Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Son of Anarchy написал 18.10.2024 в 19:15:
  Droed написал 18.10.2024 в 19:14:

своим присутствием 

@e1lipTicaL почему меня 1\2 люди оскорбляют?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18.10.2024 в 19:15:
  Encantador написал 18.10.2024 в 19:14:

Ты? В формулу неправильно подставил значения, получил ответ, который тебе понравился и не захотел признать ошибку, что обосрался, и вместо этого продолжил нести хуйню? Может вот это?

Поздно уже пытаться адекватно общаться, женёк сюда говно, твоё мнение больше никто в серьёз тут не воспринимает

Если ты рот открыл, значит ты ждёшь какаху. Всё. Больше ничего знать не нужно о тебе.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.10.2024 в 19:15:
  Droed написал 18.10.2024 в 19:12:

Очень классный совет, спасибо, бро!

Но я ведь носитель русского языка, да будет тебе известно, поэтому то, как я говорю, это и есть норма :smile:

Ну то есть если будешь за мной повторять, то можно будет считать, что ты говоришь правильно.

Я тоже носитель русского языка, почему ты тогда говоришь, что не понял, что я написал?

Значит ты врешь :kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 18.10.2024 в 19:19:
  E1azor написал 18.10.2024 в 19:15:

Я тоже носитель русского языка, почему ты тогда говоришь, что не понял, что я написал?

Значит ты врешь :kaifstelish:

значит ты не русский или шифруешь свои сообщения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Жалко, что 1\2 не читающие условия задачи даже не думают о моем варианте, как единственно верном и продолжают жить на милостыню бога, который им со 100% шансом сует золотой шар в руку. Во истину потерянные люди :dablya:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.10.2024 в 19:21:
  Droed написал 18.10.2024 в 19:19:

значит ты не русский или шифруешь свои сообщения

Что конкретно ты не понял из моего сообщения

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 18.10.2024 в 19:22:

Жалко, что 1\2 не читающие условия задачи даже не думают о моем варианте, как единственно верном и продолжают жить на милостыню бога, который им со 100% шансом сует золотой шар в руку. Во истину потерянные люди :dablya:

За полтора года только в ещё большую помойку опустились. По весом друг друга (судя по голосованию). Ужас

Поделиться сообщением

1\2 люди опустились до пустых оскорблений женька

Ну давно понятно было, что 1\2 стадо, у которых в руке по золотому волшебному шару от бога, не примут, что земля может быть круглой, а стоит на трех черепахах :kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.10.2024 в 19:21:

Что конкретно ты не понял из моего сообщения

уже не помню

я сделал вывод, что даже минимальное напряжение (например, что-то вспомнить) не приемлимо, если ты общаешься с 2/3-ошибающимся.

я хочу, что раса 1/2-разумистов продолжила жизнь, так что извини

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18.10.2024 в 19:23:

За полтора года только в ещё большую помойку опустились. По весом друг друга (судя по голосованию). Ужас

Я 1 хуй думаю, что это глобальная затролка

Ну и судя какие люди проголосовали за 1\2 так и есть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 18.10.2024 в 19:26:
  Zhenek написал 18.10.2024 в 19:23:

Я 1 хуй думаю, что это глобальная затролка

Ну и судя какие люди проголосовали за 1\2 так и есть.

Я тоже. Однако челы иногда с таким умным ебалом пишут, что мне с трудом верится. Уж слишком тонко троллят. Элазор вот - тролль, 100%. Но ритсу твит и энкантадор - там действительно траблы с айкю.

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.10.2024 в 19:24:

уже не помню

я сделал вывод, что даже минимальное напряжение (например, что-то вспомнить) не приемлимо, если ты общаешься с 2/3-ошибающимся.

я хочу, что раса 1/2-разумистов продолжила жизнь, так что извини

Так я истинный 1\2, а ты как раз таки 1\2 верун в бога.

Тут даже отбросить 2\3 людей, 1\2 верунов в бога не должно быть, ибо они концептуально не правы по условию задачи.

Но все же вы есть и по прежнему считаете изменение условия задачи со своей стороны приемлемым, а со стороны 2\3 ошибкой.

Посмотри в зеркало, ты увидишь, что ты такой же 2\3 человек, который заблудился в жизни и достает золотые шары бесконечное кол-во раз.

Zhenek написал 18.10.2024 в 19:29:
  Droed написал 18.10.2024 в 19:26:

Я тоже. Однако челы иногда с таким умным ебалом пишут, что мне с трудом верится. Уж слишком тонко троллят. Элазор вот - тролль, 100%. Но ритсу твит и энкантадор - там действительно траблы с айкю.

Ну тут легко троллить, задачу можно интерпретировать так как ты хочешь на любом уровне.

Достаточно условие задачи изменить и ОБА 1\3 или ОБА 1\2

Я удивлен, что никто шарманку не запустил про

1931143497_.png.28cf23ed01acac7df099c53d0dbfcecd.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 18.10.2024 в 19:29:
  E1azor написал 18.10.2024 в 19:24:

Так я истинный 1\2, а ты как раз таки 1\2 верун в бога.

Тут даже отбросить 2\3 людей, 1\2 верунов в бога не должно быть, ибо они концептуально не правы по условию задачи.

Но все же вы есть и по прежнему считаете изменение условия задачи со своей стороны приемлемым, а со стороны 2\3 ошибкой.

Посмотри в зеркало, ты увидишь, что ты такой же 2\3 человек, который заблудился в жизни и достает золотые шары бесконечное кол-во раз.

Я использую среднее арифметическое между 1\3 и 2\3, мне и шар то не нужен. А как ты приходишь к ответу?

Encantador понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, с кем мы имеем дело, да, дроед? Либо толстый тролль, либо 0 айкью даун

Изменено пользователем Zhenek
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 18.10.2024 в 19:32:

Я использую среднее арифметическое между 1\3 и 2\3, мне и шар то не нужен. А как ты приходишь к ответу?

А откуда ты знаешь, что вообще в коробках есть еще шары, кроме допустим 1го золотого?

Ведь по условию

изображение.png

Мы не знаем, сколько там шаров.

Там может быть в каждой коробке по одному золотому и второго золотого нету

Получается ответ 0%

Шах и мат.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я думаю ответ 1/2 и до сих пор не видел ни одного внятного контраргумента

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я удивлен, что никто шарманку не запустил про

1931143497_.png.28cf23ed01acac7df099c53d0dbfcecd.png

Это натолкнуло меня на феномен всплытия. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тут 376 страниц обсуждали исходя из того, что в задаче написано, что есть 3 коробки с 2з 1з1с и 2с

Но никто даже не догадался, что автор задачи проверяет, насколько вы вообще способны читать условия

изображение.png

Намекает на то, что 2з 1з1с и 2с можно вычеркнуть, по аналогии как 1\2 челы пишут, что у нас 100% золотой шар в руке.

Baza_KAiF написал 18.10.2024 в 19:38:

я думаю ответ 1/2 и до сих пор не видел ни одного внятного контраргумента

Ну правильно ты условия задачи не читал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...