Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:

Ууу, школа. За юсдт помогу с математикой/физикой/экономикой, обращайся :popavs:

а за бесплатно

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

Ууу, школа. За юсдт помогу с математикой/физикой/экономикой, обращайся :popavs:

а за бесплатно

За бесплатно помогаю только тем, кто не может платить. МРТ макаки типа тебя миллионеры.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

За бесплатно помогаю только тем, кто не может платить. МРТ макаки типа тебя миллионеры.

Женек, поможешь за бесплатно атлас прокачать для дилириума? А то в симулякриуме пиздят всегда (

Поделиться сообщением

как может помочь социально неловкий эмоционально недоступный 30 летний паренек в обучении, если само знание предмета эта пятая вещь необходимая чтобы научить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:

Женек, поможешь за бесплатно атлас прокачать для дилириума? А то в симулякриуме пиздят всегда (

Несёшь проходку - я закрою. Изи

LynTeek написал 1 минуту назад:

как может помочь социально неловкий эмоционально недоступный 30 летний паренек в обучении, если само знание предмета эта пятая вещь необходимая чтобы научить

:roflanebalo: Чел, твои фантазии про меня просто умиляют. Ну сколько можно, а?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Несёшь проходку - я закрою. Изи

ок, тогда ждем 2.0, я запомнил

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:
LynTeek написал 27 минут назад:

:roflanebalo: Чел, твои фантазии про меня просто умиляют. Ну сколько можно, а?

LynTeek написал 16 минут назад:

где ошибка нахуй расскажет ктото

одни тролли остались бля

Нет у тебя никакой ошибки, Женёк опять наврал

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Droed написал 3 часа назад:

@Ritsu twit Я вот для тебя все решил, терь реши 2 задачки для меня

Исходные условия:

Есть 3 коробки.
1) Два золотых шара.
2) Два серебряных шара.
3) Золотой и серебряный шар.

Задача звучит так:

Боженька стоит сзади тебя и говорит, достань мне золотой шар

Ты выбираешь рандомную коробку, берешь рандомный шар, он может быть любого цвета.

Рука у тебя остается в ящике, ты "чувствуешь" цвет шара, ты можешь его достать, а можешь достать шар из другой коробки или второй из этой же.

Боженька предлагает тебе варианты, либо ты достаешь шар который выбрал, либо вытаскиваешь второй из этой же коробки, либо вытаскиваешь рандомный шар из двух других коробой.

Вопросы:

1) Какие шансы, что если ты не почувствовал первым золотой, то решив выбрать второй шар из этой коробки, он будет золотым?

2) Какие шансы, что если ты не почувствовал первым золотой, то решив выбрать второй шар из другой коробки, он будет золотым?

1) 50%
2) 50%

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 4 часа назад:

Ritsu twit написал 4 часа назад:

1) Мы берем случайный шар любого цвета из трех коробок и с вероятность в 2\3 он из коробки с таким же цветом второго шара. А значит и коробка у нас одноцветная с вероятность в 2\3.

2) Мы берем случайный шар любого цвета из трех коробок и с вероятность в 1\6 проигрываем на коробку того же цвета. И в 5\6 случаев выигрываем на эту коробку.

И получается есть второе утверждение, которое вытекает из первого. Но при этом ему противоречит. А значит первое утверждение является скорее всего ложным. И точка отсчета в 2\3 на второй шар того же цвета в твоей коробке ошибочна. 

СУКА БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

Ritsu twit написал 4 часа назад:

Как ты хуяришь 2\3 на шар своего цвета из двух других коробок, можешь рассказать. Я привел тебе пример своего решения.

Давай подсчитаем что может произойти

Ты взял первый шар из коробки с золотым, получается твой друг возьмет по шару из коробки золотая\серебряная и серебро\серебро.

Ты взял второй шар из коробки с золотым, получается твой друг возьмет по шару из коробки золотая\серебряная и серебро\серебро.

Ты взял золотой шар из коробки с золотым и серебряным, получается твой друг возьмет по шару из коробки золото\золото и серебро серебро

Если ты взял шар из коробки с золотом серебром, то у твоего друга такие варианты по шарам

Золотой первый из коробки с золотом золотом, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Золотой первый из коробки с золотом золотом, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Золотой второй из коробки с золотом золотом, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Золотой второй из коробки с золотом золотом, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Если ты взял первый шар из коробки с золотом золотом, то у твоего друга такие варианты по шарам

Золотой из коробки с золотом серебром, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Золотой из коробки с золотом серебром, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Серебряный из коробки с золотом серебром, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Серебряный из коробки с золотом серебром, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Если ты взял второй шар из коробки с золотом золотом, то у твоего друга такие варианты по шарам

Золотой из коробки с золотом серебром, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Золотой из коробки с золотом серебром, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Серебряный из коробки с золотом серебром, первое серебро из коробки с серебром серебром.

Серебряный из коробки с золотом серебром, второе серебро из коробки с серебром серебром.

