Kami_ #1441 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: как я у тебя из мж перешел в этот список И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня Messor написал 1 минуту назад: Хайфа АУЯЬВЛАДААААААА это называется гибкость + интеллект, учись братишка dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут я не знаю че с лоу постерами делать, их слишком дохуя, но здесь просто как будто 3\4 пула долбаебов которых я не могу понять а жумонг мж у тебя чтоль? Да, почти сотка по постингу и эмо недовольному ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1443 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хайфа ПХ ТЫ БЛЯТЬ ГНИДЫЧ КУКЕЧ МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБАЛ МОЗГИ И ВОТКНУЛ ХУЙ В ЖЕППУ ЧТОБ ТЫ ТАК ЖИЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХ АХАХХАХА ТЫ БЫЛ ЗАТРАЛЕН А ТЕПЕРЬ ПУКНИ + ХРЮКНИ это мой мальчик мессор вернулся @Shyrik брат, можно регаться в некст, оковы сняты Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1444 16 мая 2023 Мессор под френзи какая же пизда мафам мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1445 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: нормально маза болды скинул было но до сих пор убежден что там мж дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1446 16 мая 2023 Выклiкайте швiдку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1447 16 мая 2023 @P0JIT0H мессору чето хочешь сказать по поводу голоса его или скипнешь + затерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1448 16 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нормально маза болды скинул было но до сих пор убежден что там мж дебик За дебика конечно обидно, но база Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1449 16 мая 2023 я совсем запутался, кто мафия-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1450 16 мая 2023 Messor написал 4 минуты назад: Вся мафия как на ладони Хайфа ролтон скарс и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1451 16 мая 2023 Messor написал 7 минут назад: Хайфа я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1452 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: @P0JIT0H мессору чето хочешь сказать по поводу голоса его или скипнешь + затерпишь связался с плохой компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1453 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Вся мафия как на ладони Хайфа ролтон скарс и я? я же просил не писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Вся мафия как на ладони Хайфа ролтон скарс и я? Из этого списка достаточно жопы Бра Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1455 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @P0JIT0H мессору чето хочешь сказать по поводу голоса его или скипнешь + затерпишь связался с плохой компанией девочки любят плохих мальчиков заходи, пока дверь открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1456 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вся мафия как на ладони Хайфа ролтон скарс и я? я же просил не писать в топик Не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1457 16 мая 2023 на мессоре как аватарку поменял, солей нюхнул и пошел шизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1459 16 мая 2023 @Messor ты зачем солягу снюхиваешь, вместо того, чтобы ее скуривать? Я тебя хоть раз плохому научил? Позорище Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: на мессоре как аватарку поменял, солей нюхнул и пошел шизить Я сначала голоснул, а только потом поменял аву Фиксирую ошибку (критическую) Рас клейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение