Messor #1061 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров черный пост Ты это сейчас на серьезе? У тебя Камик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1062 16 мая 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: хайфа же умрет, правильно, если мы мазафаку спасем? как ты пришел к этой гениальной мысли не квоть меня пожалуйста, спасибо! свое надменное поведение и высокомерие можешь оставить хз для кого, здесь ты никто в этой игре сиди болей выздоравливай, по суммону можешь голос кинуть потом на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1063 16 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Гонишь что ли, там выборка из людей с голосами на лобзике огромная перечитаю первый день Достаточно в табличку посмотреть Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: роль Гаспара Это тоже хороший ник, энироль для меня сейчас, но по онгоингу можно посмотреть че скажет и как играть будет ты уже созрел курьером моим подрабатывать или еще девуля ломается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1065 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Приветик Привет давай раскладку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1066 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? Messor написал 2 минуты назад: У тебя Камик мафия? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1067 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1068 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Приветик Привет давай раскладку А ты кто, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1069 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Приветик Привет давай раскладку А ты кто, представься Я оскверненный демонами мирный житель Bruniko понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1070 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1071 16 мая 2023 @Mazahakaaa можно поподробней момент, по которому ты вчера весь день лез на ками, а под ночь он у тебя таинственным образом окраснился и больше ты его ник вообще не упоминаешь всуе Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять уебище не будь таким самокритичным MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 16 мая 2023 dispersion написал 8 минут назад: Ну хуй знает, у меня все упирается в роль Гаспара сейчас бля я кажды пост диспа читаю там чернота на черноте нарка краснит за то что тот на мж часто мнение меняет (это факт не спорю), и тут же просит бурята определиться и не менять свое мнение? чи шо блять? далее пишет про гаспара как основополагающий цвет в игре для него это ваще кринжатина, как у тебя все упирается в роль гаспара, если гаспар в игре напукал дай бог страницу, у него нет непар ваще ни с кем гаспар уйдет любой ролью, ты никому не кч не дашь, не чч при этом чел уже два дня сидит пиздит на меня и ролтона, якобы мы с ним вместе, потому что ролтон спросил так выгоняй нас ебать го ролтона отпиздим? нет пишет про гаспа не ебу кто гасп, но у меня складывается впечатление что дисп хочет увести голосование кудато в сторону, чтобы дальше сидеть пердеть про меня и ролтона потому что когда увидят мою роль мжа, то поймут что по сути у диспа игры то и нет всю игру. мы можем выгнать диспа и ками поочереди в любом порядке? @pnanrkotikivj ты не видишь что тебе ками в вену лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1073 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Mazahakaaa можно поподробней момент, по которому ты вчера весь день лез на ками, а под ночь он у тебя таинственным образом окраснился и больше ты его ник вообще не упоминаешь всуе Ну вот почитал я, на доверии решил отъебаться от него, слишком уж он пытается думать, в отличии от некоторых Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1074 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: не будь таким самокритичным так я про тебя вообще то, ты еще и глупая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1075 16 мая 2023 Играю с хайфой Диспа каждую игру с нулевой мж находил, а в этой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 16 мая 2023 из того что видела мессор скарс тут опять мжи бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1077 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @pnanrkotikivj ты не видишь что тебе ками в вену лезет? ничего, что это он меня вчера квотить начал? ладно я предлагаю этого фантика больше не читать никому, просто запиздить лопатами и всё, там уже тильт+агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 16 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: Ну я пожалуй все таки откачу от Хайфы мж Потому что вроде бы да как Дисп и Лобз норм ники вчера на ебку были, но там же нет мафии. Ман и мж А игры сейчас от него в онгоинге я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 16 мая 2023 dispersion написал 4 минуты назад: ты уже созрел курьером моим подрабатывать или еще девуля ломается? Твоим курьером? Ахаах Чтобы ты нас под т3 вышку завел нафидить? Ноу вей Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять уебище Потише Ты вроде такой социальный, а че а агрессию входишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1080 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Потише Ты вроде такой социальный, а че а агрессию входишь шурика нет, пусть не расслабляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение