Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 20.05.2023 в 19:11:
  Zhenek написал 20.05.2023 в 19:10:

Ну это специалисты так договорились, а задачу решают не специалисты, могут не знать такие договорённости по умолчанию

Можно ведь дать человеку возможность выкрутиться

Ну, 142 страницы вот, местные 1/2-аборигены выкручиваются.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

D1ggee написал 20.05.2023 в 18:07:

Задача. Перед нами холодильник. Какой он?

Ты говоришь, что он большой.

Я говорю, что он белый.

нет, ты говоришь что перед нами стиральная машина, потому что не понимаешь что такое холодильник

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Как же 2/3-дауны соснули

Поделиться сообщением

Rintz написал 20.05.2023 в 19:19:

нет, ты говоришь что перед нами стиральная машина, потому что не понимаешь что такое холодильник

зачем так прикладываешь сильно

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

2/3 выблядки до сих пор не могут смириться со вселенскими удовлетворением и спокойствием 1/2 богов вызванных победой в этом споре

Изменено пользователем LynTeek

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздежь тухлодырый, как и все твои посты в этой теме

я следую каждому пункту задачи и ни в каком месте не противоречу ее формулировке.

ты просто 2/3 инфицированный, и не способен принять тот факт, что люди с подходом, отличающимся от твоего, могут быть правы

Поделиться сообщением

Тогда со сцены я не читал этих строк, так что женек ебаный я ебал тебя в рот

Показать содержимое

Поделиться сообщением

D1ggee написал 20.05.2023 в 19:33:

пиздежь тухлодырый, как и все твои посты в этой теме

я следую каждому пункту задачи и ни в каком месте не противоречу ее формулировке.

ты просто 2/3 инфицированный, и не способен принять тот факт, что люди с подходом, отличающимся от твоего, могут быть правы

Ты следуешь задаче, которая сформулирована с противоречием. Мы же, 2/3-чэди, решаем правильную задачу.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20.05.2023 в 19:37:
  D1ggee написал 20.05.2023 в 19:33:

Ты следуешь задаче, которая сформулирована с противоречием. Мы же, 2/3-чэди, решаем правильную задачу.

Твоя задача противоречит условию в 50% случаев после первого пика.

Правильной она становиться только в тот момент, когда ты добавляешь инструкцию на случай пика серого шара.

Поделиться сообщением

(изменено)
  D1ggee написал 20.05.2023 в 19:43:
  Zhenek написал 20.05.2023 в 19:37:

Твоя задача противоречит условию в 50% случаев после первого пика.

Правильной она становиться только в тот момент, когда ты добавляешь инструкцию на случай пика серого шара.

Ну, даже если это так (а это не так), твоя задача противоречит условию в 100% случаях ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Кто-то уже пытался хотя бы для себя сформулировать что вообще такое вероятность?

Без базы получается спор алхимиков.

Давайте немного помогу 1/2-богам.

1) Если считать, что шары в первом ящике упорядоченные (с какого хуя, кстати?), то есть 3 конфига с золотым шаром в руке:

1-й шар из 1-й коробки

2-й шар из 1-й коробки

1-й шар из 2-й коробки

Если считать эти конфиги равновероятными, то шанс что второй шар будет тоже золотой 2/3.

2) Если считать, что шары в первом ящике не упорядоченные (что вполне логично, они одинаковые), то есть 2 конфига с золотым шаром в руке:

шар из 1-й коробки

1-й шар из 2-й коробки

Если считать эти конфиги равновероятными (нам ведь похуй как мы пришли к такой ситуации, в прошлое смотрят хуесосы), то шанс что второй шар будет тоже золотой 1/2.

Ну, 2-е решение очевидно более правдоподобное, сосать 2/3 челяди!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20.05.2023 в 19:52:
  D1ggee написал 20.05.2023 в 19:43:

Ну, даже если это так (а это не так), твоя задача противоречит условию в 100% случаях ...

Нет, ровно на те же 50%.

В случае первого пика золотого мне не приходится ничего делать, ровно как и тебе.

Противоречие возникает только в случае первого пика серого шара.

И это противоречие НЕ У МЕНЯ, а в задаче на картинке в первом посте, поскольку вытянув серый шар я получаю золотой.

Именно так сформулировано условие задачи, очнись.

Поделиться сообщением

не пизди я кладу на вас челядь пятикратно ведь мы выступаем сильно будто челюсть петикантропа 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.05.2023 в 19:58:

Кто-то уже пытался хотя бы для себя сформулировать что вообще такое вероятность?

Без базы получается спор алхимиков.

Давайте немного помогу 1/2-богам.

1) Если считать, что шары в первом ящике упорядоченные (с какого хуя, кстати?), то есть 3 конфига с золотым шаром в руке:

1-й шар из 1-й коробки

2-й шар из 1-й коробки

1-й шар из 2-й коробки

Если считать эти конфиги равновероятными, то шанс что второй шар будет тоже золотой 2/3.

2) Если считать, что шары в первом ящике не упорядоченные (что вполне логично, они одинаковые), то есть 2 конфига с золотым шаром в руке:

шар из 1-й коробки

1-й шар из 2-й коробки

Если считать эти конфиги равновероятными (нам ведь похуй как мы пришли к такой ситуации, в прошлое смотрят хуесосы), то шанс что второй шар будет тоже золотой 1/2.

Ну, 2-е решение очевидно более правдоподобное, сосать 2/3 челяди!

Показать больше  

шары  можно посчитать, значит 2-й конфиг из какого-то фэнтэзи про драконов

Поделиться сообщением

(изменено)
  3Dfx_Swamper написал 20.05.2023 в 20:12:
  E1azor написал 20.05.2023 в 19:58:

шары  можно посчитать, значит 2-й конфиг из какого-то фэнтэзи про драконов

То есть ты считаешь, что если в коробке 2 одинаковых золотых шара и у меня в руке 1 из них, то мне не похуй какой именно из них у меня в руке?)

А что если в первой коробке 3 золотых шара вместо двух?)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Спустя неделю споров, правильный ответ как был 1/2, так им и остался

Те кто усирается и вместо того чтобы признать свою неправоту, пытается доказать что-то не правильное - вы так и по жизни делаете, бежите от правды, скрываетесь от развития, живете во лжи

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.05.2023 в 20:14:
  3Dfx_Swamper написал 20.05.2023 в 20:12:

То есть ты считаешь, что если в коробке 2 одинаковых золотых шара и у меня в руке 1 из них, то мне не похуй какой именно из них у меня в руке?)

именно так, потому что каждому из них присваивается числовое значение, так как даже на картинке это 2 набора пикселей. Впринице всë что мы видим(под микроскопом там и итд) можно оцифровать и рассчитать, ведь всë это материя, а любая материя характеризуется опять же количеством вещества из которого состоит, следовательно может быть представлена в числовом эквиваленте. Поэтому если у тебя 3 шара, на наноуровне они отличаются друг от друга даже на нанопикселич а следовательно каждый шар - уникален.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...