал 14 часов назад: Буду последователен в прислушивании к интуиции Xaxain Xaxain По идеи этот мафит с Дарком MacJei написал 13 часов назад: спасти Darkd3ad Ну вот Я не понимаю почему Мак не голосовал в Дарка вчера, чтобы спасти Хайфу того же И сейчас спасает Дарка Хотя я не помню чтобы тот Дарка в мж писал А Ну или все настолько просто что Дисп мафия с Хайфой который хотел Гаспачо который по игре теперь мж явный С таким раскладом, теперь ты у меня вызываешь сомнения. Дарк, и я мж, твердо и четко. Этот может быть черным который пытаемся меня забрать с собой, макджей за сейв спасибо, но не нраица такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2166 17 мая 2023 Спасти даркдеда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2167 17 мая 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: @dispersion@Kami_@Darkd3ad@Mazahakaaa - ты вообще какого хуя в меня кинул финалку кто мж тут, жду письменных извенений Отдыхай братишка, у тебя был вчера шанс еще победить, я же предупреждал Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Спасти даркдеда че это P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? да ну не ебланЫ, а конкретно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2168 17 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: че это Черный мув, затягивает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2169 17 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: че это Просто мой корефан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2170 17 мая 2023 я сегодня дальше ролтона не уеду @P0JIT0H можешь себе кандидата на вилку написать или в твой любимый "баланс" могу подсказать, отличным для тебя выбором будет макджей или даже мазахака, я еще пока не решил мессора бы чекнуть, но я еще почитаю все равно Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Брунико тоже вполне может быть я отказываюсь верить что он так на мафии будет играть, пока посидит думаю,но тоже на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2171 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Спасти даркдеда У нас Скар активом вскрылся, зачем ты деада спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2173 17 мая 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас Я вчера это первый написал, уж очень всё театрализовано было Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2174 17 мая 2023 Kami_ написал 6 минут назад: я сегодня дальше ролтона не уеду @P0JIT0H можешь себе кандидата на вилку написать или в твой любимый "баланс" могу подсказать, отличным для тебя выбором будет макджей или даже мазахака, я еще пока не решил мессора бы чекнуть, но я еще почитаю все равно Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Брунико тоже вполне может быть я отказываюсь верить что он так на мафии будет играть, пока посидит думаю,но тоже на тоненького Подумай зачем я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2175 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Подумай зачем я это написал да подумать можно много о чем, это неважно сейчас максимально хорошо ложиться то, что и мазахака и даркдед с хайфой, но я думаю все таки только один из них, а вот кто, я пытаюсь найти посты за которые я хайфу выебал и кто там более хуевый из них был расклейте пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2176 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: я сегодня дальше ролтона не уеду @P0JIT0H можешь себе кандидата на вилку написать или в твой любимый "баланс" могу подсказать, отличным для тебя выбором будет макджей или даже мазахака, я еще пока не решил мессора бы чекнуть, но я еще почитаю все равно Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Брунико тоже вполне может быть я отказываюсь верить что он так на мафии будет играть, пока посидит думаю,но тоже на тоненького Подумай зачем я это написал А че у тебя за резы я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2177 17 мая 2023 dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал тоже верно Че ты ждёшь собственно расох, кидай вже в роллтона двойку и новый день начнём, я вот хуй знает чего вы морозите, всем очевидно, что дальше роллтона никуда не уйдёт сегодня а вдруг мафия закроет топан и пиро скажет им маринуйте их нахуй Ночной кошмар любого лейтера у тебя че вообще какие мысли вовик, хелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2178 17 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Подумай зачем я это написал да подумать можно много о чем, это неважно сейчас максимально хорошо ложиться то, что и мазахака и даркдед с хайфой, но я думаю все таки только один из них, а вот кто, я пытаюсь найти посты за которые я хайфу выебал и кто там более хуевый из них был расклейте пидары Дакркдед к сожалению мж если я правильно все понял Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: я сегодня дальше ролтона не уеду @P0JIT0H можешь себе кандидата на вилку написать или в твой любимый "баланс" могу подсказать, отличным для тебя выбором будет макджей или даже мазахака, я еще пока не решил мессора бы чекнуть, но я еще почитаю все равно Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Брунико тоже вполне может быть я отказываюсь верить что он так на мафии будет играть, пока посидит думаю,но тоже на тоненького Подумай зачем я это написал А че у тебя за резы я забыл Я хайфу отравил и даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2179 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Дакркдед к сожалению мж если я правильно все понял я тебя услышал, ну тем и лучше, значит мазахака с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2180 17 мая 2023 ОТ ОДНОГО МОЕГО ГОЛОСА СПАСЕНИЯ В ДАРКА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, А ЕМУ ПРИЯТНО Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Дакркдед к сожалению мж если я правильно все понял я тебя услышал, ну тем и лучше, значит мазахака с хайфой ебашь меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение