Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

123  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, парни, давайте я вам так раскидаю что даже женек в личке дрочит на меня, давайте представим что , у меня есть ровно 8 сообщений и за эти 8 сообщений я подтвержу(подтвердю, что моё образование в мфти и защита по соискательству в РАН, принесла плоды),  что в условиях нынешней науки, Женек прав, я повторюсь, в условиях нынешней математической науки, общепризнанной. (уже 7 сообщений), вот вам первый. wNPHwK8F.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 7 часов назад:

ладно, парни, давайте я вам так раскидаю что даже женек в личке дрочит на меня, давайте представим что , у меня есть ровно 8 сообщений и за эти 8 сообщений я подтвержу(подтвердю, что моё образование в мфти и защита по соискательству в РАН, принесла плоды),  что в условиях нынешней науки, Женек прав, я повторюсь, в условиях нынешней математической науки, общепризнанной. (уже 7 сообщений), вот вам первый. wNPHwK8F.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B 

Привет, пока что твое подтверждение не имеет ни толики научной доказательной силы, так как ты не показал, каким образом на основе имеющегося текста условия ты составил математическую модель

Свою кандидатскую ты очевидно купил,  так что тоже на пересдачу

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 44 минуты назад:

научной доказательной силы

Тут имеется ввиду, что тебе нужена кандидатская по теологии и медальон ведьмака, что бы барабашку отпиздить, а не МФТИ это твое. 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 8 часов назад:

Использовать баеса пока рано, всё равно не сможешь обосновать его применимость, не имея вопроса про условную вероятсность в условии.

Женёк до сих пор не может переписать условие задачи в форме вероятностного пространства и сформулировать вопрос задачи при помощи этого пространства.

После этого шага можно будет внимательно почитать условие задачи.

VovaZbest понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...