Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

SapFIRE написал 26 минут назад:

там написано что ты взял голд шарик, шкатулка с 2мя сильверами сделана специально для дебиков которые на это поведутся.

11 10 у тебя 1 шанс кажется что больше чем 50% но по факту 50% ну я так расчитал, но опять же тервер я в инсте проебывал

чем отличается от осла и машины ты спрашиваешь? а тем что ты уже вытащил голдовый шарик и третей двери не существует изначально.

у тебя изначально 11 10 и одну единичку ты уже вытащил

и тут вариант только такой в левую шкатулку ты руку сунул или в правую и это можно расчитать легко

останется в шкатулке либо 0 либо еще одна единичка

логика твоя похрамывает

надеюсь я для самых слабоумных все объяснил и на этом закончим?

опять же я понимаю почему кажется что шанс выше, но нет это писят на писят

Ахуенно, наверное, врываться в обсуждение на 40 страниц, ничего не прочитать  и хуярить с ходу то, что уже раз 30 писали, и на что столько же раз отвечали.

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 1 минуту назад:

SapFIRE написал 28 минут назад:

там написано что ты взял голд шарик, шкатулка с 2мя сильверами сделана специально для дебиков которые на это поведутся.

11 10 у тебя 1 шанс кажется что больше чем 50% но по факту 50% ну я так расчитал, но опять же тервер я в инсте проебывал

чем отличается от осла и машины ты спрашиваешь? а тем что ты уже вытащил голдовый шарик и третей двери не существует изначально.

и тут вариант только такой в левую шкатулку ты руку сунул или в правую и это можно расчитать легко

логика твоя похрамывает

Ахуенно, наверное, врываться в обсуждение на 40 страниц, ничего не прочитать  и хуярить с ходу то, что уже раз 30 писали, и на что столько же раз отвечали.

извини

а че до сих пор люди все равно про 2/3 пишут почему?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

а че до сих пор люди все равно про 2/3 пишут почему?

Умеют  избегать логических ошибок, вот и пишут

Поделиться сообщением

а для дебилов было объяснение на бабочках там на жучках? просто не пойму как можно не понять уже

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 8 минут назад:

а для дебилов было объяснение на бабочках там на жучках?

Нет, держи. 

Ты выбираешь из баночек с жучками и бабочками. 

Начальные условия исчерпывающе указывают на то, что если ты 1 раз вытащил бабочку, то с вероятностью 2\3 опять ее вытащишь.

Но дети в садике верят в магию и когда вытаскивают бабочку, думают, что жучка они вытащить не могли, хотя это противоречит условиям. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 2 минуты назад:
SapFIRE написал 10 минут назад:

а для дебилов было объяснение на бабочках там на жучках?

Нет, держи. 

Ты выбираешь из баночек с жучками и бабочками. 

Начальные условия исчерпывающе указывают на то, что если ты 1 раз вытащил бабочку, то с вероятностью 2\3 опять ее вытащишь.

Но у дети в садике верят в магию и когда вытаскивают бабочку, думают, что жучка они вытащить не могли, хотя это противоречит условиям. 

ты меня запутал только :lol::lol::lol:

может графика поможет ееее надеюсь я первый додумался графически показать

а не тут доебаться можно

сук пздц

Поделиться сообщением

SapFIRE said 47 minutes ago:
Ilisarterana said 54 minutes ago:
SapFIRE said 1 hour ago:

там в условии написано что ты взял уже голд шарик

поэтому коробка с 2мя сильверами отпадает автоматом че вы тут тупите

после того как взял шарик голдовый, остается вариант просто в какую ты коробку залез своими руками, ну это по логике а по математике не занаю я вышку и тервер проебывал в институте...
но шанс что ты вытянешь еще раз золотой по логике должен быть выше

4 шара 3 голдовых 1 голдовый в руке
1/2 получается писят на писят хотя мне кажется что должно быть больше

Логика твоя похрамывает

Вообще, это все выглядит как ебаный троллинг. Уже и объяснений было миллион, и симуляции компьютерные проведены, и вики показано, и с учителями советовались... Ответ 2/3. Полковинкотвари упёрлись, что условие какое-то неправильное, а в чем оно неправильное и чем отличается от известной задачки - так и не объяснил никто

логика твоя похрамывает

Так же можно сказать "третей двери не существует, у тебя изначально 2 двери; событие с открытием двери уже случилось"

Короче смотри, в сотый раз. Наша ситуация - три шкатулки, ты выбираешь случайным образом одну из них, вытаскиваешь оттуда шарик. Оказалось, что ты вытащил золотой. Как это могло случиться?

