ЖУМОНГ #1641 16 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного кто у тебя мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1642 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Доел за мной это базовая логика который должен каждый понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1644 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Доел за мной это базовая логика который должен каждый понимать Дисп и ками писали что я шиз из-за этой логике, чё думаешь я шиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1645 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного кто у тебя мж ты гасп нарк дед маза дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1646 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Доел за мной это базовая логика который должен каждый понимать Дисп и ками писали что я шиз из-за этой логике, чё думаешь я шиз? принеси пост, где я дословно такое написал ЖУМОНГ написал 2 часа назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ками почти вся команда укомплектована у меня осталось толко что бы дауны на мж хоть чуть головой начали думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 16 мая 2023 ролтон ни у кого не мж проклятье туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1648 16 мая 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ближе к ночи развернем в кукушку Дам тебе мж за такой точечный крысо-хайдо-хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1649 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: ролтон ни у кого не мж проклятье туда У меня мб будет мж если ками маф завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1650 16 мая 2023 Да и щас у меня ролтон скорее мж, но уже не слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1651 16 мая 2023 ирочка, жду ответа и каждого кто голос в меня кидает, хоть 1 обьективная причина это сделать кроме даркдеда, он просто не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1652 16 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ближе к ночи развернем в кукушку Дам тебе мж за такой точечный крысо-хайдо-хейт так че думаешь гаспар или нарк мафы или как говорит хапхаин оба они мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 16 мая 2023 xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного кто у тебя мж ты гасп нарк дед маза дисп как удобно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1654 16 мая 2023 Еще с мессором катаю Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1655 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Еще с мессором катаю не правда с ним никто не катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1656 16 мая 2023 xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1657 16 мая 2023 Ладно ч не выдержу, засыпаю, таймер на полтора часа wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Кто у тебя хайфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1658 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ближе к ночи развернем в кукушку Дам тебе мж за такой точечный крысо-хайдо-хейт так че думаешь гаспар или нарк мафы или как говорит хапхаин оба они мжи Оч тяжко Сохечь, по мне так Нарак играт как в прошлой(мж), но он может специально это делать, гаспар вродь мж по эмо. Туман войны, надо подефаться чтоб понять что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 16 мая 2023 Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1660 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного А если они два из? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение