Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

123  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал Только что:
Riwage написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 4 минуты назад:

по условию задачи можно выбирать только из коробок где есть золото

сам придумал такое условие?)

привет, читай внимательно, выбираем коробку на рандоме, достаем шар - он золотой. Никакой двойственности формулировок быть не может

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

1. вероятность выбора 1-й коробки = 2/3

2. вероятность выбора 2-й коробки = 1/3

3. вероятность выбора 3-й коробки = 0

Проблем нет, угу.

Zhenek написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
E1azor написал 10 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
E1azor написал 15 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
Riwage написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 1 час назад:

утверждение типа

"а он такой тупой сидит, с пеной изо рта, с трясущейся бровью хуярит вам простыни"

вызывает у меня недоумение

да это не утверждение, это так фантазии, будь я 1/2 троллем, мне было бы весело представлять тебя в таком образе.

А, ну, да. Тот самый манямирок. Ну, справедливо.

ну а ты думал, если они шар достают с вероятностью 1/2 ?

Да я уже давно не думаю. Там шизофреники и тролли сидят вперемешку с долбоёбами, которые тупо не хотят признавать, что они могут быть неправы.

E1azor написал 18 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
E1azor написал 26 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
E1azor написал 34 минуты назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

@E1azor ну что? Наконец-то понял, где ты ошибался?

всё ещё думаю, дай мне хотя бы пару недель

Ну ок. В таком случае можно считать, что пару недель у 1/2-даунов нету позиции по вопросу задачи топика, а значит единственный предложенный ответ - это 2/3

тут без меня каждый первый с лёгкостью строго доказывает 1/2-позицию и уничтожает каждый твой грубый выкрик

2/3-позиция беспомощна и в бешенстве, поэтому сплошные оскорбления и демагогия без фантазии

:agaaga: верю. 2/3-позиция - это позиция, подкреплённая лучшим искусственным интеллектом в мире. Удачи

не ии, а блм, выше кидал пруф почему блм сосёт

Чел. Если с твоей (неверной) позицией кто-то не согласен, значит он - долбоёб или сломанный (чат гпт)? Хорошо ты устроился :roflanebalo:. Ору, нахуй. Иди лучше думай над ошибками. У тебя пара недель. За это время советую тут ничего не писать, а то позоришься с каждым новым сообщением, это пиздец ...

сам придумал тезис, сам опроверг

завязывай с демагогией

Где демагогия-то, чел. Ты свою позицию дефаешь не обоснованием правильности этой позиции, а попыткой унизить/опровергнуть позицию оппонента. Это как если б на моё заявление, что "ты - ебаный шизофреник, потому что твоё решение математической задачи не имеет ничего математического" ты в ответ сказал бы "нет, ты".

ты придумал тезис, вот сам его и дефай, я тут при чём

и хватит меня квотить, сказал же, что мне нужно время для переосмысления

Тезис о чём? Я не понимаю, что ты несёшь. Ну а квотить или нет - не тебе решать как бы

в этой ветке ты придумал тезис, потом соврал, что этот тезис -- моя позиция. Затем героически опроверг этот тезис. Это чистейшая демагогия, т.ч. ты очередной раз опростоволосился, тебе стыдно должно быть после такого мува

но элементарному этикету тебя жизнь не научила

походу пока в ебло не прилетит пару раз, не осознаешь, что так себя вести не стоит

Какой тезис? Ты вместо того, чтобы ответить мне наконец-то на вопрос, какого чёрта ты ОДНОВРЕМЕННО

1. заявляешь, что у тебя вероятности коробок НЕ МЕНЯЮТСЯ

2. наглым образом меняешь вероятность 3-й коробки на 0

несёшь какую-то хуйню про БЛМ и галлюцинации.

Что мне после этого делать? Шизофреник ебаный, блять

наверно весело задавать один и тот же вопрос десятки раз и потом удивляться, что человеку надоело как попугай в разных вариациях разжёвывать очевидное

Чел. На этот вопрос не было ответа, поэтому я его и задаю.

Весело знаешь что? Весело читать, как ты каждый раз увиливаешь от прямого ответа. Вот это весело.

я ответил тебе на этот вопрос не менее 5 раз

Твой последний ответ был "потому что в руке у нас золотой шар". Это неудовлетворительный ответ.

прочитай условие сверху вниз и учитывай все данные в условии факты (в случае конфликта, каждый следующий факт корректирует предыдущие)

даю тебе 2 недели на осмысление, не торопись, подумай

опять двадцать пять ... чел, конфликт наступает в момент, когда ты не меняешь вероятность выбора первой коробки, а ты это не делаешь потому что игнорируешь наличие серебря во второй коробке. Но при этом ты не игнорируешь отсутствие золота в 3-й и, соответственно, меняешь её вероятность на 0.

"Это другое", да?

Я хз зачем ты продолжаешь нести нелогичную хуйню

LynTeek написал 11 минут назад:
E1azor написал 15 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:
Riwage написал 21 минуту назад:

утверждение типа

"а он такой тупой сидит, с пеной изо рта, с трясущейся бровью хуярит вам простыни"

вызывает у меня недоумение

да это не утверждение, это так фантазии, будь я 1/2 троллем, мне было бы весело представлять тебя в таком образе.

А, ну, да. Тот самый манямирок. Ну, справедливо.

ну а ты думал, если они шар достают с вероятностью 1/2 ?

Да я уже давно не думаю. Там шизофреники и тролли сидят вперемешку с долбоёбами, которые тупо не хотят признавать, что они могут быть неправы.

E1azor написал 18 минут назад:
E1azor написал 26 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
E1azor написал 34 минуты назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

@E1azor ну что? Наконец-то понял, где ты ошибался?

всё ещё думаю, дай мне хотя бы пару недель

Ну ок. В таком случае можно считать, что пару недель у 1/2-даунов нету позиции по вопросу задачи топика, а значит единственный предложенный ответ - это 2/3

тут без меня каждый первый с лёгкостью строго доказывает 1/2-позицию и уничтожает каждый твой грубый выкрик

2/3-позиция беспомощна и в бешенстве, поэтому сплошные оскорбления и демагогия без фантазии

:agaaga: верю. 2/3-позиция - это позиция, подкреплённая лучшим искусственным интеллектом в мире. Удачи

не ии, а блм, выше кидал пруф почему блм сосёт

Чел. Если с твоей (неверной) позицией кто-то не согласен, значит он - долбоёб или сломанный (чат гпт)? Хорошо ты устроился :roflanebalo:. Ору, нахуй. Иди лучше думай над ошибками. У тебя пара недель. За это время советую тут ничего не писать, а то позоришься с каждым новым сообщением, это пиздец ...

сам придумал тезис, сам опроверг

завязывай с демагогией

Где демагогия-то, чел. Ты свою позицию дефаешь не обоснованием правильности этой позиции, а попыткой унизить/опровергнуть позицию оппонента. Это как если б на моё заявление, что "ты - ебаный шизофреник, потому что твоё решение математической задачи не имеет ничего математического" ты в ответ сказал бы "нет, ты".

ты придумал тезис, вот сам его и дефай, я тут при чём

и хватит меня квотить, сказал же, что мне нужно время для переосмысления

Тезис о чём? Я не понимаю, что ты несёшь. Ну а квотить или нет - не тебе решать как бы

в этой ветке ты придумал тезис, потом соврал, что этот тезис -- моя позиция. Затем героически опроверг этот тезис. Это чистейшая демагогия, т.ч. ты очередной раз опростоволосился, тебе стыдно должно быть после такого мува

но элементарному этикету тебя жизнь не научила

походу пока в ебло не прилетит пару раз, не осознаешь, что так себя вести не стоит

Какой тезис? Ты вместо того, чтобы ответить мне наконец-то на вопрос, какого чёрта ты ОДНОВРЕМЕННО

1. заявляешь, что у тебя вероятности коробок НЕ МЕНЯЮТСЯ

2. наглым образом меняешь вероятность 3-й коробки на 0

несёшь какую-то хуйню про БЛМ и галлюцинации.

Что мне после этого делать? Шизофреник ебаный, блять

наверно весело задавать один и тот же вопрос десятки раз и потом удивляться, что человеку надоело как попугай в разных вариациях разжёвывать очевидное

Чел. На этот вопрос не было ответа, поэтому я его и задаю.

Весело знаешь что? Весело читать, как ты каждый раз увиливаешь от прямого ответа. Вот это весело.

я ответил тебе на этот вопрос не менее 5 раз

Твой последний ответ был "потому что в руке у нас золотой шар". Это неудовлетворительный ответ.

привет, есть хоть один объективный аргумент почему?

написал сверху

привет блять ты еще не понял? будь хоть сто тыщ коробок с серебром по условию задачи можно выбирать только из коробок где есть золото что эквивалентно спавну с шаром в руке

И? Ты, очевидно, вообще не понял, что я написал, ибо твой ответ вообще не имеет ничего общего с тем, что я имел в виду ...

привет, это ты не понял, я все описал в своих предыдущих сообщениях в начале топика, а также на двухсотых, на четырехсотых страницах, и в предыдущих сообщениях. твой троллинг уже всех заебал

Чел. Отсылки к "началу топика" и "двухсотых и четырехсотых страницах" можешь засунуть туда, откуда ты их высрал. Если уж что и заебало, то вот это дерьмо. Прекращай

Spawned написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 38 минут назад:
Spawned написал 40 минут назад:

Так все в курсе, что у тебя восприятие и реакции не как у всех, по этому тебя и байтить так просто.

"все в курсе" - кто все?

Что тебе кажется странной и глупой хуйнёй, для всех остальных весёлая хуйня.

Пример приведёшь? (заквоть что-нибудь).

:jokerge:

Spawned написал 28 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:
Spawned написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

Так все в курсе, что у тебя восприятие и реакции не как у всех, по этому тебя и байтить так просто.

"все в курсе" - кто все?

Что тебе кажется странной и глупой хуйнёй, для всех остальных весёлая хуйня.

Пример приведёшь? (заквоть что-нибудь).

:jokerge:

Ну? Или ты такой же пиздабол как и все? Просто я как бы уже не понимаю, вы бросаетесь словами будто вам похуй на то, какая на эти слова будет реакция. Это ли не признак того, что вы ебанутые?

:jokerge::jokerge:

Эй, куда слился-то? А то как бросаться словами, так самый умный, а когда до фактуры дело доходит - пиздабол?

WoW POE

Поделиться сообщением

Riwage написал 7 минут назад:
Ritsu twit написал 8 минут назад:

Моя ИИ отвечает про 1/2 для первого вопроса. Попробуй задать гроку вот так.
У нас есть 3 коробки с 6 разными шарами. В первой белый и черный шар, вторая — красный и зеленый, третья — синий и желтый.
Эти коробки содержат по два шара каждый, и мы можем достать по одному шару из каждой коробки.
1. Какая вероятность появления белого шара относительно синего + желтого?
2. Давай для удобства пометим эти 3 шара: белый, синий, желтый — триадой. И для общей задачи, когда 3 коробки и 6 шаров, если мы взяли случайный шар из триады, какая вероятность, что появится второй шар из триады?

привет, а нахуя ты постоянно придумываешь другие задачки и решаешь их ?)

Ему НУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК НРАВИТСЯ видеть в ответе "1/2". В прошлый раз, когда я решил очередную его задачу и получил в ответе 1/2, этот пост залайкали все 1/2-дегенераты будто бы они победили. :omegalul:

@Ritsu twit лови

311081904_.png.9dc4fe213309a7dc3e00924889c8600f.png

А если добавить, что первый шар из триады мы достали первым из случайной первой коробки? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
Riwage написал 9 минут назад:
Ritsu twit написал 10 минут назад:

Моя ИИ отвечает про 1/2 для первого вопроса. Попробуй задать гроку вот так.
У нас есть 3 коробки с 6 разными шарами. В первой белый и черный шар, вторая — красный и зеленый, третья — синий и желтый.
Эти коробки содержат по два шара каждый, и мы можем достать по одному шару из каждой коробки.
1. Какая вероятность появления белого шара относительно синего + желтого?
2. Давай для удобства пометим эти 3 шара: белый, синий, желтый — триадой. И для общей задачи, когда 3 коробки и 6 шаров, если мы взяли случайный шар из триады, какая вероятность, что появится второй шар из триады?

привет, а нахуя ты постоянно придумываешь другие задачки и решаешь их ?)

Ему НУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК НРАВИТСЯ видеть в ответе "1/2". В прошлый раз, когда я решил очередную его задачу и получил в ответе 1/2, этот пост залайкали все 1/2-дегенераты будто бы они победили. :omegalul:

@Ritsu twit лови

311081904_.png.9dc4fe213309a7dc3e00924889c8600f.png

А если добавить, что первый шар из триады мы достали первым из случайной первой коробки? 

Я не понимаю, ты чего добиваешься? :onneponimaet:. Текст задачи кидай, я не буду ничего никуда добавлять

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

привет, мы выбираем коробки а не шары

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

Riwage написал 7 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
Riwage написал 12 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

по условию задачи можно выбирать только из коробок где есть золото

сам придумал такое условие?)

привет, читай внимательно, выбираем коробку на рандоме, достаем шар - он золотой. Никакой двойственности формулировок быть не может

Только там и коробку мы выбираем на рандом, и шар мы достаем на рандом, там не сказано что мы заглядываем в коробку и в случае если в ней З+С, мы выбираем по приколу З.

привет, так условие работает, не надо вот этой вот хуеты своей. В условии сказано - исполняй как сказано, креативить будешь в другом месте

Изменено пользователем LynTeek
E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

где я считаю шары? Я лишь использую условие

1. в 3-й коробке нет золота => вероятность выбора 3-й коробки = 0

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке в долевом отношении золота в 2 раза больше, чем во второй  => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

привет, так условие работает, не надо вот этой вот хуеты своей. В условии сказано - исполняй как сказано, креативить будешь в другом месте

исполняю как сказано, ответ 2/3. 

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

вот

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

привет, мы выбираем коробку, только коробку где есть золотой, нам этот золотой всегда падает, будь хоть там 999 серебряных и всего 1 золотой. хватит уже своим ебучим троллингом головы людей морочить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нам этот золотой всегда падает

почему этого нет в условиях задачи?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке в долевом отношении золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

привет, мы выбираем коробку, только коробку где есть золотой, нам этот золотой всегда падает, будь хоть там 999 серебряных и всего 1 золотой. хватит уже своим ебучим троллингом головы людей морочить

Да, мы выбираем коробку, и только коробку, где есть золотой. Я это отразил в вероятностях, которые получил: ЗЗ = 2/3, ЗС = 1/3.

Почему ты в очередной раз высрал что-то, что по сути не имеет ничего за или против того, что я сказал? Ты долбоёб или что?

WoW POE

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:

нам этот золотой всегда падает

почему этого нет в условиях задачи?

привет. итс э голд болл 

Zhenek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

2. во 2-й коробке серебра столько, что в первой коробке в долевом отношении золота в 2 раза больше, чем во второй => вероятность выбора 1-й коробки в 2 раза больше, чем вероятность выбора 2-й коробки. Учитывая, что сумма вероятностей = 1, единственный вариант распределить их - это 2/3 для 1-й коробки и 1/3 для 2-й коробки

Да, мы выбираем коробку, и только коробку, где есть золотой. Я это отразил в вероятностях, которые получил: ЗЗ = 2/3, ЗС = 1/3.

Почему ты в очередной раз высрал что-то, что по сути не имеет ничего за или против того, что я сказал? Ты долбоёб или что?

привет, мы выбираем из двух коробок. если выбираем из двух коробок, то вероятность выбрать одну из двух это 1/2, читай мой платный краткий курс по школьной математике про неправильные дроби

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 2 минуты назад:

привет. итс э голд болл 

привет, ю пут зе ханд итро зис бокс анд тейк зе балл ат рандом

читай мой платный краткий курс по школьной математике про неправильные дроби

бтв ради топана, мог бы курс и бесплатно расшарить, благое дело.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 14 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

привет, мы выбираем из двух коробок. если выбираем из двух коробок, то вероятность выбрать одну из двух это 1/2, читай мой платный краткий курс по школьной математике про неправильные дроби

:agaaga: ебаное ты уёбище сука. Ты можешь выиграть или проиграть в лотерею. Значит, согласно твоему курсу по школьной математике, вероятность выиграть = 1/2, да? Дегенерат хуев

WoW POE

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:

привет. итс э голд болл 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а зачем в задачу добавили коробку с двумя сс? это троллинг от дефреля?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

:agaaga: ебаное ты уёбище сука. Ты можешь выиграть или проиграть в лотерею. Значит, согласно твоему курсу по школьной математике, вероятность выиграть = 1/2, да? Дегенерат хуев

привет, ты вообще долбаеб?

если б было n коробок, в каждой из которых был бы хотя бы 1 золотой, то вероятность конкретной была бы 1/n

перестань считать шары и возьмись за голову

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:

привет. итс э голд болл 

со нау ват а пробабилити фор зис балл бикэйм а голден балл? 100% Ю синк, райт?

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 7 минут назад:

Zhenek написал 8 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
LynTeek написал 18 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

достаём шар, он золотой.

ИЗ этого следует, что

Проблем нет, угу.

вероятность 1 - 1/2

вероятность 2 - 1/2

вероятность 3 - 0

перестань считать шары

привет, ты вообще долбаеб?

если б было n коробок, в каждой из которых был бы хотя бы 1 золотой, то вероятность конкретной была бы 1/n

перестань считать шары и возьмись за голову

:zemlyapuhom: сумасшедший выродок. У меня просто нет слов.

Ты НАГЛО игнорируешь второй пункт, но при этом принмаешь первый. У тебя всё в порядке с головой? (очевидно, что нет)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

та ну не, он тупо троллит, это же Лунтик, он еще батлреп читает и оксимирона любит

блин я все лайки проебал на хохлотопике, нужно отступать... 
сегодня 1/2 дегенераты напирают как не в себя, не по шансам продолжать баталию. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:

та ну не, он тупо троллит, это же Лунтик, он еще батлреп читает и оксимирона любит

Да он не троллит. Он просто 30+ летнее уёбище с образованием 5 классов средней школы. Ему простительно, пусть дальше срёт и развлекает народ :roflanebalo:

Он даже не может сформулировать свою мысль или ответить на аргумент собеседника. Это пиздец реально

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...