Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 минуты назад:
E1azor написал 6 минут назад:
Woky написал 9 минут назад:
Encantador написал 28 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:
E1azor написал 51 минуту назад:

Zhenek написал 55 минут назад:
E1azor написал 59 минут назад:

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

Я просто угараю с того, что вся ваша аргументация строится на полной хуйне из жопы бога. Ровно 0 математических выкладок, сплошные стены из дерьма :onneponimaet:

моё же решение ты сразу отметаешь без адекватных аргументов. Типикал плоскоземельное уёбище

0 математических выкладок? А это что?

E1azor написал 01.07.2023 в 11:20:

ballsSolutions.png.6506ca99248a2aebc2fe6aebe15cf722.png

Аргументов было предостаточно. А вот у тебя сплошные оскорбления и ноль целых хрен десятых аргументов

Долбоёб, мне нужно численное решение задачи из топика, где получается в качестве ответа 1/2, а не хуйня сверху 

Хамло, это есть аналитическое решение. Программу для численного моделирования выше тоже приводил, никто не смог приебаться к ней.

И получается случаях получается 1/2. Как в аналитике, так и при численном решении. Да даже интуитивно это чувствуется, если давно в этой теме.

"Дай-Дай-Дай" -- это твоя позиция? Свою лучше позицию обоснуй, предыдущие разы каждый раз у тебя там были оплошности

чёртов аутяра, сука :onneponimaet:. Твои формулы 0 человек на этом формуле прочитало, если что.

Решения твоего я не видел. Подставляешь числа в формулу и показываешь как получается 1/2 или идёшь нахуй

мое решение было на предыдущей странице (его часть)

Сам подставишь, или заставь своих миньёнов. Формулы самоочевидные. Если надо, могу разжевать

хах, не, чел. На этом форуме как правило ты должен доказать, что ты не уёбок, а не наоборот. Прям как в нашей стране. Так что сам подставляешь и показываешь ответ или ты уёбок

вот полное решение

IMG_7213.jpeg

по поводу этого решения, вот правильное:

450304786_9UFJD3y6bnQAAAABJRU5ErkJggg.png.0ddaecd583359138164e5864e9a67ea5.png

ААХАХХАВХАХХАХА, там на картинке до изменения были фразы от бота типа " что бы вероятность стала 1/2, можно попробовать изменить..." :lol:

Т.Е ЧЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСИЛ ЕМУ 1/2 сделать :omegalul:

Самый мошный селфовн в топике, пиздец испанский стыд

Показать больше  

Своё решение покажи, с кодробными пояснениями

Zhenek написал 7 минут назад:
Encantador написал 28 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:
E1azor написал 51 минуту назад:

Zhenek написал 55 минут назад:
E1azor написал 59 минут назад:

E1azor написал 1 час назад:

Я просто угараю с того, что вся ваша аргументация строится на полной хуйне из жопы бога. Ровно 0 математических выкладок, сплошные стены из дерьма :onneponimaet:

моё же решение ты сразу отметаешь без адекватных аргументов. Типикал плоскоземельное уёбище

0 математических выкладок? А это что?

E1azor написал 01.07.2023 в 11:20:

ballsSolutions.png.6506ca99248a2aebc2fe6aebe15cf722.png

Аргументов было предостаточно. А вот у тебя сплошные оскорбления и ноль целых хрен десятых аргументов

Долбоёб, мне нужно численное решение задачи из топика, где получается в качестве ответа 1/2, а не хуйня сверху 

Хамло, это есть аналитическое решение. Программу для численного моделирования выше тоже приводил, никто не смог приебаться к ней.

И получается случаях получается 1/2. Как в аналитике, так и при численном решении. Да даже интуитивно это чувствуется, если давно в этой теме.

"Дай-Дай-Дай" -- это твоя позиция? Свою лучше позицию обоснуй, предыдущие разы каждый раз у тебя там были оплошности

чёртов аутяра, сука :onneponimaet:. Твои формулы 0 человек на этом формуле прочитало, если что.

Решения твоего я не видел. Подставляешь числа в формулу и показываешь как получается 1/2 или идёшь нахуй

мое решение было на предыдущей странице (его часть)

Сам подставишь, или заставь своих миньёнов. Формулы самоочевидные. Если надо, могу разжевать

хах, не, чел. На этом форуме как правило ты должен доказать, что ты не уёбок, а не наоборот. Прям как в нашей стране. Так что сам подставляешь и показываешь ответ или ты уёбок

вот полное решение

IMG_7213.jpeg

по поводу этого решения, вот правильное:

450304786_9UFJD3y6bnQAAAABJRU5ErkJggg.png.0ddaecd583359138164e5864e9a67ea5.png

Ты уж меня прости, но ты снова обосрался. 
P(g/s) = 1/2, а не 1

p(f) = 1/3, а не 2/3

Докажи свою позицию, будь так добр

Иди нахуй

Хамло снова бросается на людей. соболезную ему

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Пиздец 2 типа объединились не пытаются нихуя доказать, тупо скатываются в троллинг и наебывают нормальных людей

Ты уёбок, даже не можешь подставить правильно в формулу. Очнись нахуй

WoW POE

Поделиться сообщением

парни воздержитесь от радикальных мыслей
мне очень не хочется вас оскорблять и я надеюсь до такого не дойдет
прибегните лучше к конструктивным сообщениям

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Смотрите как собака кидается, сходи покурить, успокойся неадекват

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:

парни воздержитесь от радикальных мыслей
мне очень не хочется вас оскорблять и я надеюсь до такого не дойдет
прибегните лучше к конструктивным сообщениям

Коллега, полностью тебя поддерживаю!

Эти оскорбления до добра не доведут

Mr Scuf понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Это я-то неадекват? У тебя вероятность (апниорная) взять первую коробку 2/3. Всё хорошо? :onneponimaet: уёбище

WoW POE

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Это я-то неадекват? У тебя вероятность (апниорная) взять первую коробку 2/3. Всё хорошо? :onneponimaet: уёбище

Даже если так. Каждый может ошибиться, но это не повод оскорблять. К тому же, ты много раз ошибался, и много ты получил оскорблений от 1/2-клуба?

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

А какая вероятность взять первую коробку? Там всего в двух коробках золотой шар чел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Енкантадор априорный, елазор апостериорный, женёк просто орный.

Zhenek и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Попросил не ругаться
И сходу оскорбления полетели
Этот топик проклятый, он воняет темной магией, ну или говном
Короче сглаз на нем. Дьяволом он задуман.
Давайте среднее арифметическое выведем из двух ответов
7/12

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

А какая вероятность взять первую коробку? Там всего в двух коробках золотой шар чел

Бля … раз уж ты хочешь 1/3, держи 1/3

ты в своей формуле спрашиваешь вероятность взять ВТОРУЮ коробку при условии, что первый вытянутый шар золотой, я то же самое спрашиваю

IMG_7215.jpeg

Encantador понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

По идее тут формула Байеса нахуй не нужна. Тут по-другому задача решается, но ответ 1/3 выглядит хоть как-то логичнее чем 2/3

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1/3 это вторая коробка, соответственно первая - 2/3, а третья - очевидно, 0. Всё логично, да :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

1/3 это вторая коробка, соответственно первая - 2/3, а третья - очевидно, 0. Всё логично, да :onneponimaet:

А ты думал, что кто-то будет читать твои выкладки? Большинство людей не заметят даже если ты мамку выебешь в своём решении. Так что перемога не засчитывается.

Поделиться сообщением

Ну смотри, по условиям задачи ты берешь только 2 шара из коробок. Значит вероятность взять любую первую коробку будет 1/3. Дальше остается две коробки из трёх, значит вероятность взять любую из них будет 2/3, ведь коробки три, а опции выбора все 2 на руках. Третью же коробку мы выбрать не можем, так как мы всего берём два шара, поэтому 0 тут как раз логично

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
Encantador написал 12 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Encantador написал 15 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:

ты в своей формуле спрашиваешь вероятность взять ВТОРУЮ коробку при условии, что первый вытянутый шар золотой, я то же самое спрашиваю

IMG_7215.jpeg

я вижу ты наконец-то докумекал что ответ 1/3

не прошло и 2х лет

Поделиться сообщением

Я не заявляю что это решение правильно, но в нем хотя бы есть логика, надеюсь ты с этим хоть согласен

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я так и знал, что 1/2 дауны не поймут, что в ловушку угодили из-за собственной тупости :onneponimaet:. Ааааа бля это такой кек сука

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек короче прав, но как аппроксимация решение 1/2 более удобен. Но если прям нужно абсолютно точное решение, то Женек прав.

Апроксимисты против ортоаналитиктов, победа Женька, Flawless Victory.

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Encantador написал 15 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
Encantador написал 17 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

IMG_7215.jpeg

я вижу ты наконец-то докумекал что ответ 1/3

не прошло и 2х лет

Это вероятность выбрать второй сундук, апостериорная. Которая согласно вашей божественный теории должна равняться 1/2 :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...