Жирным выделил где твой друг достает такой же шар как и ты(это действует на обе твои задачи которые ты задал.

Всего вариантов 12, 8 из них твой друг достает золотой

8\12 = 2\3 = 66%

И вообще

Цитата

1) Мы берем случайный шар любого цвета из трех коробок и с вероятность в 2\3 он из коробки с таким же цветом второго шара. А значит и коробка у нас одноцветная с вероятность в 2\3.

Ты если тут сомневаешься хоть чуть чуть в шансах, то ты либо что-то открыл в матеше, либо ты ебанутый идиот аутист

Где в твоем решении учитываются 2\3 на то, что в коробке которую ты выбрал первой. Будет шар того же цвета. 

Каноническое латентное знание почему в ход не пошло? 

Где твоя формулировка 8\12 = 2\3 = 66% это учитывает? 
То как ты перечислил комбинации, такое нереально переварить.
Все еще уверен в своем решении ошибки не вижу.

(Первая)

Есть 3 коробки.
1) Два золотых шара.
2) Два серебряных шара.
3) Золотой и серебряный шар.

Я беру случайную коробку из трех. И достаю шар любого цвета. Мой друг после этого берет оставшиеся 2 коробки и достает по шару из каждой. Какая вероятность, что он сможет достать шар моего цвета.

К ней мной было написано решение. Может стоило уточнить.
Начинай решение свое вот этой задачи.

И начинай с той же точки отсчета, позиции, что и я. 

Когда ты взял первый шар любого цвета, из случайной первой коробки.

LynTeek написал 25 минут назад:

у женька в кровати ебались педики и всем похуй?

Зависит от ответа педиков на задачу из условия. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor и Encantador понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 58 минут назад:

Где в твоем решении учитываются 2\3 на то, что в коробке которую ты выбрал первой. Будет шар того же цвета. 

Кусок имбицила ты реально настолько тупой?

Ritsu twit написал 59 минут назад:

Где твоя формулировка 8\12 = 2\3 = 66% это учитывает? 

Учитывает что нахуй?

Ritsu twit написал 1 час назад:

Я беру случайную коробку из трех. И достаю шар любого цвета. Мой друг после этого берет оставшиеся 2 коробки и достает по шару из каждой. Какая вероятность, что он сможет достать шар моего цвета.

К ней мной было написано решение. Может стоило уточнить.
Начинай решение свое вот этой задачи.

И начинай с той же точки отсчета, позиции, что и я. 

Когда ты взял первый шар любого цвета, из случайной первой коробки.

2\3

Твоя мать сказала, что решение правильное.

Если не согласен, поговори со своей матухой почему не 2\3, мне твои больные фантазии имбицила не надо писать плез.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 3 минуты назад:

Твоя мать сказала, что решение правильное.

твои глаза сказали что ты это писал в декабре

ведь школа 2/3 - ...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как же Лунтик пытается, ну прям из кожи вон лезет, ПЫТАЕТСЯ ... прям уххххххххххх, жопа у него скоро разорвётся, но пытается смешно затроллить ... но, к сожалению, не выходит ...

@BOJlWE6CTBO 24 эй, долбоёб, таймер.

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

кого затролить блять

Как кого? Ты ж сам знаешь ответ, кого ты хотел затроллить своей шизофренией, которую ты сюда постоянно высираешь ... Ну же, Боряшик. Не нужно прикидываться долбоёбом, все ведь и так знают, что ты он и есть :roflanebalo:

LynTeek написал 6 минут назад:

ты так и не сказал че за ошибка а потом я еще и тролль

@E1azor с @Ritsu twit же тебе всё сказали. Или они для тебя не авторитеты? Не понял чё-то. С каких пор ты, 1/2-долбоящер, вдруг игнорируешь мнение главных 1/2-лордов? Нехорошо, Борян, нехорошо ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

ты так и не сказал че за ошибка а потом я еще и тролль

@E1azor с @Ritsu twit же тебе всё сказали. Или они для тебя не авторитеты? Не понял чё-то. С каких пор ты, 1/2-долбоящер, вдруг игнорируешь мнение главных 1/2-лордов? Нехорошо, Борян, нехорошо ...

О какой ошибке речь? Не понимаю

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

2/3шеры, хватит уже, вы проиграли. Нельзя вытащить второй шар с шансом 2/3, когда у тебя два шара в коробке 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

Как же Лунтик пытается, ну прям из кожи вон лезет, ПЫТАЕТСЯ ... прям уххххххххххх, жопа у него скоро разорвётся, но пытается смешно затроллить ... но, к сожалению, не выходит ...

@BOJlWE6CTBO 24 эй, долбоёб, таймер.

ты тупой или прикидываешься? тут же вчера написали, что у Папани новый стрим начался, ты думал, что я брошу важные дела и пойду твое решение смотреть, которое уже улетело на 20 страниц и я его найти не смогу

нынче троллинг заходит слишком далеко, таймер блядь

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...