Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
LynTeek написал 42 минуты назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
LynTeek написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 56 минут назад:

ты как собака, которую пнули, а она дальше гавкает :onneponimaet:. Это жосско, чел. Тебе только 21, в кого ты в итоге превратишься к 30 ... страшно представить ...

привет, мне кажется, я переживу, потому что задача не имеет отношения к топику

ты же пережил свой ответ 10/11 и дальше без зазрения совести пишешь

я хз как ты переживёшь момент, когда ты осознаешь, что в задаче топика ответ 2/3

привет, тут арифметика 10 раз проверена, ошибка исключена

коробки с золотыми 2, 1 из них с двумя золотыми. ответ 1/2

Ты игнорируешь часть условия задачи и поэтому делаешь ошибку. Попробуй ещё раз условие прочитать

Привет,это ты игнорируешь условие о только золотом шаре. Базакайф под лозунгом "тролли - мимо" уже выпускал видос с объяснениями, можешь пересмотреть

Привет. Не игнорирую. Это ты его просто неправильно понимаешь. Попробуй репетитора по математике спросить 

Поделиться сообщением

Члены 1/2-движения давно стоят выше репетиторов-попугаев, мы с открытым умом, отчищенным от предрассудков, подходим к задаче и получаем существенный результат.

2/3-попугаи просто цифры в формулу байеса подставляют, без какого-либо понимания.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 35 минут назад:
LynTeek написал 48 минут назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

ты как собака, которую пнули, а она дальше гавкает :onneponimaet:. Это жосско, чел. Тебе только 21, в кого ты в итоге превратишься к 30 ... страшно представить ...

привет, мне кажется, я переживу, потому что задача не имеет отношения к топику

ты же пережил свой ответ 10/11 и дальше без зазрения совести пишешь

я хз как ты переживёшь момент, когда ты осознаешь, что в задаче топика ответ 2/3

привет, тут арифметика 10 раз проверена, ошибка исключена

коробки с золотыми 2, 1 из них с двумя золотыми. ответ 1/2

Ты игнорируешь часть условия задачи и поэтому делаешь ошибку. Попробуй ещё раз условие прочитать

Привет,это ты игнорируешь условие о только золотом шаре. Базакайф под лозунгом "тролли - мимо" уже выпускал видос с объяснениями, можешь пересмотреть

Привет. Не игнорирую. Это ты его просто неправильно понимаешь. Попробуй репетитора по математике спросить 

Привет ,у меня никогда не было репетитора по математике

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

это геометрия пятый класс, хватит позориться

ну раз 5й класс, покажи плз как доказать

Sport написал 1 час назад:

что доказывать??

олигофрен, что для того чтобы догонять требуется увеличивать или держать отношение константой

Привет, ты вообще ебанутый??????

тебе уже предложили график нарисовать, если не веришь, но ты слишком нахуй тупой

дебилушка, ты проверяющему твое решение так же на апелляции к олимпиаде скажешь? Это ж ключевой момент твоего решения, схуяли сдвинув две точки вправо соотношение каких-то расстояний будет константой или увеличится? Твой аргумент буквально звучит: по условию 1/2 < 7/13, а при сближении такого не может быть, противоречие. Ну ахуеть, это мне надо графики рисовать, ну ты хоть подскажи каких функций, нарисую.

Напоминаю, как задача выглядит, если кто забыл:

image.png.16413255577faa7811960659395f8594.png

Поделиться сообщением

Ясно, лунтик списал решение с интернета и теперь не может задэфать. Вот же пидарюга, а …

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
Sport написал 2 часа назад:

Отсюда получаем оценку на отношение скоростей v_л/v_к > 3, лиса должна быть в 3 раза быстрее кролика. Из первого условия напрямую получаем отношение скоростей v_л/v_к = (20-3x)/(7-x) < (21-3x)/(7-x)=3, т.е. v_л/v_к < 3, т.е. лиса в реальности бежит медленнее, чем нужно. Противоречие, значит не успеет догнать.

у тебя здесь некоторая ошибка

У вас в треде принято указывать на наличие ошибки и при этом не говорить, в чем она заключается? Давай по делу сразу.

Поделиться сообщением

Sport написал 6 минут назад:
E1azor написал 2 часа назад:

Так яснее?

1079358394_.png.be6c1432d093be865235d303782a59c2.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sport написал 6 минут назад:

LynTeek написал 2 часа назад:
Sport написал 2 часа назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

что доказывать??

олигофрен, что для того чтобы догонять требуется увеличивать или держать отношение константой

Привет, ты вообще ебанутый??????

тебе уже предложили график нарисовать, если не веришь, но ты слишком нахуй тупой

дебилушка, ты проверяющему твое решение так же на апелляции к олимпиаде скажешь? Это ж ключевой момент твоего решения, схуяли сдвинув две точки вправо соотношение каких-то расстояний будет константой или увеличится? Твой аргумент буквально звучит: по условию 1/2 < 7/13, а при сближении такого не может быть, противоречие. Ну ахуеть, это мне надо графики рисовать, ну ты хоть подскажи каких функций, нарисую.

Напоминаю, как задача выглядит, если кто забыл:

image.png.16413255577faa7811960659395f8594.png

Привет, я тебя на 0 умножу долбаеб если еще раз не поймёшь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это то же самое, только оба графика сверху

Поделиться сообщением

За меня уже все нарисовали

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ясно, лунтик списал решение с интернета и теперь не может задэфать. Вот же пидарюга, а …

Привет, не спиздил, подсмотрел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
Sport написал 10 минут назад:

Так яснее?

1079358394_.png.be6c1432d093be865235d303782a59c2.png

ну и почему же такой кейс не возможен? Почему кейса a=2, 2a=4 не может быть? И я повторяю в сотый раз, на картинке графики каких функций? define s1(t) s2(t), будь добр. И почему эти ваши графики не пересекаются, мы же предполагаем, что лисица догонит в последний момент. 

Поделиться сообщением

Sport написал 4 минуты назад:

ну и почему же такой кейс не возможен? Почему кейса a=2, 2a=4 не может быть?

Твой кейс возможен, хз про какие ещё ты кейсы пишешь

И я повторяю в сотый раз, на картинке графики каких функций?

Прямые, что соответствует условию. Надеюсь, догадаешься какие именно. На предыдущем слайде было более подробно, суть не поменяласб

Sport написал 5 минут назад:

define s1(t) s2(t), будь добр.

Это не требуется для решения задачи.

Sport написал 5 минут назад:

И почему эти ваши графики не пересекаются, мы же предполагаем, что лисица догонит в последний момент.

Хз кто предполагает, я не предполагаю такое, я просто решаю задачу

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

Zhenek написал 16 минут назад:

Привет, не спиздил, подсмотрел

подсмотрел (на 100% скопировал)

Поделиться сообщением

Зачем изобретать велосипед, если его уже сделали за тебя?

2/3-попугаи же не придумывают формулу байеса.... Но у них другая проблема: не умеют её применять.

Поделиться сообщением

элазор как обычно конечно, тупой еблан, бесит, почему блять вот так не может быть, а? Докажи, что здесь ошибка?

199743094_.png.0db82dcef22627022a2be4357c55f06a.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

братан ну ты хоть почитай, что квотишь. Мы разбираем решение Лунтика, он говорит что такого кейса быть не может, если лиса догонит в последний момент. 

E1azor написал 4 минуты назад:

А ну похуй тогда, просто как иллюстрация к задаче наверн можно такое представить.

LynTeek написал 17 минут назад:

Придется все-таки тебе нарисовать, Элазор че-то свое рисовал, не относящееся к нашей дискуссии.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

элазор как обычно конечно, тупой еблан, бесит, почему блять вот так не может быть, а? Докажи, что здесь ошибка?

даже это надо объяснять :chel:

нарисуй точку на левой вертикальной прямой, вместо 13 сделай 14. Она будет выше. Согласен?

а теперь проведи линию от этой точки к верхней точке правой прямой

Такая линия пересечёт зайца в точке норы. А старая линия выше, значит пересечёт ось Х правее

Поделиться сообщением

E1azor написал 11 минут назад:

братан ну ты хоть почитай, что квотишь. Мы разбираем решение Лунтика, он говорит что такого кейса быть не может, если лиса догонит в последний момент. 

E1azor написал 11 минут назад:

А ну похуй тогда, просто как иллюстрация к задаче наверн можно такое представить.

LynTeek написал 23 минуты назад:

Придется все-таки тебе нарисовать, Элазор че-то свое рисовал, не относящееся к нашей дискуссии.

Прив, теорема фалеса - геометрия 7 класс, слышал о такой?

Примени и получишь что рисунок елазора не сожет бвть как показал женек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

даже это надо объяснять :chel:

нарисуй точку на левой вертикальной прямой, вместо 13 сделай 14. Она будет выше. Согласен?

а теперь проведи линию от этой точки к верхней точке правой прямой

Такая линия пересечёт зайца в точке норы. А старая линия выше, значит пересечёт ось Х правее

Пересекла, проверяй. Пробуй ещё раз

464906174_.png.c7fa409154524fb235c4130fab101f92.png

Ты, очевидно, не понимаешь вообще, о чём говоришь

Подсказка нужна?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...