LXjkee #241 15 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: и так чекаем профиль лехи приветствие 1) голос в нарка (саммаф) 2) "россоха лох" 3) что то ему смешно 4) затем он цепляется за мой предв, пытаясь хоть как то в топике чето насрать(типикал поведение мафии когда не можешь влиться в топик) Далее пишет абсолютно несвязные и контреиструктивные вещи, без какой либо логики Абсолютный переворот фактов 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен 2) Нельзя так говорить? 3) Смешно было Камику в его же посте, где был высран список болдов с 8й страницы без какого-то вывода 4) После всех болдов какое-то челемякание в скарса, с которого через 5 постов чел перекидывает на меня в приступе жопоогня Я бы не верил этому игроку, не может запомнить даже что сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в целом легитимно пожалуй ну вот это уже больше похоже на то, когда у меня мысли с жумонг в игре не совпадут до конца игры давайте гадать теперь кто там сидит к чему пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #244 15 мая 2023 хайфа мессор играю на общем вайбе добираю лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #245 15 мая 2023 solutions написал Только что: @LXjkee Будем знакомы Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вы тоже посты ками на темной пд не видите? фиксируем доедающих на будущее а ты зачем в леху пошел, если он дефолт в нарка вбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #247 15 мая 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? Потому что лобзик кинул в бурята, думаю мотивация такова в саммаф сыграл, норм мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #248 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Кто такой Леха? ляжкее Спасибо, а бурят - дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #249 15 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 15 мая 2023 solutions написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Кто такой Леха? ляжкее Спасибо, а бурят - дарк? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #251 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в целом легитимно пожалуй ну вот это уже больше похоже на то, когда у меня мысли с жумонг в игре не совпадут до конца игры давайте гадать теперь кто там сидит к чему пост к тому что ты присосалась просто к мнению хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 15 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? Потому что лобзик кинул в бурята, думаю мотивация такова в саммаф сыграл, норм мотивация жаль что с таким тупым мж придется до лейта сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #253 15 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Вы тоже посты ками на темной пд не видите? фиксируем доедающих на будущее а ты зачем в леху пошел, если он дефолт в нарка вбросил? в смысле зачем вы топик вообще читаете? ебать тяжко с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #254 15 мая 2023 Леха в честь Навального зеленкой для меня побудет. Да постит активно по игре. Посидит крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #255 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) ты часто болдом саммафишь? ты тогда со скарсом, получается засаммафил и попросил поговорить, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #256 15 мая 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Абсолютный переворот фактов LXjkee написал 3 минуты назад: 1) голос в нарка (саммаф) LXjkee написал 3 минуты назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #257 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) ты часто болдом саммафишь? ты тогда со скарсом, получается засаммафил и попросил поговорить, получается че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #258 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: чувствую вайбовый мирный кулак я бурят мессор леха на другом конце ринга лобзик дисп ками россоха реф Лан записывайте к вам в пати, я вам доверяю больше чем этим BRA_HAYFA понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #259 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 15 мая 2023 скажем так леха вывел ками на эмоцию в безобидной ситуации - мув мирный реакция камика на это хуевая - мало того что предв по сути проебал свой разминочный, скарс его даже не увидел, и они не попиздели так еще и финалку проебал в мирного леху ну тут я даже не знаю как ками в моем списке оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение