Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

123  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:

Ладно, я заебался уже перегонять из пустого в порожнее, всё уже обсудили по 10 раз

Но я всё ещё верю, что Женёк таки прочитает методичку внимательно, сможет грамотно прочитать условие и прийти к правильному ответу 1/2

Всё в твоих руках, @Zhenek

так я давно уже её прочитал, и ответ задачи получается ровно через методы в ней ... хз в чём твоя проблема

Но ты можешь дальше боженьку искать с шарами! Не запрещаю. Ответ правда не изменится: 2/3

Если ты её прочитал, не трудно ведь ответить на вопрос, прорешал ли ты задачи из этой методички

Но уже пол дня уклоняешься от ответа, интересно почему

У тебя научился уклоняться, ведь ты уже 3 года не показываешь полное решение задачи :roflanebalo:

Как только покажешь, тогда и поговорим 

А пока что есть только 2/3-решение, полное, в соответствии с любой методичкой

E1azor написал 4 часа назад:
krasavec написал 8 часов назад:

из зз вытянуть з проще

почему проще то, если коробки равновероятны, а золото уже в руке

Неправильно

LynTeek написал 9 часов назад:

Это как игра из фильмов пилы, где ответ кроется где-то на поверхности, но никто его не видит

Я попытаюсь.

Ответ:

Женек ебанат

Неправильно. Попробуй еще раз

мда… думал у вас, 1/2-ебланов, будет че сказать полезного, а вы всё равно жидкого дали и по-видимому @Sanek_Night скормили. Он я смотрю спит, явно причмокивая после ночного так сказать дожора …

Хватит обзываться

Как же Женька попустили мамма мия

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Что мы узнали за последние 11 часов?

Длительное облучение идеями 2/3 вызывает копрофилию

Пациент зеро - @Zhenek

Очередная 1/2-теория, которая ничем не подтверждена кроме как вашей шизофренией? Чекс аут! :agaaga:

Поделиться сообщением

Что-то тут говном воняет шо пиздец, Женёк ты что ли опять?(

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:

Ладно, я заебался уже перегонять из пустого в порожнее, всё уже обсудили по 10 раз

Но я всё ещё верю, что Женёк таки прочитает методичку внимательно, сможет грамотно прочитать условие и прийти к правильному ответу 1/2

Всё в твоих руках, @Zhenek

так я давно уже её прочитал, и ответ задачи получается ровно через методы в ней ... хз в чём твоя проблема

Но ты можешь дальше боженьку искать с шарами! Не запрещаю. Ответ правда не изменится: 2/3

Если ты её прочитал, не трудно ведь ответить на вопрос, прорешал ли ты задачи из этой методички

Но уже пол дня уклоняешься от ответа, интересно почему

У тебя научился уклоняться, ведь ты уже 3 года не показываешь полное решение задачи :roflanebalo:

Как только покажешь, тогда и поговорим 

А пока что есть только 2/3-решение, полное, в соответствии с любой методичкой

E1azor написал 5 часов назад:
krasavec написал 8 часов назад:

из зз вытянуть з проще

почему проще то, если коробки равновероятны, а золото уже в руке

Неправильно

LynTeek написал 9 часов назад:

Это как игра из фильмов пилы, где ответ кроется где-то на поверхности, но никто его не видит

Я попытаюсь.

Ответ:

Женек ебанат

Неправильно. Попробуй еще раз

мда… думал у вас, 1/2-ебланов, будет че сказать полезного, а вы всё равно жидкого дали и по-видимому @Sanek_Night скормили. Он я смотрю спит, явно причмокивая после ночного так сказать дожора …

Хватит обзываться

Как же Женька попустили мамма мия

До сих пор не вижу ничего от тебя, кроме троллинга. Такими методами ответ в 1/2 не превратится. 2/3 - железобетонный ответ. Удачи дальше троллить

E1azor написал Только что:

Что-то тут говном воняет шо пиздец, Женёк ты что ли опять?(

Не, это @Sanek_Night проснулся и даже зубы не почистил 

в общем наберете когда будет че сказать по делу!

Поделиться сообщением

Фу нахуй, пойду на работе спрячусь от вони.

Зовите когда проветрится

Поделиться сообщением

За 1/2 выступают великие ученые современности, мастера слова и настроения, фактов и логики

За 2/3 - перверты, шизофреники и @Zhenek, объединяющий в себе эти 2 черты

Я свой выбор сделал. Я на правильной стороне истории

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Так ребята напоминаю, не видитесь на тролинг  Женька))) 

image.png.aa14ea4601d82a5f7184087a51753476.png

image.png.f5268354ee9e67e7c8d004e8d5bc63b2.png

image.png.a544a244e4030c6fafd4fad88bc6e3ff.png

Поделиться сообщением

DollAS написал 3 минуты назад:

Так ребята напоминаю, не видитесь на тролинг  Женька))) 

image.png.aa14ea4601d82a5f7184087a51753476.png

image.png.f5268354ee9e67e7c8d004e8d5bc63b2.png

image.png.a544a244e4030c6fafd4fad88bc6e3ff.png

:lolpalm:почему я даже не сомневался, что очередной 1/2-даун будет копаться в этом говне. Ааа, бля, спасибо, чел. Ты лучший, в очередной раз убедил, что вы, 1/2-дегены, терминально больные

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

:lolpalm:почему я даже не сомневался, что очередной 1/2-даун будет копаться в этом говне. Ааа, бля, спасибо, чел. Ты лучший, в очередной раз убедил, что вы, 1/2-дегены, терминально больные

Женек тебе нужно бороться с твоей шизой))) 

На тролинг уже не похоже)

Поделиться сообщением

DollAS написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Женек тебе нужно бороться с твоей шизой))) 

На тролинг уже не похоже)

:agaaga: как скажешь, 1/2-деген!

Поделиться сообщением

Женек что лучше: жить зверем, или умереть человеком ?))))

Поделиться сообщением

DollAS написал 4 минуты назад:

Женек что лучше: жить зверем, или умереть человеком ?))))

Это ты лучше спроси у @E1azor @Sanek_Night. Для них это очень даже серьёзный вопрос, учитывая что они в глазах общества звери

Поделиться сообщением

Звериная мудрость от Соника говорит, что Женёк анимешник-трусонюх

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

krasavec написал 10 часов назад:

я конечно повторяюсь, но повторю
в данной конкретной задаче топика с двумя at random ответ - 2/3
в другой задаче где есть it's a gold ball - конечно 1/2

выбор коробки был и никуда не делся и он привязан к выбору второго шара, поэтому ответ 1/2 неправильный

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Тут железобетонные 2/3. Напишите симулятор на питоне и проверьте, хуле. 

1/2-дауны троллят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...