Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

259 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Encantador написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Encantador написал 8 минут назад:
Ritsu twit написал 13 минут назад:

Задача с плавающим ответом между 1\3 и 2\3. Что конечно является средним арифметическим в 1\2. Но @Zhenek не сдается, у него всегда 2\3. Он тянет любой шар. Который пусть для примера будет золотым. Когда он видит этот шар, он определяет вероятность на то, что он в коробке с 2 золотыми. А значит с шаром в этой коробке все понятно и можно в целом то не брать. Осталось раскидать 2 другие коробки. Не отпуская логику в 2\3, мы смекаем что теперь в игре осталось 3 серебряных и 1 золотой шар. И нам становится очевидно, что из каждой следующей коробки больше вероятен серебряный шар первым. Значит в целом угадываем первый шар из следующей коробки в роли серебряного. А если мы его угадываем, значит и угадываем и следующий серебряный из этой коробки. С коробками разобрались. Осталось смекнуть что наша логика мощна, и первым бы из третей коробки серебряный попал нам в руки. А значит, что последний шар который мы достанем будет золотым. Есть вообще вопросы к такому мышлению? Тролли ебаные. 

Ах да именно когда ты гарантировал мне своим шаром последний с вероятностью в 1\3 из этой коробки. Ты позволил мне запустить ровно такую же цепочку и уложить шары также, только от последнего. Смекаешь? 

Так может ответ всегда будет разным? Т.к будет зависит от целостной картины каждого шара на своей позиции вообще в каждой коробке. И тут мы можем утверждать только одно. Что минимум вероятности на золотой все еще 1\3, а максимум 2\3. Твой чертов идеальный сценарий. 

Показать больше  

Какая же база на самом деле. Жаль Женёк не умеет читать и даже не вникнет

А нахуя мне это дерьмо читать, если в первой же строчке идёт среднеарифметический троллинг? Ну чел даже не старается, ей богу.

Можешь объяснить почему у тебя так горит со среднего арифметического? Если ты сам не допер его использовать, то в этом нет ничего зазорного

Да не горит у меня ничего. Вы просто используете математические приёмы не по назначению, вот и всё.

Однако ты снова уходишь от ответа:

Zhenek написал 9 минут назад:
Encantador написал 11 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
Encantador написал 26 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Жду комментариев или ты долбоёб.

Так в первой коробке вероятность вытаскивания золотого шара является 100% , в то время как во второй вероятность при любом раскладе 0%

Я как бы изначально заявлял что ответа может быть 2, то есть либо 0% либо 100%

Если же продолжать вычисления и использовать мою формулу из прошлых страниц, то общий ответ выходит 1/2

2/3 тут даже и близко не высралось

Как 0? Ты охуел блять? Там 1 золотой шар и 999999 серебряных. Какой 0? Иди нахуй, уёбок.

Но, допустим там 0. Вывод-то какой можно сделать? А вот какой: когда в твоей руке оказывается золотой шар, ты СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО ВЫТАЩИЛ ИЗ ПЕРВОЙ КОРОБКИ. А что это значит, когда тебе задают вопрос "какая вероятность, что следующий шар, который ты достанешь, будет золотым"? Надеюсь понятно, что почти 100%, т.к. ты ПОЧТИ НАВЕРНЯКА его достал из ПЕРВОЙ коробки? Не 1/2, а почти 100%

Так тебе офк нихуя не понравилось, ты высрал что-то новое, чтобы подогнать ответ под свою подзаборную хуиту по типу 2/3. Хуй с ним, тогда ответ будет 100% и 0%  вместо 0% и 100% дохуя суть меняется? Или ты ещё новое условие решил высрать? Сначала 1000 золотых, потом серебряных, главное чтобы хуита идеально подоглналась к твоему ответу, но один хуй ничего не выходит :onneponimaet:

Ты издеваешься? В задаче, которую я тебе дал, да, ответ будет почти 100%, но он не будет равняться 1/2, КОТОРЫЙ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ, ЕСЛИ БЫ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВАША ЛОГИКА

Соответственно, можно спокойно заменить миллионы шаров на количество из нашей задачи, и легко посчитается, что вероятность в итоге будет равна 2/3.

Нужны твои комментарии.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ребят, уже поздно, давайте спать
Завтра с новыми силами приступим к решению данной задачи.

Mr Scuf, Encantador, emailll и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.d4d4b928b0e467710a7a202c232c4500.png

В условиях задачи сказано. What is the prorability that the next ball you take from the same box will also be gold?

То есть NEXT BALL. Нужно узнать шанс, после выбора первого шара. А некоторые люди считают шансы в целом до выбора. Три шара золотых в двух коробках = 66% (Но на самом деле 75%). NEXT BALL означает, что расчёты должны проводиться с этого момента, а не до и в целом по коробкам и шарам. Но вряд ли до вас это дойдёт.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 минуты назад:

В условиях задачи сказано. What is the prorability that the next ball you take from the same box will also be gold?

То есть NEXT BALL. Нужно узнать шанс, после выбора первого шара. А некоторые люди считают шансы в целом до выбора. Три шара золотых в двух коробках = 66% (Но на самом деле 75%). NEXT BALL означает, что расчёты должны проводиться с этого момента, а не до и в целом по коробкам и шарам. Но вряд ли до вас это дойдёт.

Ты прямо пиши, какой ответ считаешь правильным, вокруг да около ходить не нужно

Извиняюсь, чекнул за что ты проголосовал, наш человек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:

мужик ты же вроде отдохнуть хотел, даже топан создавал

мб не будешь душнить, а пойдешь отдохнешь

Поделиться сообщением

@Encantador я всё еще жду комментариев по поводу твоего решения. Почему оно противоречит 1/2-теории??? :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

@Encantador я всё еще жду комментариев по поводу твоего решения. Почему оно противоречит 1/2-теории??? :onneponimaet:

Мы объявили перерыв до завтрашнего дня. Завтра с новыми силами продолжу ебать твой 2/3й манямирок

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Мы объявили перерыв до завтрашнего дня. Завтра с новыми силами продолжу ебать твой 2/3й манямирок

Ему сложно нас понять, он то не думал сегодня, вот и не устал. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Son of Anarchy написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 11 часов назад:

1/2 долбаебы, если в первую коробку добавить 1000 золотых шаров, то какой шанс у вас будет, тоже 50%?

да

Манда

Че мужики, выбираем коробку рандомом, а потом обязательно с нее вытягиваем золотой шар. Ахуенный рандом да, не подкрутка ни разу :onneponimaet:

Encantador написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Ало дегенерат, почему слился. Поясни почему при рандомном выборе сундука у нас 100% в руке оказывается золотой шар. Ты если в коробку с серебряными полезешь то тоже золотой шар будет? 

Найс интерпритация условия. Отвечай, долбаеб. 

Изменено пользователем Edgarchik
Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

так договорились же завтра продолжить обсуждение

Поделиться сообщением

Drakonian написал 9 минут назад:

так договорились же завтра продолжить обсуждение

Я уже проснулся у мя +7

Поделиться сообщением

Я моргнул только что считай завтра настало - продолжаем 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

Продолжаем. @Encantador к доске, нахуй. Отвечай

Если мы положим 3 коробки. Встанем друг на против друга. Положим эти коробки в ряд между нами. Чтобы можно было через них перепрыгивать на одной ноге на встречу друг другу. После того, как ты достанешь любой шар. Со своей стороны. Пусть это будет золотой, если хочешь. По твоей логике, я сразу могу просто смело сказать. Что значит в моей коробке находиться золотой шар с вероятностью в 1\3. А значит не сложными суждениями мы придем к выводу, что между нами находится точно серебряная коробка. Правильно? 

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Сумасшедшиййййййййй сукаааа, какая нахуй одна ногааааа :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Можешь прыгать на двух. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Можешь прыгать на двух. 

ты предложил, ты и прыгай 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
Ritsu twit написал 3 часа назад:

Можешь прыгать на двух. 

Ответь и ты на мой вопрос, или ждешь мнение своего предводителя? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Edgarchik написал 2 минуты назад:
Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Можешь прыгать на двух. 

Жду твоего, на твой кринж даже стыдно как то отвечать

Поделиться сообщением

Можешь прыгать на двух. 

Жду твоего, на твой кринж даже стыдно как то отвечать

Когда ты магией поместил нас в свой идеальный сценарий, ты гарантировал мне самый не удачный сценарий на золотой шар. Мы с тобой оба не сложными суждениями смекнули, что между нами точно серебряная коробка. И пожали друг другу руки. Разве нет? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...