Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 1 минуту назад:
12o написал 8 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

Нет. Неправильно. Спора не было. Чел тупо какую-то хуйню высрал и, по-видимому, зада вопрос, который вообще не имел отношения к той хуйне, которую высрал.

Дальше первого предложения офк не читал

Тоесть я около часа потратил на написание правильного, по моему мнению, решения задачи а ты даже не удосужился прочитать?

Ну ты пидор ПИДОРАСИНА

тебя НА-ДУ-ЛИ, просто нагло обманули!

НАС ОБМАНУЛИ

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
12o написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

Выделил жирным, может поможет.

Там написано. Если мы достаем по одному шару из каждой коробки, больше из одной коробки достать не возможно, для этого было использовано мной слово первый. Сколько бы раз мы не повторяли действие. У нас всегда будет только 2 комбинации на сумму цветов шаров.

Чел, я не понимаю, что за хуйню ты пишешь. Прости. Я больше не буду отвечать на твои вопросы, общайся со своими 1/2-долбоёбами, они, возможно, поймут твой бред сумасшедшего. Ну, или спроси у чат-гпт.

Ну у вас получается спор в том, было ли детерминировано то, что будет вытащен золотой шарик, правильно?
Потому что эту задачу можно представить так - есть дохуя людей, которые вытаскивают из коробок шарики эти. Они подходят к коробкам, выбирают рандомно одну из 3, а потом берут левый или правый шар. И всем, кто вытащил золотой шар мы задаем этот вопрос. Ну у нас получится просто, что количество людей которые выбрали первую коробку в 2 раза больше чем количество людей, которые выбрали вторую, потому что половина сьебалась в закат вытащив серый. Ну и соотвественно 2 из 3 людей опять вытащат золотой, если полезут в коробку - соотвественно и шанс 1/2.
А чтобы получилась 2/3 нам нужно тогда просто по какой-либо причине игнорировать, что вытаскивание серого шарика при первом заходе возможно. Ну в теории, я думаю есть какие-то способы изьебнуться софистически. Но если не лезть в залупу, то 1/2 легче 

Лайки кончились, спасибо что ты есть. 

cпс бро у тебя тоже неплохое решение

Поделиться сообщением

Zhenek написал 37 минут назад:

Нет. Неправильно. Спора не было. Чел тупо какую-то хуйню высрал и, по-видимому, зада вопрос, который вообще не имел отношения к той хуйне, которую высрал.

Дальше первого предложения офк не читал

Если бы читал, то и такие глупые решения не выходили

yellyex написал 1 час назад:

Ну и хуй с ними. Это же машины

Так и есть, это старая модель, которая основана на челах которые наспамили один вариант ответа в месте, где собирали дату для модели

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

внатуре ведь AI обучается на бигдате, как всем известно большинство людишек = дауны, вот у AI и получился даунский (2/3) ответ

Изменено пользователем 12o
E1azor и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 18 минут назад:

Чел, я не понимаю, что за хуйню ты пишешь. Прости. Я больше не буду отвечать на твои вопросы, общайся со своими 1/2-долбоёбами, они, возможно, поймут твой бред сумасшедшего. Ну, или спроси у чат-гпт.

Еще попытка. Постараюсь еще понятней чем прежде. Буду нумеровать свои пункты, чтобы было понятней нам обоим, где именно ты потерял суть повествования, если вдруг такое случится. 

1) Можешь мне помочь разобраться пожалуйста.
2) Я не знаю точно ответа на задачу, который хочу тебе задать. 
3) Надеюсь ты мне поможешь при помощи своих знаний. 
4) Возможно с использованием навыка программирования, рисунками на бумаге, или просто печатными буквами.
5) Задачи не всегда бывают простыми, поэтому мне придется изложить её по пунктам. Пункты идут друг за другом. Последовательно.

Пункт - 1.
  Мы получаем 3 коробки. Наполнение коробок, как в условии на картинке. 1з-1з, 1с-1с, 1з-1с.
  ( Уточнение :  ( з - золотой шар, с - серебряный шар , форма записи ( n-з,n-c ) символизирует одну из коробок в условии. ) ) ; 
  ( Примечание : Для удобства, тут используются буквы кириллицы, в дальнейшем также будут использоваться буквы английского алфавита, но с другой целью. ) .

Пункт - 2.
  Мы получили все 3 коробки ( 1з1з, 1с1с, 1з1с ). Одновременно. 

Пункт - 3.
  Мы решаем достать из каждой коробки по одному шару. 

Пункт - 4.
 Перед нами оказывается одна из двух цветовых комбинаций. 1z-2s или 2z-1s.
( Уточнение z - золотой цвет в комбинации, s - серебряный цвет в комбинации, форма записи (n-z,n-s) символизирует одну из комбинаций. )

--------
Вопрос - 1.
  Какая вероятность оказаться в одной из цветовых комбинаций после выполнения ( Пункта - 3 ).

Вопрос - 2. 
  Какая вероятность, уже оказавшись в комбинации 2z-1s, выбрать золотой шар из коробки с двумя золотыми шарами. 

Вопрос - 3. 
  Какая вероятность, уже оказавшись в комбинации 1z-2s, выбрать золотой шар из коробки с двумя золотыми шарами. 

--------
Ответь пожалуйста мне на каждый из трех вопросов отдельно.

Женёк не хочет прикладывать никаких усилий, поэтому я за него отвечу.

1. 0%

2. Вопрос с подвохом, так как нет условия следовать пункту 3. Есть две вероятности - 100% (если один шар взяли из первой, один из третьей), либо 0% (если оба шара взяли из первой, значит она пустая, мы не можем видеть что в ней). По средней арифметической теореме ответ выходит 1/2

3. Выходит ответ 1/3 имхо. То есть ты не видишь коробок или шаров, можешь попасть в любую коробку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

внатуре ведь AI обучается на бигдате, как всем известно большинство людишек = дауны, вот у AI и получился даунский (2/3) ответ

а вы, 1/2 челы, обучались на бигмаке видимо

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

@Zhenek ответь на задачу ритсу не читая мое решение пожалуйста. Очень хочется посмотреть на твое мышление в другой ситуации, чтобы понять как подходить к тебе в объяснении нынешней проблемы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 12 минут назад:

Женёк не хочет прикладывать никаких усилий, поэтому я за него отвечу.

1. 0%

2. Вопрос с подвохом, так как нет условия следовать пункту 3. Есть две вероятности - 100% (если один шар взяли из первой, один из третьей), либо 0% (если оба шара взяли из первой, значит она пустая, мы не можем видеть что в ней). По средней арифметической теореме ответ выходит 1/2

3. Выходит ответ 1/3 имхо. То есть ты не видишь коробок или шаров, можешь попасть в любую коробку

Спасибо за ответы. Очень точно подмечено, что нигде в условии нет правила следовать пункту 3. Впредь буду внимательней. 
Вижу что вы пишите парни, но администратор еще не вернул лайки. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 36 минут назад:

большинство людей думают, что 2+2=4, получается это не так :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

хотя бы жир вытер тролль тупой, ну и подсосов по лайкам сразу видно

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Ответ 2/3 не баг, это фича. Даже в таком модифицированном варианте ГПТ совершено по-новому, но вычисляет тоже самое:

Реши задачу по теории вероятностей, исходя из марковских процессов, где только текущее состояние имеет значение для будущих событий. Есть три коробки. В первой два золотых шара, во второй один золотой и один серебренный, в третьей два серебряных. Мы рандомно взяли одну из коробок и рандомно вынули оттуда шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью в последней марковской ситуации другой шар из этой же самой коробки будет золотым с учетом того, что первый шар золотой и коробка с двумя серебрянными шарами не рассматривается с самого начала последней ситуации.

Прошу комментариев.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 4 минуты назад:

Ответ 2/3 не баг, это фича. Даже в таком модифицированном варианте ГПТ совершено по-новому, но вычисляет тоже самое:

Реши задачу по теории вероятностей, исходя из марковских процессов, где только текущее состояние имеет значение для будущих событий. Есть три коробки. В первой два золотых шара, во второй один золотой и один серебренный, в третьей два серебряных. Мы рандомно взяли одну из коробок и рандомно вынули оттуда шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью в последней марковской ситуации другой шар из этой же самой коробки будет золотым с учетом того, что первый шар золотой и коробка с двумя серебрянными шарами не рассматривается с самого начала последней ситуации.

Прошу комментариев.

≈ 0.5

Изменено пользователем Ritsu twit
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Mr. Renegade написал 9 минут назад:

Прошу комментариев.

≈ 0.5

Класс, покажешь скрин. Я поэкспериментирую с постановкой задачи.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 8 минут назад:
Mr. Renegade написал 12 минут назад:

Прошу комментариев.

≈ 0.5

Приду с качалки, постараюсь и тебе помочь. Скрин чего? Там выше задачка с 3 вопросами, ответь мне на них пожалуйста, пока меня не будет. 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 21 минуту назад:
12o написал 57 минут назад:

большинство людей думают, что 2+2=4, получается это не так :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

хотя бы жир вытер тролль тупой, ну и подсосов по лайкам сразу видно

Ты в курсе что в одно время этот чат высирал 2 + 2 = 5

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 39 минут назад:
Mr. Renegade написал 41 минуту назад:
Ritsu twit написал 48 минут назад:
Mr. Renegade написал 52 минуты назад:

Прошу комментариев.

≈ 0.5

Приду с качалки, постараюсь и тебе помочь. Скрин чего? Там выше задачка с 3 вопросами, ответь мне на них пожалуйста, пока меня не будет. 

Скрин решения моего вопроса, который у тебя дал 1/2.

Поделиться сообщением

1/2питеки все еще прикидываются дурачками думая что смешно тролят, понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, у них слабо получается. Особенно когда главный 1/2-питек в дурке застрял и явно не может ничего делать, кроме как лайкать высеры своих подопечных, да @E1azor:onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek
Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

@Encantador, это тоже даёт 2/3:

Реши задачу по теории вероятностей. Есть три коробки. В первой два золотых шара, во второй один золотой и один серебренный, в третьей нет шаров и её можно не рассматривать. Мы рандомно взяли одну из коробок и рандомно вынули оттуда шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью другой шар из этой же самой коробки будет золотым с учетом того, что первый шар золотой и рассматриваются только две коробки с шарами.

Поделиться сообщением

@Zhenek сюда говно садись читать условие до полного просветления

приплетать тупую лингвистическую модель для решения задач и перемогать ответом это за гранью троллинга, топик совсем скатился

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...