Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 32 минуты назад:

В классической не позиционной системе счисления {1, 2, много} нет места никаким таким "несколько"

Но Папич решил пойти дальше и придумал систему счисления {1, пара, несколько, нормально так, много}. Я считаю, что это прорыв для всего человечества

ахпхаха

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:

пока 1/2 дауны троллят, мы то все понимаем какой ответ настоящий :pepethink:

Не знаю, на мой взгляд, без мнения Папича мы все дальше никуда не продвинемся в этом споре. Нужен нейтральный и умный человек.

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

1/2-даунам нужен психиатр, это уж точно. Максимально нейтралитета и вполне себе ума тоже.

WoW POE

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:
Edgarchik написал 11 минут назад:

пока 1/2 дауны троллят, мы то все понимаем какой ответ настоящий :pepethink:

Не знаю, на мой взгляд, без мнения Папича мы все дальше никуда не продвинемся в этом споре. Нужен нейтральный и умный человек.

на мой взгляд 1/2 челов надо пустить на метан, хоть какая-то польза будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

За сегодняшний день ни одного оскорбления со стороны 1/2 сообщества, но дикари из секты 2/3 уже в сотый раз запустили свою шарманку с обзывательствами.

E1azor и Ritsu twit понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

За сегодняшний день ни одного оскорбления со стороны 1/2 сообщества, но дикари из секты 2/3 уже в сотый раз запустили свою шарманку с обзывательствами.

продолжай вести наблюдение :omegalul:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Я не могу этим заниматься сейчас, я смотрю стрим Папани по диско элизиуму. Он там отыгрывает себя - очень умного и адекватного человека

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

Я не могу этим заниматься сейчас, я смотрю стрим Папани по диско элизиуму. Он там отыгрывает себя - очень умного и адекватного человека

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

--ArS-- написал 17 часов назад:

Женек, ты хотя бы унылую 10 IQ хуйню, дрочащую на папича, сможешь попустить в соло? Если даже против такого не вывезешь, то нужно из топана удаляться и признавать 1/2 верным ответом

А как мне их попускать, если они сами себя попускают?

WoW POE

Поделиться сообщением

опять дикарь оффтоп хуярит и просто агрится на что-то, а потом обвиняет, что его тут кто-то троллит сидит

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

опять дикарь оффтоп хуярит и просто агрится на что-то, а потом обвиняет, что его тут кто-то троллит сидит

Эй, долбоёб. Я тебе дал решение задачи. Хуле ты его ещё не изучил и не прокомментировал, а вместо этого срёшь утренним поносом? @Encantador тебя, вместо своего мужа, с 8 марта "поздравил" или чё? :roflanebalo:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

Эй, долбоёб. Я тебе дал решение задачи. Хуле ты его ещё не изучил и не прокомментировал, а вместо этого срёшь утренним поносом? @Encantador тебя, вместо своего мужа, с 8 марта "поздравил" или чё? :roflanebalo:

мразь, я стрим Папани смотрю, а ты отвлекаешь меня, а твое решение нужно садиться и проверять, как учитель, не допустил ли двоечник ошибки в расчетах

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:

мразь, я стрим Папани смотрю, а ты отвлекаешь меня, а твое решение нужно садиться и проверять, как учитель, не допустил ли двоечник ошибки в расчетах

Ну так садись и проверяй. Хуле ты продолжаешь сюда срать?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:

Ну так я эдгарчику сказал, что посмотрю стрим Папани и нормально, без отвлекающих обстоятельств в топике всё посмотрю

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:

Ну так я эдгарчику сказал, что посмотрю стрим Папани и нормально, без отвлекающих обстоятельств в топике всё посмотрю

Ну ок. Ты несколько страниц пытался из меня вытянуть решение. Если я не увижу от тебя фидбека в близжайшее время, готовься жрать кал

WoW POE

Поделиться сообщением

Я не буду за тобой ничего доедать, тем более в блиЗжайшее время, мне еще 3 часа смотреть стрим Папани, у него он 4 часа длится :monkagiga:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

Я не буду за тобой ничего доедать, тем более в блиЗжайшее время, мне еще 3 часа смотреть стрим Папани, у него он 4 часа длится :monkagiga:

:popavs: не переживай, я подожду 

IMG_7500.jpeg

Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 часов назад:

(Первая)

Есть 3 коробки.
1) Два золотых шара.
2) Два серебряных шара.
3) Золотой и серебряный шар.

Я беру случайную коробку из трех. И достаю шар любого цвета. Мой друг после этого берет оставшиеся 2 коробки и достает по шару из каждой. Какая вероятность, что он сможет достать шар моего цвета.

2\3

Ritsu twit написал 6 часов назад:

(Вторая)
Есть 3 коробки.
1) Два золотых шара.
2) Два серебряных шара.
3) Золотой и серебряный шар.

Я беру случайную коробку из трех. И достаю золотой шар. Мой друг после этого берет оставшиеся 2 коробки и достает по шару из каждой. Какая вероятность, что он сможет достать золотой шар.

2\3

Всего 12 возможных исходов, в 8 из них твой друг достает тот же шар(тоже самое золотой).

8\12 = 2\3 = 66%

Ток че тебе это дало? Ты все равно ща снова пиздеть про 1\2 будешь как обычно.

Zhenek понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:

:popavs: не переживай, я подожду 

IMG_7500.jpeg

:omegalul:

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:
Edgarchik написал 37 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 39 минут назад:

Да хуйня, надоело. Я только начал смотреть - "я не понимаю" нытьё с нулевой. он даже предположить не смог что такое "рептильный мозг", еблан сука

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 37 минут назад:
Edgarchik написал 39 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 41 минуту назад:

Да хуйня, надоело. Я только начал смотреть - "я не понимаю" нытьё с нулевой. он даже предположить не смог что такое "рептильный мозг", еблан сука

ты что ли в самом начале дропнул? я чуть чекнул комментики и все пишут, что забавный стрим :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...