Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел не может правильно написать элементарный глагол во втором лице, зато берется решать сложные математические дилеммы. Не, ну а хули. Загуглил: в реддите сказали Байес. В нейросеть вбил данные, и тут Байес. Ну, все, значит, решено! А подумать башкой - хуй.

Изменено пользователем ya_nobody
Товарищ Троцкий и LynTeek понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

1/2-питэкам ничё не остаётся как строуменами бросаться, ведь свою 1/2-позицию они уже давно проебали. Жалкое зрелище 

Mr. Renegade понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 53 минуты назад:

1/2-питэкам ничё не остаётся как строуменами бросаться, ведь свою 1/2-позицию они уже давно проебали. Жалкое зрелище 

Это я вообще то кинул, а я держу нейтралитет.
И использовать нераспространённые английские идиомы в русской речи это тупой выебон. "Смотря какие details"

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, 1/2 гении опровергающие веками сложившийся математический аппарат определенно что-то знают :onneponimaet:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

И использовать нераспространённые английские идиомы в русской речи это тупой выебон. "Смотря какие details"

Так я не про тебя, а про комментарий выше моего, где чел в качестве аргумента использует то, что ты кинул 

я хз как «строумены» будут по-русски в данном случае. Какая русская версия у этого приёма? «Подмена тезиса»? Звучит слишком душно

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Spawned написал 3 минуты назад:

Так я не про тебя, а про комментарий выше моего, где чел в качестве аргумента использует то, что ты кинул 

я хз как «строумены» будут по-русски в данном случае. Какая русская версия у этого приёма?

Уловка пугала, но один хуй, кто вообще эту идиому юзает
Проще сказать - у тебя нет аргументов и по этому ты доебался до орфографии, еблан

Поделиться сообщением

Справедливо.

ya_nobody написал 1 час назад:

Чел не может правильно написать элементарный глагол во втором лице, зато берется решать сложные математические дилеммы. Не, ну а хули. Загуглил: в реддите сказали Байес. В нейросеть вбил данные, и тут Байес. Ну, все, значит, решено! А подумать башкой - хуй.

Эй, долбоёб (а так же @LynTeek и @Товарищ Троцкий), аргументы кончились и начали терь за орфографию срать? Под стать 1/2-долбоёбам :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Я то тебе чё сделала, я случайно нажала, когда свайпала

Да на 437 странице аргументы кончились

Лайкнул(а?) пост, очевидно :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 46 минут назад:

ну да, 1/2 гении опровергающие веками сложившийся математический аппарат определенно что-то знают :onneponimaet:

Чел, многие математические открытия совершаются сейчас, разрушая устои. Не говоря уже о том, что теорема Ферма та же была доказана совсем недавно. А ты юзаешь теорему Байеса, которая вообще нахуй тут не упала, даже если правдива на 100% 

Если ты знаешь, какая у тебя коробка после первого шара, то это 100% или 0%. Если не знаешь, то 50 на 50. Все, тут никаких дробных шансов.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 9 минут назад:
Edgarchik написал 58 минут назад:

Чел, многие математические открытия совершаются сейчас, разрушая устои. Не говоря уже о том, что теорема Ферма та же была доказана совсем недавно. А ты юзаешь теорему Байеса, которая вообще нахуй тут не упала, даже если правдива на 100% 

Если ты знаешь, какая у тебя коробка после первого шара, то это 100% или 0%. Если не знаешь, то 50 на 50. Все, тут никаких дробных шансов.

Типикал гуманитарий, путающий понятия пространства и меры

WoW POE

Поделиться сообщением

ya_nobody said 2 hours ago:

Привет, ты зачем коня выебал? 

LynTeek said 4 hours ago:

женек тролль ебаный

остальные на серьезном ебале пытаются доказать, что ответ 2/3

не знаю кто хуже

Привет, дай пять

Товарищ Троцкий said 53 minutes ago:

Приветик 😘

Zhenek said 54 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 55 minutes ago:

Она случайно лайкнула, сказала же, отстань он неё 

Поделиться сообщением

Rintz написал 8 минут назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:

Привет, ты зачем коня выебал? 

LynTeek написал 4 часа назад:

женек тролль ебаный

остальные на серьезном ебале пытаются доказать, что ответ 2/3

не знаю кто хуже

Привет, дай пять

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Приветик 😘

Zhenek написал 59 минут назад:

Привет. Но я не сношал твоего парня

Zhenek написал 10 минут назад:
ya_nobody написал 20 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

Типикал гуманитарий, путающий понятия пространства и меры

Типикал хуй пойми кто, у которого выбор среди двух шаров 66.6 и 33.3 каким то раком образовался

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Rintz написал 11 минут назад:

Приветик 😘

нихуя себе рыцарь вылез, заступник за хуй знает кого :onneponimaet:

я и не пристаю. Она спросила, что она сделала. Я и ответил 

WoW POE

Поделиться сообщением

ya_nobody said 2 minutes ago:

Типикал хуй пойми кто, у которого выбор среди двух шаров 66.6 и 33.3 каким то раком образовался

Тут выбор между коробками, надо угадать в какую ты руку сунул изначально. Учитывая что золотой шар достать 100% только в одной коробке вероятность что ты именно там 66%, зачем ты позоришься. Это задача для детей

Поделиться сообщением

Ясно ринц тролль

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 29 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

)))))))))

>разрушать устои

>не смочь в условие

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 7 минут назад:

Ясно ринц тролль

Положи во 1золото+1серебро коробку еще 10000 серебра, и тогда после 1го шара, который золотой (по условию задачи), ты почти со 100% вероятностью можешь утверждать, что ты его взял из 1й коробки

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...