Darkd3ad #541 15 мая 2023 Это шутка была не ебу цвет жумонг вообще, но завтра я в офисе, могу ей камень в окно закинуть короче и чекнем реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #542 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лан я не уверен что даркич маф, но слить не ошибка чел ЕЛ КИШКУ КОНЯ + взял хайфу мж слишком рано + меня дурачком мж считает, на пустом месте + постинг рофельный как на мафе в первой Даркдед вроде норм раскинул че ты так вцепился в него зубами? я чувствую наёб у меня нет прямых улик, поэтому я не уверен, но я чувствую блять, обычно я не ошибаюсь в таких вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #543 15 мая 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: кукушка поставил аватарку поменьше, чтоб быть скрытнее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #544 15 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: обычно я не ошибаюсь в таких вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 15 мая 2023 Я не актив кстати если че, мафы не убивайте Лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #546 15 мая 2023 Я пока буду против z-патриота Mazahakaaa R0ss0ha понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #547 15 мая 2023 и неиронично опираться на цвета Хайфы это либо слабоумие либо позиция мафа ты либо находишь хайфу мжом, либо мафом в обоих случаях похуй на его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #549 15 мая 2023 MacJei написал Только что: Я пока буду против z-патриота Mazahakaaa в конфе подсказали кинуть специально поперек топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #550 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: За что ЗА ДЕТЕЙ ДОНБАССА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 15 мая 2023 @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 15 мая 2023 MacJei написал 11 минут назад: Я пока буду против z-патриота Mazahakaaa Зато честно, риспек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #554 15 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти Старый, харе меня троллить весь день дисперсом мафлом и лучше ответь на вопрос, все читал чи да? Че по Хайфе с Роллтоном скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #555 15 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти Какой рольный я обычный мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #556 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: ролтон вроде рисовать уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #557 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: ролтон вроде рисовать уходил я в таксоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 15 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти Старый, харе меня троллить весь день дисперсом мафлом и лучше ответь на вопрос, все читал чи да? Че по Хайфе с Роллтоном скажешь хз не читал их ну ролтон чет слишком много пукает в топане ролтон сменил аватар в конфе дон дал распоряжение убрать внешний раздражитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #560 15 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Я пока буду против z-патриота Mazahakaaa в конфе подсказали кинуть специально поперек топика? Я свободный человек, задаю новый вектор Made_Of_Scars понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение