Darkd3ad #1941 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @gasp закрывай дневное между ками и хайфой Но я не знаю в кого В ками Ками однозначно лучше хайфы хддддДддддДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1943 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Буду последователен в прислушивании к интуиции Xaxain Xaxain тут тоже мафия жумонг будь благоразумна, какой больной мне даст роль Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 16 мая 2023 @BRA_HAYFA Сатана, первый из павших а @ЖУМОНГ мж пала от одержимости ЖУМОНГ, wisp74rus, pnanrkotikivj и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1947 16 мая 2023 Нергал убил @pnanrkotikivj мж в одержимости сегодня: @Made_Of_Scars @Darkd3ad @LXjkee пояснение: поскольку ман умер, он не будет выбирать на ком смертельное проклятье по четным ночам, вместо этого продолжится гсч. То есть гсч на смертельное проклятье будет до конца игры pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1950 16 мая 2023 Ну типа я обосрался получается, в целом можете в меня фн собирать, но я мж это во первых, а во вторых зачем мне так явно подтапливать за хайфу и говорить что его спасу особенно когда там ноздря в ноздрю и вообще непонятно было кто уйдёт Я просто поверил, да я, я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1951 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: ролтон ролтон Че там я просто ток начал хайфу перечитывать шас на 13 странице и там видел пост где ролтон дает хайфе мжа и играл против тебя из-за этого хуяришь без тормозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1953 16 мая 2023 Ну я не верю, что все кто кинул в Хайфу мжи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1954 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ролтон ролтон Че там я просто ток начал хайфу перечитывать шас на 13 странице и там видел пост где ролтон дает хайфе мжа и играл против тебя из-за этого хуяришь без тормозов? он потом врывался чисто чтоб дефать хайфу, так что тут обвиоусли ролтон ролтон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1955 16 мая 2023 А ещё хотел бы извиниться перед жумонг, мне резкая фраза не даёт покоя, жумонг извини Заебался чувствовать себя после каждой мафии мразью какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1956 16 мая 2023 Ролтон, хахаин, скарс мафы 1) Хайфа и скарс дефали леху в первый день 2) Ролтон жёстко дефал хайфу 3) хахаин докинул в уходящего Хайфу, на вопросы виспа о причинах для вилки не ответил 4) скарс понял черный мув хахаина, закинул в него, вдруг Хайфа ещё не уходит, забайтился на перефорс виспы в хахаина, думал выйти как мж сливая своего Фул мж: Ками, росоха, дисп, висп, нарк (?) Дисп актив, который меня чекнул поэтому не пошел в меня, хотя я подхожу под мафа Брунико хуй знает Гасп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1957 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ну я не верю, что все кто кинул в Хайфу мжи завтра с утра снова включусь, перечитаю перед голосованием что было, но сегодня уходит ролтон, только какой то чек его может спасти Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ролтон ролтон Че там я просто ток начал хайфу перечитывать шас на 13 странице и там видел пост где ролтон дает хайфе мжа и играл против тебя из-за этого хуяришь без тормозов? ты умрешь сегодня бро, можешь расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1958 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ролтон, хахаин, скарс мафы 1) Хайфа и скарс дефали леху в первый день 2) Ролтон жёстко дефал хайфу 3) хахаин докинул в уходящего Хайфу, на вопросы виспа о причинах для вилки не ответил 4) скарс понял черный мув хахаина, закинул в него, вдруг Хайфа ещё не уходит, забайтился на перефорс виспы в хахаина, думал выйти как мж сливая своего Фул мж: Ками, росоха, дисп, висп, нарк (?) Дисп актив, который меня чекнул поэтому не пошел в меня, хотя я подхожу под мафа Брунико хуй знает Гасп актив Не, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1959 16 мая 2023 а можно так сделать, что бы все трое померли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1960 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну я не верю, что все кто кинул в Хайфу мжи завтра с утра снова включусь, перечитаю перед голосованием что было, но сегодня уходит ролтон, только какой то чек его может спасти Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ролтон ролтон Че там я просто ток начал хайфу перечитывать шас на 13 странице и там видел пост где ролтон дает хайфе мжа и играл против тебя из-за этого хуяришь без тормозов? ты умрешь сегодня бро, можешь расслабиться У меня нет шанса на спасение? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение