Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 19.05.2023 в 13:35:

какое иф, ты еблан

у нас не может быть ситуации, когда шар не золотой. ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В УСЛОВИИ ЗАДАЧИ. ИТ ИС ЭЙ ГОЛД БОЛЛ

так никто из ваших 1/2 блядей ниразу в реальности не вытащил первым шаром золотой, соблюдая условия задачи(пикнуть рандомно и с завязанными глазами):omegalul:

Поделиться сообщением

Потому что условия другие

нам в руку добрые люди кладут золотой шар словно милостыню

Murder понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19.05.2023 в 13:35:

слишком толстишь уже. там жирнейшим черным по белому написано что первый шар желтый. это постулат

всё я понял что ты тролль

А каким образом,  то, что шар золотой говорит нам о том, что не могло быть серебрянного? 

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:36:
  LynTeek написал 19.05.2023 в 13:35:

так никто из ваших 1/2 блядей ниразу в реальности не вытащил первым шаром золотой, соблюдая условия задачи(пикнуть рандомно и с завязанными глазами):omegalul:

соблюдая условия задачи ты перед коробками стоищь с золотым шаром уже

видео смотри, там всё чётко разложено

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:34:

слишком толстишь уже. там жирнейшим черным по белому написано что первый шар желтый. это постулат

всё я понял что ты тролль

Zhenek написал 19.05.2023 в 13:34:

у тебя программа не для этой задачи написана

никто не спрашивает у тея выполняется иф или нет, это вообще другая задача

ведео глянь, там умный человек давным давно разложил на атомы

Показать больше  

да блять там написано что ты берешь шар с завязанными глазами рандомно из трех коробок, то что он оказался золотым это лишь следствие, что теюе прокнул рандом, а полный расчет рандома на видео у женька, ослиная твоя голова

Поделиться сообщением

Woky написал 19.05.2023 в 13:34:
  LynTeek написал 19.05.2023 в 13:31:

Ало, прием.  У тебя 1 условие, где ты тянешь из 3 коробок, подразумевает, что шар может быть не золотым.

Но автор задачи явно указывает, что вытянут был золотой шар. А не говорит, что мол рассчитывайте пожалуйста исходя из 3 коробок. Тогда шансы меняются и то будет первый золотой шар 50%, и второй золотой шар 50%. Что на удивление удивительно :) 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Woky написал 19.05.2023 в 13:38:

А каким образом,  то, что шар золотой говорит нам о том, что не могло быть серебрянного? 

ну вот хоть один чел в топике может поручиться что этот человек не тролль, либо не бот засланный рептилоидами?

Поделиться сообщением

yellyex написал 19.05.2023 в 13:39:
  Woky написал 19.05.2023 в 13:34:

Но автор задачи явно указывает, что вытянут был золотой шар. А не говорит, что мол рассчитывайте пожалуйста исходя из 3 коробок. Тогда шансы меняются и то будет первый золотой шар 50%, и второй золотой шар 50%. Что на удивление удивительно :) 

Он этим даёт тебе информацию для решения задачи. Ты эту информацию, очевидно, не можешь понять 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 19.05.2023 в 13:37:

нам в руку добрые люди кладут золотой шар словно милостыню

IMG_3838.jpeg.914dcd5f82594bbd349d5d68d3c550c7.jpeg.2bf38f7df1c268a63c3a4eeb5e22cb69.jpeg

Я же говорю, шиза у чела

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19.05.2023 в 13:38:
  3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:36:

соблюдая условия задачи ты перед коробками стоищь с золотым шаром уже

видео смотри, там всё чётко разложено

Показать больше  

я стою и кончаю тебе на лицо из своих золотых шаров, а видео твое о том как ты пытаешься этот факт опровергнуть

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:38:

да блять там написано что ты берешь шар с завязанными глазами рандомно из трех коробок, то что он оказался золотым это лишь следствие, что теюе прокнул рандом, а полный расчет рандома на видео у женька, ослиная твоя голова

тебя не просят ничего брать, тебя перед фактом поставили что ты с золотым шаром в руке, угадай второй цвет. если шар в руке из первой коробки, то второй золотой. если шар в руке из второй коробки, то второй серый. всё точка

зачем я вообще толстому тролю чтото отвечаю.

просто внаглую другие условия берут и по ним считают

Поделиться сообщением

(изменено)

Я изменил немного задачу, чтобы 2/3 адептам было легче.

Есть три коробки. В первой коробке находятся 2 красных шара, во второй коробке красный и синий шары, а в третьей коробке находятся два синих шара. Вопрос: Какова вероятность, что вы вытащите два красных шара подряд? Какова вероятность вытащить два красных шара за одну попытку? 

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19.05.2023 в 13:39:

ну вот хоть один чел в топике может поручиться что этот человек не тролль, либо не бот засланный рептилоидами?

Фиксируем

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:41:

я стою и кончаю тебе на лицо из своих золотых шаров, а видео твое о том как ты пытаешься этот факт опровергнуть

ну понятно быдло пытается на эмоции вывести

ты пойми, что я давно уже вышел из матрицы и ваши приемчики на меня не работают

вижу уже что все адекватные пришли к выводу что ответ 1\2 благодоря моему пояснению. новичкам если что показывайте видло тоже

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 19.05.2023 в 13:41:
  3Dfx_Swamper написал 19.05.2023 в 13:38:

тебя не просят ничего брать, тебя перед фактом поставили что ты с золотым шаром в руке, угадай второй цвет. если шар в руке из первой коробки, то второй золотой. если шар в руке из второй коробки, то второй серый. всё точка

зачем я вообще толстому тролю чтото отвечаю.

просто внаглую другие условия берут и по ним считают

да не написано в условии что у тебя в руке золотой шар, даун, там написано что ты его рандомно достал из одной из коробок с завязанными глазами, а на видео ты этого не сделал, это значит что ты пассивный пидар а твое видео-ссанина

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper

Поделиться сообщением

D1ggee написал 19.05.2023 в 13:05:
  Cryless написал 19.05.2023 в 12:52:

я не знаю

ты можешь не учитывать, и начинать заново, тогда ответ будет 2/3

я могу представлять, что вытащил золотой, тогда ответ будет 1/2

доказать, что я не прав у тебя не получится. 

останется 2 варианта:

1) утверждать, что я не умею читать/считать/думать и т.д., как илзян или неадекват с ником на R

2) сформулировать задачу корректным образом

Показать больше  

Ты только что говорил, что задача в ерор уходит и попытку не считаем.

Офк вытащив серебряный, ты можешь представить, что вытащил золотой, а потом вытащив золотой представить, что вытащил серебряный.

Как тут что решать с помощью математики, если ты можешь представить что-то иное вместо того что происходит или не представлять, если ты не хочешь, я не знаю.

Задача максимально адекватно сформулирована. Тебе это говорит как минимум два человека с высшим математическим.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

как можно насток плохо читать я канеш в ахуе

ну вот что может быть проще чем читать что написано

вы рандомно пикаете коробку - значит у нас по 1/3 на коробку

вы рандомно пикаете из нее шарик - значит у нас по 1/2 на шар в коробке == 1/6 на шар

вы вытащили золотой - закрываем ручкой серебрянные варианты, на них теперь ноль, на золотых по 1/3

все ахуительно просто для самых трудных написано

но находятся и по труднее ребята

живое величие

Поделиться сообщением

yellyex написал 19.05.2023 в 13:42:

Есть три коробки. В первой коробке находятся 2 красных шара, во второй коробке красный и синий шары, а в третьей коробке находятся два синих шара. Вопрос: Какова вероятность, что вы вытащите два красных шара подряд?

1/3 

и?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 19.05.2023 в 13:43:

закрываем ручкой серебрянные варианты, на них теперь ноль, на золотых по 1/3

С хуя ли шансы остались прежние, если шаров стало меньше. Это ты изначально делил 100 на 6, а теперь дели 100 на 4. 100 на 3 вернее.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

yellyex написал 19.05.2023 в 13:42:

Есть три коробки. В первой коробке находятся 2 красных шара, во второй коробке красный и синий шары, п в третьей коробке находятся два синих шара. Вопрос: Какова вероятность, что вы вытащите два красных шара подряд?

Ты осознаешь, что ты единственный человек здесь пришедший к 1/2 подобным путем? А все остальные спорят вообще про другое? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...