Kami_ #261 15 мая 2023 это лёха косит под еблана так или реально за столько игр еще не выучил что такое саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #262 15 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #263 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Абсолютный переворот фактов LXjkee написал 5 минут назад: 1) голос в нарка (саммаф) LXjkee написал 5 минут назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен с кукушкой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #264 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: это лёха косит под еблана так или реально за столько игр еще не выучил что такое саммаф? что такое саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #265 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан пон пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #266 15 мая 2023 Камик как мж подгорает сейчас Блять опять брелки собрались в трансформера и против всего мира будут играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #267 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: это лёха косит под еблана так или реально за столько игр еще не выучил что такое саммаф? мне это в первой игре только объяснили через пень колоду, я на лингвистычах сижу ты обсуждение в сторону не уводи, жук майский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #269 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #270 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Камик как мж подгорает сейчас Блять опять брелки собрались в трансформера и против всего мира будут играть где ками подгорел как мж? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #271 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) чево бля? нахуя этому давать определение?) это ж детский сад - ТЫ МАФ - НЕТ САМ МАФ - БЕБЕБЕ вот САММОН МАФ - это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #272 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Камик как мж подгорает сейчас да господи я вообще фул чилл сижу лучше почитайте диалог мой с лёхой и то, что он пишет, не играйте эмоциями в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #273 15 мая 2023 глупости какие-то, после этой словарик ваш перепишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #274 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) А если чел реально мж и ему обидно что его считают мафом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #275 15 мая 2023 Kami_ написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) Kami_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: в целом легитимно пожалуй ну вот это уже больше похоже на то, когда у меня мысли с жумонг в игре не совпадут до конца игры давайте гадать теперь кто там сидит к чему пост к тому что ты присосалась просто к мнению хайфы Kami_ написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Вы тоже посты ками на темной пд не видите? фиксируем доедающих на будущее а ты зачем в леху пошел, если он дефолт в нарка вбросил? в смысле зачем вы топик вообще читаете? ебать тяжко с вами Kami_ написал 13 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) ты часто болдом саммафишь? ты тогда со скарсом, получается засаммафил и попросил поговорить, получается че блять Kami_ написал 12 минут назад: это лёха косит под еблана так или реально за столько игр еще не выучил что такое саммаф? @P0JIT0H здесь здесь здесь здесь здесь хватит задавать тупые вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #276 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) А если чел реально мж и ему обидно что его считают мафом на обиженных воду возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #277 15 мая 2023 не парни, уровень моего горения вы еще не видели мне кажется) возможно ток в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: в целом легитимно пожалуй ну вот это уже больше похоже на то, когда у меня мысли с жумонг в игре не совпадут до конца игры давайте гадать теперь кто там сидит к чему пост к тому что ты присосалась просто к мнению хайфы Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Вы тоже посты ками на темной пд не видите? фиксируем доедающих на будущее а ты зачем в леху пошел, если он дефолт в нарка вбросил? в смысле зачем вы топик вообще читаете? ебать тяжко с вами Kami_ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: 1) Голос в нарка был после голоса самого нарка в меня, размен это и называется саммаф))))) саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) ты часто болдом саммафишь? ты тогда со скарсом, получается засаммафил и попросил поговорить, получается че блять Kami_ написал 4 минуты назад: это лёха косит под еблана так или реально за столько игр еще не выучил что такое саммаф? @P0JIT0H здесь здесь здесь здесь здесь хватит задавать тупые вопросы это не пригар, ни в 1 из этих сообщений даже сам ками это подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #279 15 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) А если чел реально мж и ему обидно что его считают мафом на обиженных воду возят Еще их в жопу ебут, но это в другой топик))) P0JIT0H понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #280 15 мая 2023 Представляха деда нравится бтв, в мж запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение