Kami_ #1401 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет переводим стрелочки by Ролтон, фиксация прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1402 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет переводим стрелочки by Ролтон, фиксация прошла успешно то есть согласен с тем что импакта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1403 16 мая 2023 Made_Of_Scars, Shyrik, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1404 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1405 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет переводим стрелочки by Ролтон, фиксация прошла успешно то есть согласен с тем что импакта нет то есть не имею желания общаться с дауном\мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 16 мая 2023 Хорошая игра, и конкурсы интересные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1407 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет переводим стрелочки by Ролтон, фиксация прошла успешно то есть согласен с тем что импакта нет то есть не имею желания общаться с дауном\мафией удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 16 мая 2023 Азиаточки + русские = будущий генофонд Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Азиаточки + русские = будущий генофонд я бы просто азиаточек выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1410 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет переводим стрелочки by Ролтон, фиксация прошла успешно то есть согласен с тем что импакта нет то есть не имею желания общаться с дауном\мафией удобно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1411 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Азиаточки + русские = будущий генофонд Наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1412 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Азиаточки + русские = будущий генофонд Наоборот АСУЖДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1413 16 мая 2023 Я просто представил ща ебало сидящих рядом с ним в офисе и видящих эту картину выше. И у них у всех мысли «шизик…» Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1414 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я просто представил ща ебало сидящих рядом с ним в офисе и видящих эту картину выше. И у них у всех мысли «шизик…» кто бурята в офис пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1415 16 мая 2023 Азиатка + русский чаще всего страшный метис Русская + азиат - все пиздатые почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1416 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Азиатка + русский чаще всего страшный метис Русская + азиат - все пиздатые почти Ты относишься к первым или вторым? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1418 16 мая 2023 А мож к первым? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 16 мая 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИ Я НЕ ШИЗОИДД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Бурята не охото выгонять потому что он мемный + вайбовый Согласны, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение