Ritsu twit #12101 Posted March 25 Zhenek написал 5 минут назад: Ritsu twit написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Из 3й коробки достали золотой шар? Из первой. Ок, а как нам 3я коробка могла что-то сказать про первую? А как мы считали 1/2 без первой? Quote Share this post Link to post
Zhenek #12102 Posted March 25 Ritsu twit написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ritsu twit написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Из 3й коробки достали золотой шар? Из первой. Ок, а как нам 3я коробка могла что-то сказать про первую? А как мы считали 1/2 без первой? 2/3 считалось без 3й, значит 3я не нужна Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #12103 Posted March 25 Zhenek написал 1 минуту назад: 2/3 считалось без 3й, значит 3я не нужна 2/3 считалось с 3-й коробкой, если мы говорим о неоригинальных 2/3. Quote Share this post Link to post
Zhenek #12104 Posted March 25 Ritsu twit написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: 2/3 считалось без 3й, значит 3я не нужна 2/3 считалось с 3-й коробкой, если мы говорим о неоригинальных 2/3. Так 2/3 - оригинальное, единственное правильное решение задачи топика Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #12105 Posted March 25 Zhenek написал 22 минуты назад: Так 2/3 - оригинальное, единственное правильное решение задачи топика Нет не оригинальных, нет и оригинальных. E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #12106 Posted March 25 Ritsu twit написал 46 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: 2/3 считалось без 3й, значит 3я не нужна 2/3 считалось с 3-й коробкой, если мы говорим о неоригинальных 2/3. А что тогда тут? Что за неоригинальные 2/3? Quote WOW POE Share this post Link to post
LynTeek #12107 Posted March 25 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Женёк, ты ставил прививку от ковида? привет, ты засовывал в себя свой член? Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Droed #12108 Posted March 25 CLASSIK 2\3 REMASTER 2\3 REMAKE 2\3 DLC 2\3 Ritsu twit likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #12109 Posted March 25 Droed написал 11 минут назад: CLASSIK 2\3 REMASTER 2\3 REMAKE 2\3 DLC 2\3 не, есть оригинальное 2/3, а есть 2\3, неоригинальное, от ритсу твита Забавно, что его собственная хуйня с оригинальностью в ступор ввела, чё-то вголос. Я хз, я порой думаю, что там нейросеть сидит, так сказать @Дэфрэл решил потроллить народ. Всё так, да? Ну не может человек такую хуйню нести 24/7 Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #12110 Posted March 25 Zhenek написал 1 час назад: А что тогда тут? Что за неоригинальные 2/3? Мы взяли золотой шар из первой случайной коробки, нам дали коробку, в которой точно есть золотой шар. Какая вероятность достать золотой шар первым. Или Мы взяли золотой шар, какая вероятность, что из двух других коробок вместе появится хотя бы 1 золотой шар первым. Боженька выкатит. Это и есть неоригинальные 2/3. Quote Share this post Link to post
Zhenek #12111 Posted March 25 Ritsu twit написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: А что тогда тут? Что за неоригинальные 2/3? Мы взяли золотой шар из первой случайной коробки, нам дали коробку, в которой точно есть золотой шар. Какая вероятность достать золотой шар первым. Или Мы взяли золотой шар, какая вероятность, что из двух других коробок вместе появится хотя бы 1 золотой шар первым. Боженька выкатит. Это и есть неоригинальные 2/3. А какое же тогда будет то 2/3, которое является ответом задачи топика? Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #12112 Posted March 25 Zhenek написал 2 минуты назад: А какое же тогда будет то 2/3, которое является ответом задачи топика? Тут не перечисленно оригинальное 2/3. Quote Share this post Link to post
Zhenek #12113 Posted March 25 Ritsu twit написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: А какое же тогда будет то 2/3, которое является ответом задачи топика? Тут не перечисленно оригинальное 2/3. Какое 2/3 тогда будет оригинальным? Quote WOW POE Share this post Link to post
Ritsu twit #12114 Posted March 25 Zhenek написал 1 час назад: Какое 2/3 тогда будет оригинальным? Твои гебефренические 2/3 на второй золотой шар в той же коробке. E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #12115 Posted March 25 (edited) Ritsu twit написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Какое 2/3 тогда будет оригинальным? Твои гебефренические 2/3 на второй золотой шар в той же коробке. Грубо. Эти 2/3, вообще-то, правильный ответ в задаче. А вот все ваши 1/2 - это как раз вот твоя гебефреническая хуйня, да. Оригинальная и не оригинальная Edited March 25 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #12116 Posted March 25 (edited) LynTeek said 3 hours ago: Товарищ Троцкий said 5 hours ago: Женёк, ты ставил прививку от ковида? привет, ты засовывал в себя свой член? Привет, вроде нет, хотя когда я лежал в дурке всякую хуету ебанутую творил (ну по рассказам, так я нихуя не помню) Не уверен, что это вообще возможно анатомически Типа ближайшее место куда можно вставить свой член это свой анус, но у меня член маленький сантиметров 8, он тупо не дотянется. Так что 99% что нет Edited March 25 by Товарищ Троцкий Quote Share this post Link to post
LynTeek #12117 Posted March 25 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: LynTeek написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Женёк, ты ставил прививку от ковида? привет, ты засовывал в себя свой член? Привет, вроде нет, хотя когда я лежал в дурке всякую хуету ебанутую творил (ну по рассказам, так я нихуя не помню) Не уверен, что это вообще возможно анатомически Типа ближайшее место куда можно вставить свой член это свой анус, но у меня член маленький сантиметров 8, он тупо не дотянется. Так что 99% что нет Привет, а засовывал в себя ноги? Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
E1azor #12118 Posted March 25 (edited) Zhenek написал 2 часа назад: Я хз, я порой думаю, что там нейросеть сидит Да ну нахуй, правда что ли? Может быть это ты нейросеть? Edited March 25 by E1azor Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #12119 Posted March 25 (edited) E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я хз, я порой думаю, что там нейросеть сидит Да ну нахуй, правда что ли? Ну я видел его сообщения в других топиках, поэтому посчитал, что там всё-таки человек. Плюс нейронка такую бессмысленную хуйню не выдаёт Edited March 25 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
E1azor #12120 Posted March 25 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я хз, я порой думаю, что там нейросеть сидит Да ну нахуй, правда что ли? Ну я видел его сообщения в других топиках, поэтому посчитал, что там всё-таки человек. Плюс нейронка такую бессмысленную хуйню не выдаёт нейронка выдаёт связный текст и почти не проверяет его на бредовость, т.ч. нейронка это в чистом виде бредогенератор Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post