Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

123  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять Женек перешел к оскорблениям

Вот Марко Рубио в США, религиозный человек, нарисовал себе крестик на лбу, ты и его долбоебом считаешь?

козел! 

image.png.4f56c7d5114095d8f971cee487a04278.png

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у 1/2 шизов началось весеннее обострение, они устанавливают связь с богом через чатгпт...

Хорошо что господь наш милостив, и сниспослал сына своего Женька, чтобы тот открыл вам истину... дай господь ему сил и терпения. 2/3 аминь.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:

у 1/2 шизов началось весеннее обострение, они устанавливают связь с богом через чатгпт...

так сначала 2/3 челы начали доказывать свою правоту через чаты! 

Хотя у меня чат сказал, что 2/3 > 7/10! 

Если роботы с таким не могут справиться, то очевидно, что там просто ответы наугад хуярят индусы за компами 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад:

опять Женек перешел к оскорблениям

Вот Марко Рубио в США, религиозный человек, нарисовал себе крестик на лбу, ты и его долбоебом считаешь?

козел! 

image.png.4f56c7d5114095d8f971cee487a04278.png

Да :chel:

Поделиться сообщением

Госсекретарь США, умнейший человек, но Женек назвал его долбоебом только из-за крестика на лбу! 

Все видели?

О чем мы, может, вообще дальше говорить? Женя ведет спор ради спора, уже давно не прибегая к логике, каким-то объяснениям, почему же ответ все-таки 2/3, а не 1/2.

Просто религиозная нетерпимость, навешивание ярлыков на людей и прочее аморальное поведение.

Ответ 1/2. Точка. Давайте закончим с этим.

Я очень надеюсь, кто был на стороне Жени, увидят всё это и подумают, что человек давно погряз в троллинге и споре.

Тьфу!

giphy.gif

Поделиться сообщением

@LynTeek Боряшик, тоже видел? Комментарий где? Куда слился?

Говно смываешь, об которое поскользнулся?

Поделиться сообщением

Хватит Лунтика обижать, он смешинки в хохло-топике пишет хорошие! а вот тебя там никто не замечает! и там гундишь только 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

Хватит Лунтика обижать, он смешинки в хохло-топике пишет хорошие! а вот тебя там никто не замечает! и там гундишь только 

Я его обижаю? Он же, как и другие 1/2-дауны, сам себя обмазывает своим же говном и выдаёт это за «троллинг». Я-то тут причём? :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:

Я его обижаю? Он же, как и другие 1/2-дауны, сам себя обмазывает своим же говном и выдаёт это за «троллинг». Я-то тут причём? :omegalul:

А ты правда думаешь, что сюда каждый чел заходит тебя троллить? Я вот тут еще ни одного тролля не заметил из сторонников 1/2 :dunno:

Я больше троллей вижу, которые ответ 2/3 пишут. Начинают вечно менять условия задачи, какие-то доп шары придумывать, какие-то коробки, к которым мы неожиданно начинаем подходить после того, как достали шарик и т.д. и т.п.

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

- Диагноз ясен, вы - шизик

- А может это вы шизик?

- А может и я...

Психиатр на другой стороне комнаты испаряется. Остается лишь больной на голову женек, сидящий перед зеркалом

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 19 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 28 минут назад:

А ты правда думаешь, что сюда каждый чел заходит тебя троллить? Я вот тут еще ни одного тролля не заметил из сторонников 1/2 :dunno:

Я больше троллей вижу, которые ответ 2/3 пишут. Начинают вечно менять условия задачи, какие-то доп шары придумывать, какие-то коробки, к которым мы неожиданно начинаем подходить после того, как достали шарик и т.д. и т.п.

Доп шары и условия меняют только 1/2-дауны типа ритсу твита, который тянет второй шар из другой коробки, и базы кайфа с его 50 золотыми в первой коробке

LynTeek написал 19 минут назад:

- А может это вы шизик?

- А может и я...

Психиатр на другой стороне комнаты испаряется. Остается лишь больной на голову женек, сидящий перед зеркалом

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Последнее сообщение за Женей в топике? Не, так не пойдет, а то вдруг он подумает, что уже победил.

Снова всё сверил, и ответ 1/2. Искренне не понимаю, как может быть 2/3.

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад:

Последнее сообщение за Женей в топике? Не, так не пойдет, а то вдруг он подумает, что уже победил.

Ответ 2/3. Если нужны пояснения, проконсультироваться с гроком (лучший аи в мире). Он чётко расписывает решение. Убедись только, что условие задачи ты копируешь полностью, на 100%, без каких-либо своих правок, как любят делать местные 1/2-дауны

Поделиться сообщением

:popavs:   попался малыш

Кхм-кхм, ммм, интересно, действительно Грок лучший аи? А я что-то не видел, чтобы в рейтингах он обходил гпт, а почему ты считаешь, что он лучше ГПТ? А зачем мне копировать условия задачи, можно же тупо картинку залить и чат поймет?

giphy.gif

Поделиться сообщением

LynTeek said 1 hour ago:

- А может это вы шизик?

- А может и я...

Кто, я что ли? 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:

:popavs:   попался малыш

Кхм-кхм, ммм, интересно, действительно Грок лучший аи? А я что-то не видел, чтобы в рейтингах он обходил гпт, а почему ты считаешь, что он лучше ГПТ? А зачем мне копировать условия задачи, можно же тупо картинку залить и чат поймет?

Да. Заливай. Убедись, что считано условие будет правильно 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 33 минуты назад:

Ответ 2/3. Если нужны пояснения, проконсультироваться с гроком (лучший аи в мире). Он чётко расписывает решение. Убедись только, что условие задачи ты копируешь полностью, на 100%, без каких-либо своих правок, как любят делать местные 1/2-дауны

ии считает общий шанс, 1-2 дауны шанс вне контекста, так как для ии последнее предложение означает - считать надо до открытия коробки

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 18 минут назад:
Zhenek написал 45 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

ии считает общий шанс, 1-2 дауны шанс вне контекста, так как для ии последнее предложение означает - считать надо до открытия коробки

Еще раз и по-русски в этот раз, плиз

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
Zhenek написал 46 минут назад:

Почему кто-то считает, что вероятность 1/2?

Те, кто настаивает на 1/2, могли предположить, что после доставания первого золотого шара нужно "обнулить" исходную ситуацию и считать вероятность заново, исходя из оставшегося содержимого коробки. Они могут думать так:

Если вы достали золотой шар, то в коробке остался один шар.

В первой коробке (2 золотых) остался золотой шар (вероятность 1).

В третьей коробке (1 золотой, 1 серебряный) остался серебряный шар (вероятность 0).

Но они могли упустить выбор коробки и вместо этого сосредоточиться только на том, что осталось после первого шара, игнорируя, как вы к этому пришли.

Однако ключевой момент: задача не говорит, что вы знаете, из какой коробки шар, и не даёт права "обнулить" выбор коробки. Вместо этого нужно учитывать, что вы случайно выбрали коробку из трёх, и первый золотой шар меняет вероятность того, какая коробка у вас в руках. Некоторые могут просто взять среднее между 1 и 0 (1/2), но это упрощённый подход, который не учитывает изначальную вероятность выбора.

Почему наш ответ 2/3 верен?

Мы учли, что выбор коробки случайный (1/3 на каждую), и после доставания золотого шара пересчитали шансы:

Скорее всего (2/3), это первая коробка, где второй шар точно золотой.

Менее вероятно (1/3), это третья коробка, где второй шар серебряный.

Итог — 2/3, потому что первый золотой шар "указывает" на первую коробку как более вероятный исход.

Краткий вывод

Шанс 1/2 игнорирует, что выбор коробки уже сделан, и пытается начать заново без учёта контекста. Наш подход (2/3) основан на том, что первый золотой шар даёт подсказку о том, какая коробка вероятнее, и это логично следует из условия задачи. Без дополнительного уточнения (например, что вы знаете, из какой коробки шар), 2/3 остаётся правильным ответом.

объясните теорему Байеса

другие вероятностные задачи

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:
Zhenek написал 56 минут назад:

Почему кто-то считает, что вероятность 1/2?

Те, кто настаивает на 1/2, могли предположить, что после доставания первого золотого шара нужно "обнулить" исходную ситуацию и считать вероятность заново, исходя из оставшегося содержимого коробки. Они могут думать так:

Если вы достали золотой шар, то в коробке остался один шар.

В первой коробке (2 золотых) остался золотой шар (вероятность 1).

В третьей коробке (1 золотой, 1 серебряный) остался серебряный шар (вероятность 0).

Но они могли упустить выбор коробки и вместо этого сосредоточиться только на том, что осталось после первого шара, игнорируя, как вы к этому пришли.

Однако ключевой момент: задача не говорит, что вы знаете, из какой коробки шар, и не даёт права "обнулить" выбор коробки. Вместо этого нужно учитывать, что вы случайно выбрали коробку из трёх, и первый золотой шар меняет вероятность того, какая коробка у вас в руках. Некоторые могут просто взять среднее между 1 и 0 (1/2), но это упрощённый подход, который не учитывает изначальную вероятность выбора.

Почему наш ответ 2/3 верен?

Мы учли, что выбор коробки случайный (1/3 на каждую), и после доставания золотого шара пересчитали шансы:

Скорее всего (2/3), это первая коробка, где второй шар точно золотой.

Менее вероятно (1/3), это третья коробка, где второй шар серебряный.

Итог — 2/3, потому что первый золотой шар "указывает" на первую коробку как более вероятный исход.

Краткий вывод

Шанс 1/2 игнорирует, что выбор коробки уже сделан, и пытается начать заново без учёта контекста. Наш подход (2/3) основан на том, что первый золотой шар даёт подсказку о том, какая коробка вероятнее, и это логично следует из условия задачи. Без дополнительного уточнения (например, что вы знаете, из какой коробки шар), 2/3 остаётся правильным ответом.

объясните теорему Байеса

другие вероятностные задачи

0 шансов прочитать. Сократи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...