1. Ты выбрал первую коробку и вытащил левый (условно) шарик

2. Ты выбрал первую коробку и вытащил правый шарик

3. Ты выбрал вторую коробку и вытащил золотой шарик

Посколько коробки ничем не отличаются, и шарики на ощупь тоже не отличаются, каждое из этих событий равновероятно

Поэтому, если тебе так повезло, и ты с первой попытки вытащил золотой шарик, то ты можешь понять, что с шансом 2/3 перед тобой первая коробка

Поделиться сообщением

image.png.d91eeabad0b71d582906b788dfa054bc.pngэто условие задачи

ты себе че угодно там думай а я по условию задачи решил

ты просто засунул руку в рандом ящик и там вариант только один только
либо сильвер будет либо голд ты ничего поделать не можешь так же по условию задачи... ты прочитай задачу или тебе перевести на русский?

Поделиться сообщением

условие задачи не говорит нам о том, что мы в будущем можем повторить условие эксперимента. а если не можем? :hmtroll: 

Поделиться сообщением

в двух коробках есть золотой шарик

ты достал золотой шарик и менять свое мнение не можешь тоесть в туже коробку полезешь
поэтому там либо сильвер либо голд всё, хотя блять опять звучит как будто тут 2/3 сука да как вам объяснить то

Поделиться сообщением

SapFIRE said 7 minutes ago:

image.png.d91eeabad0b71d582906b788dfa054bc.pngэто условие задачи

Ilisarterana said 10 minutes ago:

ситуация - три шкатулки, ты выбираешь случайным образом одну из них, вытаскиваешь оттуда шарик. Оказалось, что ты вытащил золотой. Как это могло случиться?

Ну давай, покажи мне, в чем неточности перевода

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал Только что:

в том что ты по условию уже достал голд шарик
ЭТО УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ

нахуя ты там чет придумываешь когда дано 2 шкатулки с тремя шариками внутри и один у тебя в руке голдовый и ты поменять ничего не можешь а только опять туда лезешь и достаешь

и там либо голдовый либо сильверный

я всем сука объясню почему 1/2 это мой бой на сегодня пока в усмерть не напьюсь

Поделиться сообщением

SapFIRE said 2 minutes ago:
Ilisarterana said 3 minutes ago:

в том что ты по условию уже достал голд шарик
ЭТО УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ

нахуя ты там чет придумываешь когда дано 2 шкатулки с тремя шариками внутри и один у тебя в руке голдовый и ты поменять ничего не можешь а только опять туда лезешь и достаешь

Ilisarterana said 17 minutes ago:
SapFIRE said 1 hour ago:
Ilisarterana said 1 hour ago:
SapFIRE said 1 hour ago:

там в условии написано что ты взял уже голд шарик

поэтому коробка с 2мя сильверами отпадает автоматом че вы тут тупите

после того как взял шарик голдовый, остается вариант просто в какую ты коробку залез своими руками, ну это по логике а по математике не занаю я вышку и тервер проебывал в институте...
но шанс что ты вытянешь еще раз золотой по логике должен быть выше

4 шара 3 голдовых 1 голдовый в руке
1/2 получается писят на писят хотя мне кажется что должно быть больше

Логика твоя похрамывает

Вообще, это все выглядит как ебаный троллинг. Уже и объяснений было миллион, и симуляции компьютерные проведены, и вики показано, и с учителями советовались... Ответ 2/3. Полковинкотвари упёрлись, что условие какое-то неправильное, а в чем оно неправильное и чем отличается от известной задачки - так и не объяснил никто

логика твоя похрамывает

Так же можно сказать "третей двери не существует, у тебя изначально 2 двери; событие с открытием двери уже случилось"

Короче смотри, в сотый раз. Наша ситуация - три шкатулки, ты выбираешь случайным образом одну из них, вытаскиваешь оттуда шарик. Оказалось, что ты вытащил золотой. Как это могло случиться?

Да-да, по условию тебе повезло и ты вытащил золотой. Я это учёл. Так в чем неточность перевода-то?

Встречный вопрос - с дверьми, дверь уже открыта по условию, событие произошло. Перед тобой 2 двери - за одной машина, за другой - нет. Шанс 50 на 50. Почему здесь тебя не смущает ничего?

Поделиться сообщением

даже одна шкатулка перед тобой

у тебя в руке голд шарик и там либо сильвер либо голд

каков шанс сука?

нука объясните мне 2/3теры

нет не повезло блять а там в условии прописано что ты вытащил золотой че вы себе придумываете ебать

Ilisarterana написал 2 минуты назад:

Встречный вопрос - с дверьми, дверь уже открыта по условию, событие произошло. Перед тобой 2 двери - за одной машина, за другой - нет. Шанс 50 на 50. Почему здесь тебя не смущает ничего?

а че тут должно смущать? 50 на 50 2 двери все верно

Поделиться сообщением

Даже одна дверь перед тобой

Одна дверь открыта, и за остальными двумя либо машина, либо нет

каков шанс сука?

нука объясните мне 1/2шеры

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 44 минуты назад:

а для дебилов было объяснение на бабочках там на жучках? просто не пойму как можно не понять уже

Давай для дебилов.

Ты, участник эксперимента, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... серебряный шар! Неповезло.

Повторим эксперимент

Ты, снова, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... снова серебряный шар! Какой ужас.

Ещё раз повторим.

Ты, 3й раз уже, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... наконец-то, золотой шар!

И вот вопрос, на который надо ответить: какая вероятность из этой же коробки вытащить ещё 1 золотой шарик?

Замечу, ты, участник эксперимента, не знаешь, в какую коробку ты засунул руку в 3й раз: в первую или во вторую, однако ты же не будешь отрицать тот факт, что вероятность, что ты изначально вытащил шарик из 1й коробки выше, чем если бы ты его вытащил из 2й? Другими словами, лежащая перед тобой коробка, в которую тебе надо засунуть руку, согласно условию задачи, с бОльшей вероятностью будет той, где 2 золотых шарика, согласен? И вот именно этот нюанс как раз-таки и приводит к тому, что ответ 2/3, а не 1/2.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
SapFIRE написал 54 минуты назад:

Давай для дебилов.

Ты, участник эксперимента, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... серебряный шар! Неповезло.

Повторим эксперимент

Ты, снова, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... снова серебряный шар! Какой ужас.

Ещё раз повторим.

Ты, 3й раз уже, закрываешь себе глаза и засовываешь руку в рандомную коробку и достаёшь ... наконец-то, золотой шар!

И вот вопрос, на который надо ответить: какая вероятность из этой же коробки вытащить ещё 1 золотой шарик?

Замечу, ты, участник эксперимента, не знаешь, в какую коробку ты засунул руку в 3й раз: в первую или во вторую, однако ты же не будешь отрицать тот факт, что вероятность, что ты изначально вытащил шарик из 1й коробки выше, чем если бы ты его вытащил из 2й? Другими словами, лежащая перед тобой коробка, в которую тебе надо засунуть руку, согласно условию задачи, с бОльшей вероятностью будет той, где 2 золотых шарика, согласен? И вот именно этот нюанс как раз-таки и приводит к тому, что ответ 2/3, а не 1/2.

охуеть ну давай ты свою загадку так и сделаешь отдельным тредом а тут мы по условию задачи идем
и по условию задачи там 1/2

Zhenek написал 2 минуты назад:

согласен?

не согласен, там в задаче все конкретно. а вы сами себе придумываете хуйню

это простенькая загадка для дошколят чтоб запутать людей вот этими шариками и 3 коробкой а вы тут раздули пиздец

просто простой ответ я хз как вы не поймете 

условие прочитайте и все 1/2 все

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
SapFIRE написал 1 час назад:

Давай для дебилов.

Повторим эксперимент

Ещё раз повторим.

охуеть ну давай ты свою загадку так и сделаешь отдельным тредом а тут мы по условию задачи идем
и по условию задачи там 1/2

Zhenek написал 11 минут назад:

согласен?

не согласен, там в задаче все конкретно. а вы сами себе придумываете хуйню

Какую загадку? Прости, конечно, но ты, прям как лунтик, несёшь хуйню, без конкретики и аргументов. Я смотрю это прям тренд уже, что все те, кто говорят, что ответ 1/2, исключительно несут хуйню и не могут даже свой ответ аргументировать, уже молчу о каких-либо попытках найти помощь в интернете.

Ну реально, плоскоземельцы и вы недалеко друг от друга ушли. Им в лицо тычут, что земля - шарообразная, а они говорят, что это всё фейк. Вы такие же, честное слово.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...